Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wendy98

[其他] 嗯,可以封贴了。

关闭 [复制链接]
日本当地模型的定价加5%的税再乘0.7,国内的六算,其实就一样价了!

我问过某版主,PG OO在日本要多少钱, 他说3个小时的兼职就够了,就是餐厅服务生之类的兼职,LZ你想想,国内1500人民币要多久才能得到,我印象中日本一个杯面换成人民币是17块左右,人家消费水平高,模型定价是根据当地定的,你说的独角兽,4000YEN根本不算什么!

LZ理智点,模型本身不值这个价,只是日本的消费水平高,国内自己做的模型就应该根据自己的消费水平定价,日本消费水平高,HG换算过来才100左右的价格,国内凭什么这么贵??

我再次强调,消费水平!

LX有人说得对,MC根本就不是盗版了,1是万代没有出过这玩意,2嘛,人家是出树脂版本海牛的塑料拼装模型,世上仅有一家,如果真像你那么说的话,什么TFC啊之类的就是在公然贩卖TF盗版了。
wendy98 发表于 2011-3-22 19:55

要是成立那曉擊霸也不會絕版啦。。。。

第一条成立的话,那TFC的盗版地位无可撼动了。。。。。。。。
wendy98 发表于 2011-3-22 20:26

TFC是TAKARA出品有授权,但人家海牛夜莺有授权这一机设给MC生产吗?有的话恕我认知浅薄咯~~

爱买就买,不买就算,基友价无压力
PS:我好像听说现在零售是120

如果MC出去年C3展会那只SAZABI就好了~

TFC是盗版吧,所以产品不敢用角色版权名,
莫非是行规来的?MC的GANDOOM,GG的FIGHTER,BENDI的GODA.....

此模型,改变了我对独角兽的看法。
模型还是挑自己喜欢的那种吧!

围观算了                 .
反正买它就是看中这造型   .
特典(水贴不算)除外 .

TFC是盗版吧,所以产品不敢用角色版权名,
莫非是行规来的?MC的GAMDOON,GG的FIGHTER,BENDI的GODA.....
xiaolw 发表于 2011-3-22 20:45

难怪都要改名字~学到东西了~~

你就吹吧,3小时兼职能赚25000日元。
tcduck 发表于 2011-3-22 21:00

这个也不好说,可能某些特殊行业会高一点吧。

这个也不好说,可能某些特殊行业会高一点吧。
wendy98 发表于 2011-3-22 21:08

特殊行业亮了

其实我的意思很简单,通过这种所谓的对比,想让大家知道一件事,喜欢玩的就买,当支持,不喜欢嫌贵的,无视他,跳过他避开他就好了,没必要默默唧唧的,只是之前看了有人发帖有感而发,作为一个厂家必定有他一定的市场和定位,他也没准备要你们人手一套,觉得价钱贵了,大可直接找厂家的人说啊,这里说有意思么?像LS有人说的,各自有各自的喜好,没必要强求,但至少你也没必要糟蹋人家,如果真要糟蹋的话,那么你就把什么万代、狗屋、等等日系牌子拿出来一起使劲踩,那么我觉得这样也没人会说什么了,最后衷心希望大家都以模型交流为主,吐槽的还是尽量少吧,对成长和技术提升没帮助。

光看见话了,说好的良心呢?

你就吹吧,3小时兼职能赚25000日元。
tcduck 发表于 2011-3-22 21:00

空版QQ上跟我说的,他确实是在日本买了PG OO ~

日本那边的模型都会打个折的吧……我有一个在日本的朋友地狱死神3300日元收的

日本当地模型的定价加5%的税再乘0.7,国内的六算,其实就一样价了!

我问过某版主,PG OO在日本要多少钱, 他说3个小时的兼职就够了,就是餐厅服务生之类的兼职,LZ你想想,国内1500人民币要多久才能得到,我印象 ...
洁厕精-K.Tao 发表于 2011-3-22 20:32

按这个收入算。。。。一个餐厅服务生的月收入得有100多W日元了。。你觉得现实么。。。

虫哥这样一发帖难免让人觉得你维护mc...

一个产品出来了肯定要接受赞扬和骂声,就像你说的一样,爱买的买,不买的拉倒,同样,爱骂的骂,管他干嘛,各人的价值观不一样,觉得值得的那就买咯,觉得贵了那就骂咯,再正常不过..
论坛都是有言论自由的,买的买,骂的骂,爱怎样就怎样...
好像只能赞不能骂这样让我感觉到天朝的和谐传统

按这个收入算。。。。一个餐厅服务生的月收入得有100多W日元了。。你觉得现实么。。。
Bismarck1985 发表于 2011-3-22 21:44

100W还真的挺不现实的,感觉20W 都有点牵强

楼主所说的凭良心说话 貌似就是要帮MC说话而已 个人感觉

记得看过一个统计数据,大学教授的平均年收入是1100多W。。。
原来做教授还赚不过一个兼职的餐厅服务生