Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wendy98

[其他] 嗯,可以封贴了。

关闭 [复制链接]
MC是中国原创的  不算盗版

MC是中国原创的  不算盗版
w1460115 发表于 2011-3-25 12:57

哈哈...........我笑了!!

喜欢就买,别人爱说啥就说啥~

既然东西都出了,价格也定了,几个人骂几句爹就降价么,显然不现实吧,还不如等又了评测你们再说不迟吧。
wendy98 发表于 2011-3-24 22:00

难道没看出来某些人喷来喷去完全不是为了求降价,而纯粹是一种精神上的发泄么

对~按照消费水平来评估,国内的模型价格应该偏低才合理!
LZ硬要拿B社最没性价比的一款来跟MC的这款比,那当然没法比。比价同时要考虑下每个国家的消费水平。
再者是,别忘记考虑到设计的费用还有推广营销的费用,海牛是MC那边设计的吗?如果MC推出的是自主设计的机体,买的人会有这么多吗?

LZ硬要拿B社最没性价比的一款来跟MC的这款比,那当然没法比。比价同时要考虑下每个国家的消费水平。
再者是,别忘记考虑到设计的费用还有推广营销的费用, ...
yuno 发表于 2011-3-25 13:34

唉。既然在天朝,就不要提什么自主设计、知识产权了!!!

说实话,mc的第一只牛 我75买的觉得非常值,然后同样是那个牛后几批货的质量............真的节约成本砸自己招牌。
这次的海牛感觉比高高的还不如。同样我情愿贴多点买2500的独角兽HG.

请问有几个人用的Windows是正版的。。。。
lindaoqing 发表于 2011-3-25 13:31

这和翻版卖正版价格没有关系

liuyuan23 发表于 2011-3-25 13:42

现在我国专利多了去了,而且实际做技术的也在注重这方面的问题,别老拿10年前的我朝说事

再者是,别忘记考虑到设计的费用还有推广营销的费用, ...
yuno 发表于 2011-3-25 13:34
可以拿号手的新产品来比一下,同样没有版权,同样国产……只是题材不同……奇怪的是一个模型为什么要由买家定价?3D绘图不用钱?模具开发不用钱?生产不用钱?工人工资不用发?厂家不需要利润?那些说卖得贵的,不如自己开发一个,卖个100一下,造福一下其他玩家……模型本来就是消闲的玩意,觉得贵的可以不买,有必要在一边吱吱歪歪么?

这贴竟然还在?

我终于看完了……

天线能弄尖么 = = 后面的那个凸出物,我实在看不过去了= =

liuyuan23 发表于 2011-3-25 13:42

当然不要提自主设计、知识产权了,大家都从盗版的低价格收益的。盗版的要是卖正版价还没有正版的质量......这贴好亮啊

我也觉得这次卖的贵 所以我不会去买

但是老是什么版权不版权的那些人不觉得烦么?

Bandai都没说什么。。。你们急什么
lindaoqing 发表于 2011-3-25 14:30

还要看发言人是想以版权之名来说明“自己的道德”或“对产品价格评价”

道德版权:就是那些必入正版的硬汉

价格版权:部分人只是没表达清楚

所谓的版权就是一笔生产费用

则面的说明这次贵得无道理

可以拿号手的新产品来比一下,同样没有版权,同样国产……只是题材不同……奇怪的是一个模型为什么要由买家定价?3D绘图不用钱?模具开发不用钱?生产不用钱?工人工资不用发?厂家不需要利润?那些说卖得贵的,不如 ...
查布罗特产 发表于 2011-3-25 14:38

这么说你就错了

产品就是卖给你所谓的“买家”的,如果产品被你所看不起的“买家”质疑,那么产品又卖给谁呢?

实际上“买家”就在指引着一条可持续发展路线给“卖家”,“卖家”不领情,不改进,乃是自取灭亡

对于这次的模型,言下之意:选择一:买下版权,成为真正的品牌,卖个正版价格
                                    选择二:继续做翻版,卖个合适的翻版价格

这贴还在啊。。。散了吧。。。
贴里说些不同意见的就给人说是喷子
说好话的就给人说是托
都没几个能平心静气来讨论的,这样下去这贴除了炒作外还有什么价值啊?!

不是说28号就发售么……不差再战这三五天……反正组出来之后还会翻起来……

MC卖出改件同价俺也不管,俺关注的仅仅是楼主占据道德制高点的“良心”地图炮……

当然不要提自主设计、知识产权了,大家都从盗版的低价格收益的。盗版的要是卖正版价还没有正版的质量......这贴好亮啊
chengran4023 发表于 2011-3-25 15:30
楼主不是让汝“围观”了么……楼主的意思是在有良心的人看来:正版(电镀独角)价格更高不少,质量却低于盗版(真悟海牛)……看来你和俺一样没良心,需要做自我批评……

LZ是不是进了几百箱的货怕卖不出啊?
我说句我的的心里话:
我是坚决不会买这个海牛的!送给我也懒得组!
因为我根本没爱嘛~它发售时面是否崩,零件是否脆弱,分色是否好
都跟我没有关系
以上