Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[公告]游区招募版主&游区微博计划(时间表更新)

本来就有类似的分工的,只是不会说得太明显。其实每个版主事情有多有少,只是部分版主出面干涉的事情比较多,有些大家看不到而已

之后的DS或者3DS的游戏也指望你了哦

对于你不能不说很不好意思,你带动的讨论 ...
帕伽索斯 发表于 2011-6-26 19:28

其实我是模拟党。。。(很不好意思的说)

有些时候在TF贴的发言纯属个人臆想,只是根据DS或GBA或PS2的处理所做的猜想。。。

其实感觉是某个人来带动讨论什么的不重要,主要是大家通过NW这一平台交流所带来的一起玩游戏的快乐感觉。这才是所有游戏的初衷,即带给所有人快乐。。。

版主需要的是人气、号召力、………还有……传说!

实在无法想象有人比鸡巴哥更适合这个重要的职位

你不是号称规则盲的么= =
超夢 发表于 2011-6-26 18:56
不,只是相对规则帝而言的
我这水平口胡一般人还是很有把握的

诸神の黄昏 发表于 2011-6-26 20:44

强烈支持鸡巴哥做斑竹……那样我们版的人就可以颇回了

必須是JB 哥!

你们不要这样
GBG千秋万代一统江湖

其实微波更容易也能服务大众怎么就没人申请呢

诸神の黄昏 发表于 2011-6-26 20:44

+65535啊啊啊啊啊

牛哥也上啊!话说交流区缺版主啥时候才补上呢。

我这个没人认识又白痴的新手没资格

我想这个帖子还是相对严肃的,所以没有特别要说的话还请注意自己发言

应征版主可以由其他的玩家推荐吗?

君王 发表于 2011-6-26 21:39

自己不申请要别人推荐?

我正式报名参加游区微博管理人候选……就个人条件来说,中午晚上nw微博两边同时刷几乎是必做的事了……正常安排的话,晚上十点之后也是有充足时间整理并更新快速咨询的。调整一下的话,每个月vj消息更新期间也是能保证及时刷新并整理下更新的。除了时间上充足以外……还真没有其他条件了。毕竟跳z坑一年多还真没去过多少卡店牌友也没认识多少个orz……所以本人这个新人对候选什么的真的只是像比赛性质,能上位最好,不上当个实力提高(咦)而已啦。

其实对第四条原则有点不是很懂,因为不怎么发主题帖的关系所以对“发到这边”的字眼没什么感觉了。对微博这块开新帖感觉还是爬树暗红两位版主来比较好?
对了,微博风格的话个人觉得就算简单的消息介绍有没有必要在某些效果半明确以后再去更新呢?(虽然肉前肉后群众反响不一似乎是件很好玩的事啦。)风格什么的到时候再看看吧,反正离第二阶段还很远呢= =

支持一下NW的选秀活动~~
新浪微博给力~~

君王 发表于 2011-6-26 21:39

头贴说明了,如非特别请当事人来申请,例如当事人恰好没看到这贴,提醒、告知他来看。至于优点,可以在投票的时候旁人来说明

如果有什么原因自己不能来申请、个人又愿意(注意首先第一点是本人需愿意),可以额外说明,再议

话说如何知道一个人的真实水平捏- -如果只靠投票的话可能只显示到候选人的人气而并非代表素质
叶之子 发表于 2011-6-26 21:44

首先,并不是完全按照投票结果来决定

其次,除非刷票等情况,不然素质差的人也不会得到很多选票吧,顶多是可能人气够高、素质无问题、在处事等各方面没有明显过人之处比较平淡

对权力完全没兴趣,不想申请。
看到女性优先,突然想推荐龙姐去做,不过龙姐说自己不懂OCG,所以也不干。
等N年后小龙女长大后又跳OCG再考虑让小龙女上吧,如果有机会的话。
顺便提个意见:希望新斑主一定要有足够的威望,不要找那些都不怎么出名的站友,不然很难服众,游区版主不容易做啊,需要像帕帕跟阿凯这么有威望而能服众的人才比较好。

我正式报名参加游区微博管理人候选……就个人条件来说,中午晚上nw微博两边同时刷几乎是必做的事了……正常安排的话,晚上十点之后也是有充足时间整理并更新快速咨询的。调整一下的话,每个月vj消息更新期间也是能保证及时刷新并整理下更新的。除了时间上充足以外……还真没有其他条件了。毕竟跳z坑一年多还真没去过多少卡店牌友也没认识多少个orz……所以本人这个新人对候选什么的真的只是像比赛性质,能上位最好,不上当个实力提高(咦)而已啦。

其实对第四条原则有点不是很懂,因为不怎么发主题帖的关系所以对“发到这边”的字眼没什么感觉了。对微博这块开新帖感觉还是爬树暗红两位版主来比较好?
对了,微博风格的话个人觉得就算简单的消息介绍有没有必要在某些效果半明确以后再去更新呢?(虽然肉前肉后群众反响不一似乎是件很好玩的事啦。)风格什么的到时候再看看吧,反正离第二阶段还很远呢= =
chain2 发表于 2011-6-26 22:17

回复一些相关问题
1 其实玩Z还是D、认识人多人少没什么问题的。当然对于游区无论版主还是站友,我不要求很绝对的Z版主义,跟游区整体方向一致就行了
2 第四条的解释,例如说,你看到某处介绍游戏王新闻了,而这个新闻不是OCG、游戏什么的,应该在NW这里没人发(至少在正常情况下不会有人会负责跟进),而你又觉得这个新闻可以让大家知道下,你就可以发帖呗……实际点的例子,就如最近的关于游戏王AR技术的一句话新闻,你就可以发……或者长远点看,就是顺带也有新闻触觉性,怎么介绍给大家关注,怎么吸引大家的关注。当然暂时做不到也没问题,只是更高的期望而已

致力于改善游区版主形象如何?w