Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[公告]游区招募版主&游区微博计划(时间表更新)

20# 还是喜欢牛

牛不需要证明

你已经是个女性了

对权力完全没兴趣,不想申请。
看到女性优先,突然想推荐龙姐去做,不过龙姐说自己不懂OCG,所以也不干。
等N年后小龙女长大后又跳OCG再考虑让小龙女上吧,如果有机会的话。
顺便提个意见:希望新斑主一定要有足够 ...
abchuai 发表于 2011-6-26 23:28

如果有威望更好,我们也希望,不过倘若版主中都是无威望者的确麻烦,但至少对于游区有我、阿凯以及超版暗红在,所以新版主我们是会考虑平时比较不显眼的。当然,指威望不高,名声烂掉的那种无威望估计挑选候选人时我们会刷掉

顺便说一下,倘若当上了版主,除去日常明显的管理工作,若碰上大型、麻烦的事件,还是会先由我们去处理的

么...我是路过顶新浪围脖的..

威望的定义是人民的好评还是其他什么的呢
我压力越来越大了…QAQ

求女版主自爆

我正式报名参加游区版主候选

现在很少出现的本人,应该看过的人不多把。所以拉票什么的是浮云。本人自04年在此注册开始算是真是开始接触游戏王,一晃看游戏王区也快有7个年头了,期间看过不少人物的活跃和消散以及本区一些历史,也算是老人了。上线时间为比较有规则的散弓单式,能够在上晚班的日子里见到时差众的活跃。曾经也想过为游区做出贡献,但是却由于能力不够,无功而返,这里还要谢谢各位前辈的指点。各种能力学习中,说实话也就是没什么作用的一个人,所以暂时不能帮助汉化或者字幕,希望以后能够帮上忙。
     说到对游区的认识,托前辈的福,OCG的消息有机器人,而TCG的新闻有火鸡少,调整部分有基少,趋于稳定的发展,虽然可以适当的有忧患意识,但是实际上如果这几位如果在一段时间内没空的话,游区的损失还是很大的。而问题与卡组交流讨论方面,多亏战友们的热心,大部分时间是完全不需要版主出马,就能得到比较好的回复。而对于文艺复兴,虽然有几位热心的站友,画着同人图,写作同人文,以及创作DIY,可是这些东西是急需时间的,所以周期很长,(这方面我想支持下馆长申请专门负责文艺创作的版主),如果能有一位资深同人作者管理着,并且能和同人圈联动,吸引更多的同人作者进入YU-GI-OH的圈子,游戏王的发展并不是只需要2人4人或者更多的人用卡片对战,动漫和同人也是很重要的一部分,我相信如果没有这些的组成不只是馆长说的很可惜而已,没有动漫同人的辅助,游戏王就可能会走下坡路,面对战术日新月异且多元化并且战法日益高超的游戏王,我想是大家所不愿意的。关于交流区,如果是负责管理交易,由于是实体交易,地域性质以及私有化性质非常严重,如果找一定数量版主的特别负责的话,我认为会不会造成不必要的麻烦。如果是管理过度顶帖这些,虽然流动量比较大,但是如果是硬是要抓的话,应该可以适当缓解,长期或许会工作量大一点,不过倒是不能保证所有都处理,会不会造成所谓的不公平对待。不过随着各地的“全国赛”开始此起彼伏的举办,我想说是否可以在置顶增加一个和新闻索引贴一样的比赛索引帖,由举办方如果想加入索引贴就PM,这样可以让想查找或报名的站友比较方便的找到比赛帖子。
     本人本着“老爸说过,总是说着丧气话的家伙,是因为他自己没有自信,因为自己很迷茫所以也想使别人迷茫”而否定自己无自信的精神希望能就此如宣言一样,由自己挡住战斗力5以下的站友。并且本着了解自己的不足,在分区方面支持馆长的申请。而从04年至今看过无数的热心站友为游区做出了贡献,可惜的是很多过去的站友很少出现了,个人意愿的希望基少,乔太郎高达和伟大的生还者等几位站友很在此申请并且获得成功。其实这才是本意哦
对于现在游区的缺人现象表示同情,小鹰和楷书已经不问世事。爬树也要开始考虑个人问题了。。。(水区联动)
stardust龙 发表于 2011-6-26 19:14

并且真心希望爬树和楷书以及鹰少能继续活跃在游区,没有爬树和楷书的游区不是我以前认识的游区。

我是来支持彪叔叔的~
交易区也该有个负责人了

支持微薄那个,太方便啦!

不过随着各地的“全国赛”开始此起彼伏的举办,我想说是否可以在置顶增加一个和新闻索引贴一样的比赛索引帖,由举办方如果想加入索引贴就PM,这样可以让想查找或报名的站友比较方便的找到比赛帖子。

这个原来我做过被无情的锁掉就不要想这方面的事情了
前几天我也在交流区发过统计比赛的帖子也是没多少人回应
不过最后还是统计在这期的杂志上面了
那几个人都忙得要死呀 感觉希望也不大

像微博这样东西直接由情报发放者写不是更好吗
原本放出新闻消息的就那几位
由他们几位直接管理微博 有消息就发一条简短的微博
能做到消息最新 且不容易重复啊

掉皮掉肉不掉队。流血流汗不流泪!
我推荐黑魔道游去胜任这个职位!

这样能报名不:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

居然还有小勾了 好强
说起来新浪这边也有个“游戏王事务所”

YGO区是不是也要决斗来定夺,吼吼

过来蹭一蹭 静观新版主诞生

期待招到优秀版主 顺便晒下签名

乔太郎高达和伟大的生还者等几位站友很在此申请并且获得成功。sunbiao 发表于 2011-6-26 23:59

前者的话我会全力支持,新闻和OCG方面的工作没得说,后者嘛,这样那种只会到处喷人的怎么可能有人支持,不要忘记了我跟你都是在一次口水战中认识的
恩,先观望一下,我倒觉得基龙也是热门的人选

前者的话我会全力支持,新闻和OCG方面的工作没得说,后者嘛,这样那种只会到处喷人的怎么可能有人支持,不要忘记了我跟你都是在一次口水战中认识的
恩,先观望一下,我倒觉得基龙也是热门的人选
伟大的生还者 发表于 2011-6-27 11:30

写了基少哦~还有。。。那不算是口水战把。。。

期待招到优秀版主 顺便晒下签名
RuNe 发表于 2011-6-27 11:29

这个!我能加入么?

区讨论群 所有游区会员都欢迎加入~