Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[公告]游区招募版主&游区微博计划(时间表更新)

LILI用原来的微波还是新开一个
感觉新开一个会好一些吧
jsfd.easy 发表于 2011-7-1 13:57

你看清楚我参加的是啥

第一句话写的就是微波管理呀

复制错了....

我正式报名参加游区版主候选
这个报名迟了点,因为前两天考试中
作为一个玩Z卡三年多的玩家,我来游区也有快2年拉,之前先是在这看了很久才决定报名
不知该怎么说,第一次进来游区,就好像漂泊的游子找到家,很感动,在这里快两年的时间,我认识到很多朋友,学到很多规则,也习惯每天上来翻帖子,可以说游区成为我生命里不可缺少的一部分。
我想作为一个游戏王玩家,在游区待久后一定也有这种感觉。
--------------------------------宣言分界线------------------------------------
如果我成为版主,我会在这实现我的梦想,我会让更多人知道游戏王不仅仅是一个游戏(不让人误解只是小孩玩的),我会在大家的帮助下让新手更好的了解游戏王(规则以及其他),我会以游区规则、以自己判断力来合理处理游区的事务。
我希望能通过当任游区版主,让更多玩家了解这一平台,让玩家们聚集在一起的平台。我会认真对待大家的建议,从而让游区有更好的明天。说的可能有点泛,但我相信开始做事时会让你们看到我的能力。
---------------------------------啰嗦几句的分界线----------------------------------
我希望我认识和认识我的朋友能支持我,我希望通过这次活动认识更多朋友,福州的朋友你们懂得。。。一起决斗过的朋友你们懂得。。。还有游区认识的朋友你们懂得。。。谢谢。。。希望大家多多支持。

哟,很热闹啊。

支持下彪少和龙少。

魂淡 支持基li西劈的一下子就占去两个版主名额了口牙魂淡!
西劈不可拆 要是有人支持我的话一定会定期曝光基情的 一定

大家好,我是年华,我正式报名参加游区微博管理人候选。

我是一位接触游戏王时间不算太长,对OCG有着相当的热情而且这份热情仍在持续膨胀中的游戏王爱好者。

我希望能通过担任这个职务,释放我对游戏王的热情,增加对当今游戏王局势的嗅觉,促进自身对于环境的捕捉,当然,更重要的是能够为游区和广大玩家贡献一份力量,通过这次招募,成为游区新鲜血液的一份子,为游区的变化输送氧气。

我个人认为,新消息的普及一直是游戏王的一大热点。不管是动画党也好,对战党也好,让各位玩家各位爱好者第一时间知晓新消息是十分重要的。但,因为种种原因,并不是每个人都有时间挂在各种消息站论坛获取最新消息。用微博这一形式来发布消息简介,我相信这是一件群众站友喜闻乐见的事情。

本人即将升入大学。有充足的时间在线去管理微博以及发布消息。在新浪微博的一年里,有着对微博的娴熟的操作,擅长用简短语句与清楚的配图说清内容以及发布消息。不将官博当私博使用,不以此为自己谋取福利。做到对新闻公平公正地论述。

愿我的小小努力能让牛蛙山更精彩

谢谢

LILI用原来的微波还是新开一个
感觉新开一个会好一些吧
jsfd.easy 发表于 2011-7-1 13:57

头贴应该有写,微博会另外申请的,游区用的,无论管理者原来的微博是甚么性质,都会新开一个游区的

另很感谢大家积极参加

在今晚0点时将会截止,希望大家继续踊跃参加

同时微博管理人员那边我也会在版主参加候选截止时用PM进行下一步联系(因为微博客管理人员没有公开票选阶段)
如无意外最后选举结果也会在版主选举结果出来时一并公布

帕叔好
担心露脸太少 人气不足果然和基龙lili这些熟面孔不能比口阿
肿么办 果然还是黑暗决斗口马(大雾

帖子先锁了,明天中午会开投票帖,若有意外则另行通告……

好像招募都进行得差不多了,也来冒个泡爬个楼拍个爪印= =\

进来看到好多熟悉的人,也看到很多没见过的人,不过参选者好像都是没见过的比较多= =||

游区版主的工作量还是比较大的(我感觉上吧= =),所以占用的 ...
BBQ Sony 发表于 2011-7-1 16:04
其实本来也想参一脚的.......不过没什么消息来源和时间就算了(还是做个吐槽型路人好了=v=....)
PS:说起来想听听鹰少的NW奋斗史(就娱乐层面想听-v-,)
PS2:估计月中会过来一次....11~13号国家检查组又来了....各种赶工(门面功夫)....我的蛋痛到掉出来了...额

好了在头贴整理好了,12个版主候选

1个微博候选,其中makako待答复
微博候选为非公开选拔,时间也并没有太固定,私下也可参加(但请说明不公开参选的原因),故私下参加的我不做列明,上面列明的只是公开报名的

= -我怎么飞到版主那里去了

已修正

。。。。谢谢

我正式报名参加游区版主候选.

说起来来到NW也有几年了,也算是半个老人了吧。我是想提出一个问题,就是分类问题了。很多新人都会把卡组求改贴的分类弄成聚会交流,那么我们何不能直接加上一个卡组交流分类呢?

说到卡组分类,那么我相信我能胜任这一份工作。因为我经常看日本上位的卡表,还有一些玩家的卡表。对于各类型的卡组我都有一定的了解,还有经常尝试新的卡组,相信能给大家一些新的想法和思路。并且本人是学生,虽然是手机党但是每天上线时间绝对有保证。而我目前的想法是能专门弄出一个卡组交流分类然后让那我来管理这个分类,删除一些不合理的求改贴(如没有中心战术思想的求改贴),并且适当给出一些自己的见解,与游区的朋友们一起分享组卡组的快乐。

希望大家能投上我宝贵的一票,谢谢大家~

因为本人现实工作原因最近有点忙,目前还和最高评议会商讨当中,若给大家带来不便请见谅

会在本周六之前给出答复,无论是公布结果还是再议

另,微博管理人方面也顺往后压,同样周六前我会先私下联系各参选者了解情况,不便之处敬请原谅

啊咧,干叔你有报名的吗?怎么印象中投票那里没有你的名字

啊咧,干叔你有报名的吗?怎么印象中投票那里没有你的名字
伟大的生还者 发表于 2011-7-6 07:19
报得迟了没赶上吧