Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[公告]游区招募版主&游区微博计划(时间表更新)

NW有大神(误..
吸引人的地方嘛..这里的帖子平均质量比那边的高就是了
还有就是交流区了
LunaticRai 发表于 2011-6-28 09:26

有点大神我知道的啦,甚至有大神都是从这里“走”出去的。
帖子平均质量很高这个也毋庸置疑。
我的意思是,如果NW游区希望能从人气的基础上包容动漫同人圈的存在,除了动画讨论帖之外,还用什么吸引人,这个就值得深思了。

妹子当斑竹明明就是吉祥物作用啊啊啊啊啊←_←bbb
人造天使lili 发表于 2011-6-27 16:48
支持圈养老师不解释=3=

好吧,我试试,我正式申请成为游区版主
优势可能就是时间比较充裕,每天上论坛看看还是没问题的,处理个什么小问题应该也可以
另外就是本人还是比较有责任心的,对事情也比较认真,虽然为此吃过亏吧(被钓了)
对游戏王的情报、战术、动漫的讨论也很上心
没什么人认识我,真的,一直在潜水,但一直在默默地关注着游区
还有就是本人广告等深恶痛绝,也希望能有手刃这些帖子的机会,为游区做点实事
新ID,但不是新玩儿家,也希望大家支持

一天又一夜过去了 只有7位报名参选者 咱们区真没人气呢......
本来想通过一些方式激励大家的 可是帕不响应-____________-

一天又一夜过去了 只有7位报名参选者 咱们区真没人气呢......
本来想通过一些方式激励大家的 可是帕不响应-____________-
RuNe 发表于 2011-6-28 10:16

RN姐,高端的往往是压轴-________-

我心目中的人选还没任何表示

RuNe 发表于 2011-6-28 10:16

离Deadline还有很长一段时间呢

有点大神我知道的啦,甚至有大神都是从这里“走”出去的。
帖子平均质量很高这个也毋庸置疑。
我的意思是,如果NW游区希望能从人气的基础上包容动漫同人圈的存在,除了动画讨论帖之外,还用什么吸引人,这个就 ...
菲迪亚斯 发表于 2011-6-28 09:46

感觉动漫的同人部分嘛,还可以,其实NW游区也一直在进行文艺复兴运动。。。
AU从某种角度上来看就是复兴运动的结果,总体来讲可能大家都知道AU,但不一定都知道AU的创建者是NW游区的成员。。。

感觉NW保持这个良好的基础,并有些新的突破就可以更吸引人了。。。(新突破暂时没有主意,毕竟还有一些大论坛的小区要抢一些游戏机游戏上饭碗的。。。还有一些更专职的游戏王的论坛也要占一定市场份额。。。)
至少NW的OCG方面的新闻在国内可以算是最快的,这也是吸引人的原因吧。

要是开微博的话做一个索引吧。就是斑竹啥的微博连接。

标题

企划构思ing
我果然只能做些稀疏平常的事呢…

哈……………围观新版主诞生。
我在喊口号么?

我也算是从版主到管理员都做过玩家了,虽然不是在NW,
在管理上成功的经验虽然不多但是如何失败的我却能说的很清
楚。原来都抱着“NW的死活和我有什么关系”这样的想法,
所以虽然有很多建议想说但是都嫌麻烦一直没说出口。不过现
在越来越忙OCG也没什么时间接触了,有的话再不说就没机会
说了,所以还是全都说了吧。

前段时间和朋友讨论到NW的某人,我说怎么XX都说他是
SB啊。朋友说“正常的,但凡是在NW活跃的新人都会被别人
说是SB。”想了想,好像还真是这么回事。这里的新人指的
是刚刚来到NW的,而不是OCG意义上面的新人。这现象也
不是少数了,有很多人被NW这个环境所接受也是被喷SB上
来的。姑且不讨论这个过程有多长,但是如果把喷作为NW
的特色这论坛也别谈什么发展了。这也是NW一个传统,排外。

现在和很多人聊到NW都是:“连句话都不该说的地方,
谁愿意去。”我也在NW被永久禁言过,原因是什么呢。是
因为我在别的群说了一句RN是XX的(地名)。即是有再多
版主说NW是一个怎样清澈透明的地方但是很多东西别人也
不是傻子。RN也给我说过他不是版主的朋友也不是管事的。
谁信呢。

也是前段时间和别人讨论到中国这些大大小小的游戏王
社区。我的观点是,如果能够全部统一到一个地方就好了。
像这样的散化下去只会导致更多的极端派产生。别人说像
CN这样的论坛有10年历史了别人也不屑与和你谈合并啊。
我不知道合并是不是一个好的想法,也不知道NW高层有
没有想过。不过线上环境有ID、入门环境有贴吧、同人创
作有CN别人为什么来NW。与其招版主不如搞好和这些地
方的关系。既然不合并,那么我们就联合起来。这样才会
有更多的优秀会员进入NW。

其他地方也有不少比NW做得好的地方。游吧的SAYA
这个人怎么样不评价,但是写出来的东西现在的NW却没
有。大概NW有很多人的水品比他高,但是就是没人写。
这也是奉献精神在NW基本也仅仅体现于那几个人身上。
NW除了交流区和新闻贴,和游吧的差距有多大呢。NW
现在慢慢的变成了一个交易区+新闻区,而不是一个能让
大家好好讨论的地方。也不要抱着我混NW我自豪,你混
XX你下限这样的心态。NW之外还有很大一片天。

其实为大家服务并不是只有版主才可以做的,也并不
是只有版主才能做得更好。比如说JG基隆生还者这些人,
他们也对论坛有过很多贡献,最大的莫过于新卡组和新战
术的研究,这些正是NW现在最缺的。而越是在NW呆的
时间长就越知道NW的版主是个什么样的位置,特别是在
这个时点选出来的版主又会有多苦逼。与其背负这么多不
愉快还不如老老实实的做会员更能引导大家的讨论。

年龄小的管不住不如不选,上了班的没时间选出来了
和现在的几个版主能做的事情也没什么区别。最多就是
加亮置顶的方向不一样,但是这些操作现在的版主来做
又有什么难。

如果说非要选几个版主才能解决问题。我希望这些版
主是透明的。起码能够像JG冰帝基隆这样线上线下能OK。
国内国外也吃得开的人。前段时间问一个人的性别年龄
他死活都不说,我就给他说了这样一个故事:“我一直
很喜欢一个画师的画,教程作画过程这些我都会收集下
来慢慢的研究,不过当有一天我知道他是女人的时候,
我所有这些对于她的画的研究和西靠都要推翻,因为这
一切都是建立在她是男的这个基础上。”所以我喜欢认
识别人从真相开始,并不是要求说真名说住址,而是起
码的年龄和性别要有吧。不然讨论起东西来就感觉和一
个机器人在讨论。当然,最后那个人也没告诉我他的年
龄和性别。现实和网络分得太开只会让别人觉得这人很
假,尤其是版主。

如果时间允许,NW能出现在暑假这些全国大赛上面
,我相信这是对NW最好的宣传,毕竟NW是以实卡玩家
占多数,能够看到版主的出现也是一种士气的鼓舞。

应该在开设一个比赛区,主要是发比赛的战报和相关
的宣传。发在主区和交流区都刷的太快了。有很多事情
并不是回答一句“你去搜索[玩家交流]”就能搞定的。

最后按惯例“以上都是键盘随机打出来的,谢绝跨省。”

好人你不能写短点啊 这排版也这么奇怪我都懒得看..

别瞎说,这不是好人写的,这是键盘擅自敲的,看这排版就知道了.

微波忘了说 其实微波这边很简单嘛
再开一个号更新NW消息就行了 不一定要用主号
有时间的都可以试试

居然风怒了
KOZO你就是时代眼泪的最佳典范呀!

微勃我到现在都不会用 我果然是老了

我就是那个"一个人" 有好好地回答年龄性别哟 15岁 男
还有你想认识别人 别人不一定想认识你啊
比如说我就不关心好人你的性别年龄 没有问过你对吧? 交往都是从两厢情愿开始的

还有我说过的是: 不是"版主的狐朋狗友" 请不要把狐朋狗友和朋友混为一谈啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我又不是和你谈恋爱 本来没说你的你自己又要出来
这帖子里不扯这些事

如果时间允许,NW能出现在暑假这些全国大赛上面
,我相信这是对NW最好的宣传,毕竟NW是以实卡玩家
占多数,能够看到版主的出现也是一种士气的鼓舞。
jsfd.easy 发表于 2011-6-28 16:33

呵呵 期待版主们能在比赛上露脸 听说上海也有涉及游戏王的NW版主在 我真的很希望与他们当面交流切磋

同时我认为 作为一个游戏王区的版主 不涉及实卡或者在实卡上没有一定造诣那是很难服众的 游戏王也是个卡片效果说话的游戏