Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wendy98

[其他] 嗯,可以封贴了。

关闭 [复制链接]
原来这年头做“好人”这么容易。像LZ学习

- -..LZ居然忘了..日本商场会大打折......
还有就是像LZ的独角这样的会限人家一般都是收藏的..
装其实是很蛋疼的事情..

电镀版的东西不买电镀色马克笔来补水口真的不行= =

有些人真空闲~
有那么多时间吐槽价格~
还不如看看自己钱包够不够用好了~
如果觉得贵就不要买了~
各位吐槽不值得的人~我觉得你们都应该去研发你们觉得值得模型~
然后做福我们~有本事就自己建立一间可以和MC TT BANDAI匹敌得模型厂~
到时候你们再给群主骂价格贵~看看你们自己有什么感受吧~
凡事都不要只站在自己立场说话~都要考虑人家感受~
都需要互相理解~

不明真相围观一下

广大勤劳而智慧的天朝人民向来以为买本朝生产的商品都是贱价的!都应该买一送一!否则就是欺诈消费者!就是瞒报实价!乱台物价!做的不如人家好卖的还比人家贵!岂有此理!!房都买不起了还怎么买模型!应该买MC牛送一套房!每盒模型里面要带有可以抽亿元大奖的彩票!还要在模型里塞红包!否则就是坑诈消费者!投诉消协!这是侵权!!把MC厂家告倒!让他赔我们每个玩家精神损失费!!!(以上内容纯属吐槽,看后如有不适者敬请自行求医,费用本人恕不承包)

嘻嘻,火贴留名~

有谁MC海牛到手的出个评测嘛~无图无真相~

老喷人家官图,自己做个评测~证明它有多坏嘛~

如果是坏~可以造福大家~让更少人被坑~如果是好~也可以造福大家~号召可入~支持一下国货~

MC牛觉得分色和刻线OK,我入了,MC夜莺不喜欢那造型,所以没入~

模型本身就是奢侈艺术品~定价每人不一样~就跟MG EXS和MG铁奥哪个值一样~

再说,没必要盲目MC系列全控,挑喜欢的入嘛~适当的吐槽有利厂家改进,起码海牛的脸就不会和一代牛的脸有改进了~

少点广告宣传,多做实际的东西,MC就算是有良心了!
这次特典坑爹猜到了,因为一年前MC牛宣传图也是这么坑爹的。
120也没什么,但实物到手后,如果还是给我的感觉和1年前没变,模魂真悟我是不会再光顾了。浪费钱
...
Shin仔 发表于 2011-3-22 23:15

你意思MC海牛你已经买到了~我还真的膜拜你一下
(我只说因为人手不够的关系发售日都没定,其他什么的我就不说了,各种内幕,各种基友价)

其实我想说,大家的热烈讨论(不论好坏),不断顶帖就是MC厂最大的免费广告了。明星们不也是这样炒起来的吗,你们说呢

我只是一个由顶楼一直爬到现在,看各位在互喷的路人!!

MC海牛的话,一日没有实物图我都不给予评价,之前的杂志图充其量只能看出造型和分色上的质量,胶质、组合度什么的都依然不明朗,继续等......

其实我想说,大家的热烈讨论(不论好坏),不断顶帖就是MC厂最大的免费广告了。明星们不也是这样炒起来的吗,你们说呢
致远 发表于 2011-3-23 03:04

或许正因为这样才有了这帖的存在!!

我是爬过的,,见得太多吐槽了,都有点麻木了.........

爬完了
麻烦有点常识好不好,VP, NG,GS一类的厂子全部属于盗版商,MC则可以算是盗版中的盗版,只不过是因为这货出在天朝,而且不过只是个玩具,大家没那么认真去追究而已。扯什么版权的能不能去补完下基础知识?MC东西出的对消费者口味别人就买,价格不是阻止想消费的人的主要因素。有钱买B社的HG,自然也不会没钱买个MC。市场定位决定价格,同样都是小笼包,凭什么城隍庙的小笼包就那么贵?说坑外地人也好,说装B也罢,人家赚到钱,有人买 在商业角度看来就成功了。消费者的钱在自己口袋里,嘴在自己脑袋上,不想买抱怨抱怨也不让,楼主你是公务员么?这种帖子有什么好吵的。楼主也够蛋疼B痒痒,明摆着就是来找喷。

说到底还是宣传手法的问题,
B社的东西是一上来就直接标价,值不值得可以慢慢考虑下
MC则是对价格遮遮掩掩,然后搞个鸡肋预订特典,等交钱上钩了最后才标价,有坑爹的嫌疑

拿98贴的独角来说吧,如果B社开始不标价,然后官图无限美+预订限定特典,最后时刻才放顶楼的素组,而且价格不是惯例的4000而是6000,大家还不一样要问候他全家

哟,盗版厂商开始在各大论坛做市场调研啦

MC海牛我预定了,怎么样??有爱就入!!!

117# MO_Project
呃,实际上那些树脂改件有所谓的"一日版权",不会侵犯B社的权益,倒是MC拿人家的改件出模型...

其实关于对国产的种种不满,都是来自于模友们对国产模型的美好期望,以收入比例来算,中国玩家买国产模型比日本人买正版货便宜不了,再加上高高GHD都是拿人家制成品去翻没有设计成本,所以国内模友期待国产模型物美价廉也是在情理之中.其实个人很喜欢MC,毕竟把GK做成塑料套件减小了普通玩家和改件的距离.一盒国产高达只相当于一盒正版HG,同一款模型正版和D版价格大约在3:1~4:1.但毕竟是D版的,不能说我爱国我就去支持中国厂家去侵害日本企业的权益.如果条件允许,就尽量支持正版,如果条件差一点又热爱高达,那去买国产也无可厚非.以上纯属个人见解,谢谢.

117# MO_Project  
呃,实际上那些树脂改件有所谓的"一日版权",不会侵犯B社的权益,倒是MC拿人家的改件出模型...

其实关于对国产的种种不满,都是来自于模友们对国产模型的美好期望,以收入比例来算,中国玩家买国产 ...
噩梦的叹息 发表于 2011-3-23 09:48

请你补习一下GK圈的基本常识吧,有“一日版权”的会场件和我们平常接触到的棒子改件一类的东西是完全不一样的。

价格没什么好说的,想要的人还会买的。在玩乐属性面前没几个人会计较什么盗版正版,日本人照样也玩棒子改件。

第一眼还以为是国产电镀。。。电镀不是隐藏水口都不买。。
另外mc的还是要支持一下的

水口啊  独角看腻了