Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[公告]游区招募版主&游区微博计划(时间表更新)

呵呵 期待版主们能在比赛上露脸 听说上海也有涉及游戏王的NW版主在 我真的很希望与他们当面交流切磋

同时我认为 作为一个游戏王区的版主 不涉及实卡或者在实卡上没有一定造诣那是很难服众的 游戏王也是个卡片效 ...
Mr.L. 发表于 2011-6-28 17:23

那个斑竹应该有实卡哦~

游戏王区,这个板块从未能被定义为只有卡片游戏讨论的论坛。游戏王也不只有卡牌游戏这部分。

我们欢迎在同人及动画欣赏方面,以及在实卡方面有造诣的朋友来参与这次活动。

我想认识斑竹的人(尤其楼上)的人应该都被那卡本晒瞎过了....

我想认识斑竹的人(尤其楼上)的人应该都被那卡本晒瞎过了....
人造天使lili 发表于 2011-6-28 17:38

尤其是那句“这是里面最便宜的一页”么

人造天使lili 发表于 2011-6-28 17:38

呵呵 网上见过一点 也就这样嘛~

可能是看的不全 真希望能当面交流一下~上海有实力的也见过不少 我想应该还能有什么能让我更惊喜的~~~

呵呵 期待版主们能在比赛上露脸 听说上海也有涉及游戏王的NW版主在 我真的很希望与他们当面交流切磋

同时我认为 作为一个游戏王区的版主 不涉及实卡或者在实卡上没有一定造诣那是很难服众的 游戏王也是个卡片效 ...
Mr.L. 发表于 2011-6-28 17:23

阁下对游戏王的认识就只有在卡片游戏方面么,叹气。
游戏王,有动画,漫画,卡牌等等的ACG元素,难道说一个精于游戏王动漫方面的人就不能做游区的版主了么,服众到底是靠什么服众?

版主也不是全能的,每个人心目中版主该怎么样才能服众,每个人也有不同的标准,我只能说我们尽量想选出不同类型的版主,在管理不同方面的同时也满足大家的要求

以前CGI盛行,有群众说,版主也应该经常去的吧!?那时候我和阿凯就流连CGI,还曾经顶上决斗把CGI毁灭了
后来CGI更加盛行,在计时塔抢分,有群众说,版主也应该是在那个高手林立的地方有一席之地吧!?那时候我就决斗啊决斗,在那个不是人活的年代终于冲上了3段企图挑战站立在CGI顶端的大公
各地玩家聚会更加热情,有群众说,版主应该会轻易拿到冠军吧!?之后就有版主拿了当地冠军,我也去过卡店挑战当地冠军
群众对版主日益崇敬了,说,很少见版主,但我想象中的版主应该很帅的吧?例如有点像金城武那样的……

我只能说,版主不能让每个人都服众,特别部分群众的期待条件跟“是否服众”的关系不大的时候

一天又一夜过去了 只有7位报名参选者 咱们区真没人气呢......
本来想通过一些方式激励大家的 可是帕不响应-____________-
RuNe 发表于 2011-6-28 10:16

昨天我答复你了,我的奖励就是荣光的右手啊

有点大神我知道的啦,甚至有大神都是从这里“走”出去的。
帖子平均质量很高这个也毋庸置疑。
我的意思是,如果NW游区希望能从人气的基础上包容动漫同人圈的存在,除了动画讨论帖之外,还用什么吸引人,这个就 ...
菲迪亚斯 发表于 2011-6-28 09:46

那可能是以后讨论的事情了

当然作为目前跟站友的讨论,上次也跟你讨论过,事情可能得一步一步来,与其说我想“得到同人向的新的用户”,不如说我想“先照顾在这里逗留时间比较长的同人向用户”,例如我们可以看到很多做画的站友,同时他们也跟本区的主要话题“OCG“有关联的,把这部分群众照顾好了,再慢慢扩展出去,而对于一些“不关心OCG”"只承认武藤游戏"等的爱好者,马上拉来这里对双方都没意义呢

不过我最近的考虑是,除去上述的,也想会考虑激发原有站友的业余娱乐(或许这不算文艺创作),例如无论日站还是自己站友们创作的作品,大家从整天研究动画、战术中抽个时间出来休闲下、看个画。难听点说“恶搞”“恶趣味”一类的MAD、视频如之前的元首愤怒反而是对现环境较为熟悉的人才能理解呢,在日本很多“娱乐活动”的人群其实是浅环境玩家

当然如果新版主无论是对文艺创作或者其他方面有独有的见解、有计划地发展的话,我们当然可以大力配合,但或许会受到一些限制,也请以后的新版主谅解。例如说你要更新版头吸引大家那当然没问题,开个子区如果有信心有人气那或许就要花很多功夫,甚至是更难实现的事情……

至于jsfd.easy之前的长文

也不好说,合作什么的有一些历史背景在内,黑历史的事情我也不多说了。当然如果以后新版主有兴趣我会交待黑历史供参考,还有兴趣再尝试什么的就是再商量的事情了

恩,还是不大明白游戏王区现在需要什么…

至于jsfd.easy之前的长文

也不好说,合作什么的有一些历史背景在内,黑历史的事情我也不多说了。当然如果以后新版主有兴趣我会交待黑历史供参考,还有兴趣再尝试什么的就是再商量的事情了
帕伽索斯 发表于 2011-6-28 23:16

你的意思是,黑历史也是新版主福利之一?

你的意思是,黑历史也是新版主福利之一?
凯渊-卓洛 发表于 2011-6-28 23:39

可以这么理解,新版主身为版主在和我们商议一些事情的时候,有必要我们不是要告知“发生过这样的事情”么

虽然这些事情不是“完全不能说”,但是我不会莫名开贴说吧,而引起需要说出“这件事情”的一些“我想这样做”等也并不是普通站友可以触发的

恩,还是不大明白游戏王区现在需要什么…
黄泉川彼方 发表于 2011-6-28 23:18

也许是值夜班的?(误

你看一道晚上你们这些老东西全都出来了 怎么可能缺夜班

爬树的意思我大概懂了,就是说先从OCG相关的人群里发掘娱乐精神和创作灵感吧。
抱歉我的想法有很多不成熟的地方,果然还是以路人的角度在思考,脱离了NW的实际。

诶诶,一下子招募这么多啊?
首先表示下对招募版主这件事情的支持
希望可以从中选出新的生命力吧~~
游区还是人才济济的
选版主无疑是百里挑一的人才不用说
不过话说是我见识少么,真的有很多人没见过呢。。。
虽然也喜欢游戏王
不过游区版主什么的和我浑身不搭架
观望下吧

另外,谁能告诉我为什么突然又要增加这么多版主。。。。游区应该并不缺人手啊。。。

想实行二十四小时值班制吗
例如,某个深夜党发现某个0/1的广告贴,想点进去举报,结果一点就是“贵样所观看的主题已被删除”

爬树的意思我大概懂了,就是说先从OCG相关的人群里发掘娱乐精神和创作灵感吧。
抱歉我的想法有很多不成熟的地方,果然还是以路人的角度在思考,脱离了NW的实际。
菲迪亚斯 发表于 2011-6-29 04:57

换个角度来说可能是我保守,或许新上任的版主能处理得来一些比较长远的计划呢

当然假如成为了版主,除非明显是一个死路,不然在没有恶性影响的前提下,我们会支持新版主的一些计划的,也正是因为这样才招新版主,做出一些尝试

诶诶,一下子招募这么多啊?
首先表示下对招募版主这件事情的支持
希望可以从中选出新的生命力吧~~
游区还是人才济济的
选版主无疑是百里挑一的人才不用说
不过话说是我见识少么,真的有很多人没见过呢。。。
...
高等仪式术 发表于 2011-6-29 10:03

既然调动了就顺便多招多观察,本身游区也不算是一个“公司”,尝试发展比起公司冒进安全很多,再说也不是真的招那么多,或者最后还是只有1、2个