Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SUNATS

[卡牌] 【VG】神谕智囊团 势力完全解析 (更新BT09新卡,新构筑持续更新中...)

原來是7000 真的抱歉=3=
我當時一看到這個效果就直接跳了
貓的意義真的不大了,無魂向有蛋糕卷,滿月向也沒它的位置
但既然貓也這樣了,那就不要再提悲劇的拉拉= =
即時性效果始終不夠靈活是缺陷,拋一抽一其實也意義不大(個人認為),還要無魂才開到效果是它致命的原因啊
你要強推說不下引的話,我也無話可說,但有可可和露露,加上入魂鳥,基本卡差應該也足夠的吧

杯具 发表于 2012-7-14 02:15
你确定拉拉是6000?
除非需要去解决手牌事故,猫这种拖能回合数的效果是略亏的
可可不比满月 抽了可以 ...

那位应该是笔误写错了,不用太较真了囧.

说到引问题,最近又想测试回10爆2引了,因为引就算上手有时候可能也可以用来当5000扔,不过从日本最近的神谕上位卡表来看基本都是12爆击. 可可+露露的3卡差果然收益巨大.

billy1024 发表于 2012-7-14 02:22
原來是7000 真的抱歉=3=
我當時一看到這個效果就直接跳了
貓的意義真的不大了,無魂向有蛋糕卷,滿月向也 ...

鹦鹉不能带来卡差好么0.0

扔1抽1这种保持手牌高效率的意义还是不错的
能稍微的防止下卡级啊什么的也是好的
不过也没游戏王里面一直换手的保持手卡高效性意义那么大就是了

至于引啊
我是觉得既然玩可可那就不需要前面留着卡了
速胜才是需要考虑的
可可完全不能像天照满月那样跟人拖啊

SUNATS 发表于 2012-7-14 02:22

说到引问题,最近又想测试回10爆2引了,因为引就算上手有时候可 ...

的確
同朋友打時,一說cb2抽3時對面面都青了xdd

说到引问题,最近又想测试回10爆2引了,因为引就算上手有时候可 ...

引其实还是要的
但是下引减少暴就会影响到能不能暴死对面了
引抽1张在防御上也没比暴醒差
要是运气好引躺血槽的时候就比较高级了=,=
反正可可就是要速胜暴死对面嘛
没1W1多拖一回合的话卡差的优势可能就没了

看了部分卡表,其实8暴4引的也不少,主要是除了ride可可时的抽3卡并没有明显赚卡点,而且要喂DOTA啊,很快就不够用了

杯具 发表于 2012-7-14 02:27
鹦鹉不能带来卡差好么0.0

扔1抽1这种保持手牌高效率的意义还是不错的

拋1抽1也是帶不到卡差-  -
引的意義在於放守時有一定的保障好吧= =無錯,本人是會先食血搏中引的小人
鹦鹉的充魂其實也是有意義的,可配綱釘王女是賣點,加上還是暴- -不會阻卡位
至於拉拉,蛋糕卷的優勢明顯蓋過了,加上本人唔太鐘意影響牌組的抽牌機率= =

billy1024 发表于 2012-7-14 02:33
拋1抽1也是帶不到卡差-  -
引的意義在於放守時有一定的保障好吧= =無錯,本人是會先食血搏中引的小人
鹦 ...

引和暴防守上其实差不多的 引5K 暴1W 防守的时候更加灵活一点决定怎么丢
躺血槽的话引就是纯赚了  这是暴比不上的
鹦鹉是怎么用都好用的反正 充魂换手配合王女钢钉或者满月6魂怎么都行
换成维纳斯就囧了
拉拉要是是R/C简直是必下不然对不起那脸蛋(大雾

mahsertar123 发表于 2012-7-14 02:33
看了部分卡表,其实8暴4引的也不少,主要是除了ride可可时的抽3卡并没有明显赚卡点,而且要喂DOTA啊,很快 ...

8暴4引我是頗讚成的
始終有一定能力防守是有好處的

mahsertar123 发表于 2012-7-14 02:33
看了部分卡表,其实8暴4引的也不少,主要是除了ride可可时的抽3卡并没有明显赚卡点,而且要喂DOTA啊,很快 ...

引拿去喂DOTA完全不心疼的感觉 捏手里反正也是盾
DOTA你扔对面不跟着多扔一张的话那就卖血给你啦
1手换1血还是不错的

杯具 发表于 2012-7-14 02:40
引拿去喂DOTA完全不心疼的感觉 捏手里反正也是盾
DOTA你扔对面不跟着多扔一张的话那就卖血给你啦
1手换 ...

扔g3才完全不心疼對吧xd

billy1024 发表于 2012-7-14 02:43
扔g3才完全不心疼對吧xd

总共就几张  反正谁上手了就扔谁咯
不过按现在这状态R除了TOM基本上都能做到1W1的话其实可以考虑下点醒来看看效果如何

杯具 发表于 2012-7-14 02:39
引和暴防守上其实差不多的 引5K 暴1W 防守的时候更加灵活一点决定怎么丢
躺血槽的话引就是纯赚了  这是暴 ...

我當然是指中引的說=3=
當然,5k和1w也有著實際的差別我也認了
所以8暴4引是我現在的調配

杯具 发表于 2012-7-14 02:46
总共就几张  反正谁上手了就扔谁咯
不过按现在这状态R除了TOM基本上都能做到1W1的话其实可以考虑下点醒 ...

有TOM的話下醒會相沖的吧
TOM就是一個炮台,等判中的觸發全上去TOM才是致命的一擊啊

我从来没怀疑过蛋卷可支援可攻击的优秀能力,也没有拿拉拉与蛋卷去比较

比拉拉更杯具的RRR,西登兄是前车之鉴,我勒个去我还中了西登兄的SP,我只是看不过眼,LZ把拉拉踩得那么尽而已

或许会有后来者玩拉拉玩得神乎其技,像LZ玩王女一样

billy1024 发表于 2012-7-14 02:51
有TOM的話下醒會相沖的吧
TOM就是一個炮台,等判中的觸發全上去TOM才是致命的一擊啊

没天照无法看牌TOM威力是瞬间减少的
判到醒也是可以让边上碎星DOTA什么的站起来+5000给TOM的嘛

杯具 发表于 2012-7-14 02:54
没天照无法看牌TOM威力是瞬间减少的
判到醒也是可以让边上碎星DOTA什么的站起来+5000给TOM的嘛

完全同意

没有天照月读观底向,TOM在不能预知的未来下攻击根本就没有保障,“那三套”用1张牌就能轻松挡下,照妈站V汤叔护驾打双判的爽在0魂向根本感觉不到,当然给对手的鸭梨还是很大的,只是我们不知道该何时更好地用他而已

关于上面说到的拉拉换牌.....大概情况有2
1.多余的无贡献G3
2.完全没战斗力的情况下拼RP...
大概就是这样....VG不是个没事找抽的游戏(其实我的意思是可以扔钉头抽卡......当然我更不是说扔其他势力的白板....G1白板*2是打不出2W+的...连下的意义也没有)

关于放血....除去皇女和成功的满月....全体上下1万头...注定不是个撑耐久的东西...速放血才是这个环境需要的战略....
特别是那3家....和LB4系列....根本耗不起来......手牌再多也不够...(那些R也能打出无COS的2W+的输出啊)

测试了一晚上10爆2引(影骑/阳炎/甜酒/自然)....一万头的轻松捏爆.....万三的只能等樱花或天气姐姐....还要想办法留手,甚苦逼

起手卡G3率非常高......考虑多下拉拉和G3(忘记多搞一只极限巨人了)

战了两天皇女还是放弃了(全爆)....不在第一时间展开边线会放任对方边线导致被群推.......边线还是要想办法尽快打崩掉....V1万实在太软了.....

[wdb8][wdb8][wdb8][wdb8]楼主为什么还没有修女向的更新呢?

最近我也在纠结修女的组法,等实卡出来了,测试以后会慢慢更新