Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[公告]游区招募版主&游区微博计划(时间表更新)

看到懷念的面孔真是好=v=,事隔4年,我終于卸任了,游區的未來就交給年輕新一代了XD

还有不到27个小时 报名就结束了 谨在此刻正式公布当选版主与微博管理人的福利
1 来自帕叔的「国王右手的荣光」
 致记得原作的同学: 你 · 们 · 懂 · 的

2 来自lili的手绘卡片一张 由希望者本人提出卡名

3 来自RuNe的任何一件礼物 由希望者本人提出 只有一次机会 内容不可变更
 但视乎提出内容不同 有被拒绝的可能 享受思考的乐趣吧

当选人可从以上礼物中任选自己希望得到的那一件 不过呢 选我会有风险哦~

嘛…写好了
感觉像在写作文→_→
不知道有没有错别字…

生还者啊,这是考验啊,有谁看到过我在水区说的故事?想当年,在那个连查询器都没有、卡表都没怎么整理的年代,限定卡更是没什么人关注的年代,可是有一个人在默默地充当着人肉查询器去回答没一个咨询帖啊

在现在那个人并不会这么做,现实点说是生活原因时间不如以往,功力点说是大环境导致他需要这么做,但从宿命的角度来看,是因为未来托付给了被选中的人啊!

游区初开之际,也有很多老玩家不屑于给新人回答、讨论,但他们不干的事情会有人去干,那是某些人为了在这片新的土地上生存而自强啊!

只会抱怨“环境怎么怎么样”的人,是开创不了未来的,更不会做得了版主的。改变这个世界你办不到,但一个区的气氛,难道也一点也影响不了么?

伪AFK了一段时间,发现这里要有大变动了么...
最近都很少看新闻以外的帖子了,感觉开始有点渐渐脱离圈子的说...
感觉NW游区的专业性比较强,所以门槛也就比较高吧,所以挡住了不少新人,但这也不是一件坏事吧,感觉置顶的资料帖应该再显眼一点....
总之希望能顺利选些好版主出来就好了~

基隆是必须要支持的 考虑一下我说的那些话吧

我是来顶龙少的.....

作为一个跳坑6年仍不熟悉规则的人迫切需要这样乐于骚扰食物局的斑竹

为了让新参者一路健康地成长至一名优秀的玩家,我将致力改变而今NW游区新人难以融入的相对封闭的风气,致力消除老玩家对新玩家的冷暴力(如“自己翻置顶/精华”这样的回复),让游区能够不断注入新鲜的血液,迎来久违的结构革新。让不同阶段、不同定位的玩家,都能各取所需,在游区找到自己想要逗留的理由。每个人都有懵懂的时候,懵懂到甚至让人害羞的不堪回首。现在很多新人就处在这个时期,而经历过这个时期的你们应该最清楚,他们现在需要什么,来跨越成为而今的你们,打开一扇新的窗口;又或者是谁,带着你们进入这个OCG世界,带着你蹒跚学步,让你能够自己站立直到现在奔跑。而你们,什么时候变成了只看着前方的人了呢?
姬龙韵 发表于 2011-6-30 16:00

作为一个新手看到这个异常感动啊
支持!

当上版主的人终于可以对RN姐提出这样或者那样的要求了吗?

对于无论是信RN教教徒还是RN死死团都是有吸引力的啊(远目

ps:忘记顶基龙孕了

“我正式报名参加游区版主候选”

在前段时间接受到版主竞选的消息之后,一开始还是拒绝的。
因为,我作为版主的话能为这里做什么呢?又或许说,要是作为版主,我想为这里做什么呢?

虽然最后都答应了参加,但是迟迟都没有做好报名,一直在看着其他报名者。

各位报名者都跃跃欲试,在他们的文字当中看的出他们心中都充满着对游区的各种想法。

我能为这里做些什么呢?这样想。

卡片新闻?想必已经比我更适合的人在做了吧。
事务局调整?...日语...
卡组讨论及规则问答?帖中相当多的回帖都让我觉得比我更适合的大有人在。
版块改革?我并没有对游区进行重大改革的想法,况且其他的参加者的想法也是不错的。
文艺创作?大丈夫だ、问题ない!可这就算我不是版主也是一定会去做的事情。

那么有什么事情是“如果我作为版主的话一定要为大家去做”的呢。
又或许说,“我作为版主的话想为大家做什么呢?”

我想,要是作为版主的话,我会希望大家在这里是会心微笑的。
如同对待朋友的时候,希望大家是高兴的
(虽然对朋友有点电波...)

这也是我成为版主的话必须去做的。

“当想要做的事情和必须要做的事情一致的时候,就能听到世界的声音”

关于文艺创作
有听过那么一句话么。
“无论是谁,只要看到天上的飞鸟呢,都会想去旅行。”
我也是这样的,因为看着,看着别人在画,看着别人分享。
所以自己也去画了。
所以就算游区这里也一样。

自己当然会继续创作,作为摩托车也好,作为飞鸟也好。
像是创作活动之类的活动,当然也是举办好。
当然在那之前还是先培养足够创作者基数...

关于(大家都很在意的)40权限
我的想法是可以对于权限要求的修改(并不大幅度降低),可以回帖。
对简单问题税调整修改(但并不取消和不放宽收税标准)

关于对版主的硬性要求
我想其他其他几位参加者甚至在看到这里的观众的闲余时间都是挺充足的。
我也是.....
那OCG能力呢?有怀疑的可以来找我决斗哦KIRA~

关于对游区的计划
实际上并没有较大的计划。
我更想做的是比较小比较细节部分的,要说的话更像是区域美化之类的
比较大范围的改动,在任和以后的新版主我想会比我更擅长的

(白字)哎呀码了好久字超麻烦的,还被说文清.....(白字)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wow,半路杀出个李哥!
顿时扑朔迷离口牙!

我正式报名参加游区版主候选。

各位游区的朋友,你们好~
我也算是个有6年卡龄的玩家了。iDuel和实卡都玩,技术嘛…应该能算“还行”的那部分吧。正值大二,所以没有什么学业上的负担。这也给了我充足的时间和底力进行游区的管理。

我要让游区成为一个和谐的整体。
大家都觉得现在的游区封闭排外。老会员不屑于回答新手的问题,或是有些人在没有亲自测试别人卡组的情况下就丢一句:卡堆,推倒重来。我保证这样的现象再也不会发生。暑假将至,又有一批新人会涌入NW。这是一个给游区获得新鲜血液的机会。这时就需要一个热情而有耐心的版主对他们加以引导。新手并不笨,只是需要适当的点拨而已。

当上版主后,主要在以下各个方面努力工作:
1.搞好游区的气氛。对于版快人气方面,不应追求上帖数,而要注重质量。虽然现在大家都讨论着游区的人气,但一味追求发贴量是不对的。从自己对论坛的认识,我相信在这方面,我能切实履行监督、管理、引导的职责。

2.沟通。对待会员的素质,有不同看法。如何看待会员,应当说是衡量版主素质的一个标准。我认为,不管是把YGO当做学问也好,还是作为一种爱好随便聊聊也好,都应态度端正。不要把论坛当做发泄自己,或是满足自己的虚荣心的地方。

3.一些版块内容维护,如:公告,置顶贴等等。

4.一些小方面,象突发事件,垃圾信息,广告等进行处理。

无论是版主还是会员,新人还是前辈,无论你玩的是iduel,nbx或者实卡,玩的是正版或者是非正版﹣-我们从来不是像"シグナー"和"ダークシグナー"的对立阵营,我们是NW游戏王区这个整体,永远都是。

虽然我资历尚浅,对YGO的理解也只能算中庸,但我有一颗想要改变游区的热忱的心,想要游区的每一个会员在这里都会有"家"的感觉。

因此,我申请参加游区版主候选。

谢谢大家~

强烈支持招募版主!感觉现在的各位版主又要工作又要管理论坛,真的十分辛苦。如果有些新鲜血液加入真的能带动起游区的活力。其实我觉得能有些海外玩家加入就更好了,可以让我们了解一些海外的资讯。当然LS的各位友友我都是强烈支持的!话说交易区也是时候来个版主了吧···

麻痹的在线仪器不傲娇了,上来看看战况.....
鸡笼&LILI这CP很喜欢...强力支持!!
自从混工作了后都没怎么好好的宅过(这是时尚!)........每天上班就只能泡泡WIKI...看看新闻...
快忘记当年的那份热情了.....
开新手专区从行动上支持(最近被老玩家的新手操作和规则认识雷倒了...)
TO RN:到时候可以公布礼物内容么?<----这个才是本次回复的重点<<--觉得选择这个的人绝对不少-v-
TO 某零:你就继续装忙...天天喝毒奶粉的人!....

“我正式报名参加游区微博管理人候选”

在前段时间接受到版主竞选的消息之后,一开始还是拒绝的。
因为,我作为版主的话能为这里做什么呢?又或许说,要是作为版主,我想为这里做什么呢?

虽然最后都答 ...
注射天使lili 发表于 2011-7-1 09:54

李哥就算解了我关注我也会投你的T^T

修改了一下奖励规则 微博管理人同样可以得到礼物

TO RN:到时候可以公布礼物内容么?<----这个才是本次回复的重点<<--觉得选择这个的人绝对不少-v-
rxptwz 发表于 2011-7-1 10:36

完全取决于希望者本人

支持LunaticRai,写的很诚恳

渣薛和彪叔好好加油哈-。

要为了游区和谐化作贡献啊w

LILI用原来的微波还是新开一个
感觉新开一个会好一些吧

好像招募都进行得差不多了,也来冒个泡爬个楼拍个爪印= =\

进来看到好多熟悉的人,也看到很多没见过的人,不过参选者好像都是没见过的比较多= =||

游区版主的工作量还是比较大的(我感觉上吧= =),所以占用的时间应该会比较多吧。不过游区版主需要的是人望啊=口=(被拖走)

上面那段只是个人感想,期待一下游区的微博~

PS:鹰少你终于卸任了啊,不过为什么要换这个每天都飒爽登场的表情做头像啊= =……
PSS:烽哥几时再过来啊,一起去GVGN吧= =\