Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SUNATS

[卡牌] 【VG】神谕智囊团 势力完全解析 (更新BT09新卡,新构筑持续更新中...)

发个修女的卡组,测试过,还行
g3 乳酪4 蛋奶酥3
g2 摩卡4 马卡龙4 果派4
g1 双子4 巧克力4 蛋糕卷4 可可2
g0 鹦鹉4 姜汁4 提拉米苏4 茶4
fv  卡夫饼

达成一路是双子+马卡龙/蛋奶酥
v位后面拍蛋糕卷,另一路随意。

感覺修女還是配合無魂舒服點...貼白條打過最理想是5CB賺5卡(實際上是重複ride虧1)...不過成功率不算高
而且FV露露不是修女不好處理,不自己退掉奶酪和白板就不能一起上場了...
純修女的話...老實說除了V位攻擊力高一點沒比植物的銃士軸好到哪裡去...修女別來G2白板來一張G1的多好

等 EB05 的更新

05441 发表于 2012-11-14 20:45
感覺修女還是配合無魂舒服點...貼白條打過最理想是5CB賺5卡(實際上是重複ride虧1)...不過成功率不算高
而且 ...

修女G1白板我估计9弓单可能有

更新EB05新卡以及战斗修女特化构筑样本

感觉G1的好纠结啊,蛋糕卷被当成白板。。。。。。。。

修女团那个综合评价那里好像打错了吧

w1995hor 发表于 2012-11-21 00:41
修女团那个综合评价那里好像打错了吧

感谢提醒,已修正~

修女要等到9弓单出了后,强度能上去不少,毕竟那个G3有专有支援,效果也还说得过去
不过现在10000身板的G3日子都不好混,海军的那两个换位的G2,G3对10000V的骚扰程度太高
要是能出个像白狂风这样的2费退卡的G2,打起来应该能轻松不少

更新9弓单新卡,新构筑研究更新中...

必须提醒的是,吉姆效果是1魂,不是1费。

所以这个卡某种程度上来说是实用卡,甚至比较吸引仇恨。

关于 太阳的巫女 钿女

你费 1 退却自己和 露露 其实也不会太亏啊。

目前已限一方面構築滿月日輪軸(一拍子 滿月 各1)

小弟在測試用滿月系統升級上去再CR日輪 (目前是打純天照軸)

費用方面可以考慮 滿月 天照八魂五費 日輪(非必要, 除非下面15張牌你想要洗掉)

以以往系統升級失敗就幾乎宣告死刑的滿月天照軸來說

多了一個可以轉換成天照軸來打

但是不管怎麼組 還是解決不了邊線攻擊低下的窘境

V: 天照 + 天氣 20/24 (後期才升日輪打防守更容易撐到最後的15張)
R: 日輪 + 新月/白板 OR 戰神 + 新月/白板 也有18/19/20的打線

反倒是半月之後上手也只是拿來當盾或下去打完之後截擊

想請問各位大大的意見

翻倍机会 发表于 2012-12-12 01:42
必须提醒的是,吉姆效果是1魂,不是1费。

所以这个卡某种程度上来说是实用卡,甚至比较吸引仇恨。

多谢纠正,笔误囧

目前来看没有什么用途,1魂可以接受,问题是丢1手这代价实在太高昂.

LureBreaker 发表于 2012-12-12 08:03
关于 太阳的巫女 钿女

你费 1 退却自己和 露露 其实也不会太亏啊。

第一,你要多使用一个G0,占据了其他等级的资源.
第二,这张卡本身无法稳定上手.
第三,露露必须G3登陆才能出来,也就是至少要天照先上才行,如果天照迟迟不上手的话此卡无任何意义.
第四,露露原本能在场能有5000支援,如果用了钿女和露露一起去,只能换出一个G3.

综上所述,如果你觉得这样钿女还不难用的话,那我也没办法了囧.

jerry7942 发表于 2012-12-12 15:52
目前已限一方面構築滿月日輪軸(一拍子 滿月 各1)

小弟在測試用滿月系統升級上去再CR日輪 (目前是打純天照 ...

这是我目前正在测试的套路,区别在于G3方面我除了天照44以外,直接放进了满月变为9G3,G2除了半月和须佐满上以外用了2湍津姬,原因在于你若使用月读系统那10有89G2都要强制成功半月,就算卡级也要多堆5张下去记,那么也就无所谓是否会卡G2了. 而G1方面除了必备的12张下满以外,剩下的2张其实可以随意摆放,我个人选择了2张狭依姬,当然用天气姐姐也不是不行.

个人也因为满月变限卡怨念在想日轮轴里挂满月...G3还是8个减少了一个日轮..G2方面减少了须佐加满了瑞津姬
主要还是因为有满月参加的话不管是满月V还是天照V都是瑞津姬比较稳(意外直接上日轮也没办法了...只能用因幡补救,要么重复ride)
G1方面添加了因幡辅助天照CR成型,边路有瑞津姬or须佐的话怎么也能1W8打打那群CR也够了(满月能上V纯粹缘分...当然上了的话日轮就用1W1的身板去边路做打手)
当然纯日轮的话FV应该还是会选择闪电泡芙- -
而且纯日轮的优势是能下2tom...就算1W3的打不动但是在对面CR未成形前以及清边路依然是雷打不动的好手

SUNATS 发表于 2012-12-12 19:39
这是我目前正在测试的套路,区别在于G3方面我除了天照44以外,直接放进了满月变为9G3,G2除了半月和须佐满上 ...

我觉得日轮的打法就只有日月向是正路,这个向不缺12000边路,如果用露露,边路的2级打手除了须佐,也就只有11000的摩卡和白板(我指修女白板,我发过毒誓宁愿输也不会用鲁迅的),如果是湍津姬的话7000支援也就可以和13000叫板了,不用过于考虑8000支援该放哪

表示打朋友那副大萝卜鸭梨很大

日月向的话边路没了汤姆,卡差能力就低了很多

各位好.

最近准备跳Vanguard的坑,瞄上了预组改良型樱花军.LZ有没有在新弓单出来后对其有所改进呢?(比如说加入萌女巫露露神马的)主要是用来熟悉一下规则和环境.谢谢

英文版的预组要明年才出,怨念~~~