Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wendy98

[其他] 嗯,可以封贴了。

关闭 [复制链接]
嘛~~我只想吐槽一句就是........MC定的价格是116还是120?貌似淘宝里的价钱神马价位都有的说.....
kerry0769 发表于 2011-3-22 22:50

120是最高建议零售价,正常标价116

没有喷子的世界会很无聊的
bilibili逛久了就会去看acfun 看看喷子的欢乐

如果mc有点良心的话,也不必劳烦楼主来这里喷各位"口模党"没良心了。如果发表自己对某个模型不满就是"口模党"的话,那不知道特意来此开贴说别人没良心的楼主又是如何自我定位的呢?

Mc如果不是d,那诸位哪里来的gundoom玩?

我倒接受MC海牛这个售价,原因是你没选择,最终各位还是吞这口气去买,

少点广告宣传,多做实际的东西,MC就算是有良心了!
这次特典坑爹猜到了,因为一年前MC牛宣传图也是这么坑爹的。
120也没什么,但实物到手后,如果还是给我的感觉和1年前没变,模魂真悟我是不会再光顾了。浪费钱
另外楼主,BANDAI出模型主要是出给日本的玩家玩的,人家日本玩模型的消费水平等于我们买BB的水平而已。
而这次MC的定价比我以前买HGUC海牛的价钱还高。。

66# tomybuluto

朋友日本的会展有1日版权这一说法的。。。人家是合法的。。

我觉得这次很多人是对MC的销售策略反感,而不是针对价格

简单来说,如果MC一开始是拿试作品或者素组图来做广告,而非拿那天花龙凤的成品图大打广告哄人预定的话,我想会少很多喷子。
一款模型你说是先拿素组出来容易还是先拿成品出来容易,我想所有人都清楚。但MC却故意跳过这一步直接拿成品图出来,我只能说绝对是不怀好意。

MC也不是盗啊,你看看那个改件作坊有版权

价格这个问题为什么大家一定要要求站在“消费者”角度去思考呢 这和探讨房价完全一样 没任何意义 请大家记住 不管卖什么 最终目的是2字“盈利”  考虑到改件外形的射出模型的稀缺性 独有性 我要是MC的老板 也会定出这个价格 本来就不会期望人人都买 但想买的人 一定要为我带来我想要的利润吧  MC也好ZC也罢都要吃饭买房的。。。。。。在天朝觉得被坑也就只能3.15发发牢骚

这水口,严重影响外观啊。。。

说来说去楼主就是想像傻子那那样制作共同意识希望大家都认为mc海牛116价格超级值模型非常好这样的愚蠢行为吧了  那你不如顺便和谐不懂模型的朋友让他们认同那一堆胶值116元

才240?我想入来堆积

楼主太高看自己了,您真的还没牛逼到可以控制众人言论自由的地步,当然也包括你所谓的"良心"••••••
hefeihxz 发表于 2011-3-22 22:47

楼主听说是那个大虫牛b网的大大  在自己那边玩大惯了所以在这边一时忘记了身份才出现这现象怪不得他呢

还以为楼主自己整块板件拿起来喷的……喜欢这个漆,但是没MG独角和78上得好,不过都是有水口的,素组要好看就刮花它当战损~

根本就没有可比性,都不知道LZ怎么比
哪TT的MG豪华版100+怎么不拿来和MC比

满身的水口好像中木仓

价格这个问题为什么大家一定要要求站在“消费者”角度去思考呢 这和探讨房价完全一样 没任何意义 请大家记住 不管卖什么 最终目的是2字“盈利”  考虑到改件外形的射出模型的稀缺性 独有性 我要是MC的老板 也会定出这 ...
neekxiao88 发表于 2011-3-22 23:38

+1, 便宜下来利润边际化。这赚的钱是有得计的。

一直是先有1个完成品再设计版件构成的,你看B社有什么先放素组图的么
tomybuluto 发表于 2011-3-22 23:53
对啊 B社經常一上來就灰模/白模 有時还能看到水口 所以說B社浪費時間 應該直接來成品上色图  盒/說明書上也不要弄神馬上色前的图?  
MC要廣告很正常  但公佈到現在多久了 最近才看到未上色的图  這种手法跟B的比起來怎樣  我沒說B社什麼都好  B社差的地方多的是 但至少不會像MC那样整天用這些手段間接騙買家  
国貨就一定要支持嗎?  至少我認為不一定 請記住我們是中國人同時也是一個消費者

正常的普通的日本打工仔月收入35W左右,PG 00要做3天!3个小时有点夸张吧,其他不好说..其实最好根据我们的生活水平来定价的,但JS是不会这样的,我懂的,喜欢就买好了.......