Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BIGmad大疯子

[主题讨论] 你的XYZ在纹章面前只是废纸!807后新纹章讨论自28页始!

这个4R如果没错是出纹章祖的,盖下重坑和布朗宁之力,对方回合用掉布朗宁,纹章祖堆狮子+龙,然后根据手牌检索,有龙捡蛇,有蛇捡龙,自己回合,蛇丢龙特招,龙回收狮子,召唤狮子做事

结城最高 发表于 2013-12-6 17:24
如果手里和墓地没有狮子的话会做一个锁链手的,狮子在墓地有一只实在太重要了。

如果是这样的话不如做纹章祖?素徽可以站场,对面爆掉堆2,哪里比锁链手差了,可以表防出素徽防101,反正这货2200不怕黑玉米

虽然说主动堆和被动堆有差别,但是你不会说你就为了狮子检索一张卡做第二次展开吧,一般来说都会留到下回合的,那么纹章祖和锁链哪个更好一目了然啊

所以我现在都不下锁链了【

moki8888 发表于 2013-12-6 16:08
WCWC君转载大赞!  看卡构是用范用的4R系统来支援纹章兽缺乏特招的特点,不过这种组法为何让我想到 ...

我的话一般是锁链或者祖,手里怪多又不缺狮子才会精怪王初动...

祖的话要注意的就是触发的问题,这边没有激流/敌控/布朗宁/圣木仓我不太喜欢先出纹章祖,要是对面不把你的纹章祖弄进墓地自己的节奏反而会被拖下来,怪少的时候更是这样

wokaowcwc 发表于 2013-12-6 18:14
我的话一般是锁链或者祖,手里怪多又不缺狮子才会精怪王初动...

祖的话要注意的就是触发的问题,这边没 ...

但是我认为对面为了不给你堆把纹章祖留场上更是拖对手自己的速度,你想展开也有别的办法啊,比如岚征龙啊岚征龙啊岚征龙啊……

对面留着纹章祖不打掉,窃喜中,然后你发了张RUM出了张场地,对面顿时精神压力max……

在对对方不知情并且不需要跳出复数xyz的情况下,祖明显远优于做牌龙。

纹章祖作为807对纹章的最大加强,对一些群众的忽视深表遗憾。。。
第一次入墓就是+1卡差,之后每次由独角跳出再入墓就是+2,对面是完全处于极为棘手的状态的,就好像长满荆刺的玫瑰 难以处理而又必须处理 这便是其在多数情况下都强于做牌的原因 对面深知其麻烦而一直不处理的话 有必要投入布朗宁力 敌控等卡片让其主动入墓 然后又可再次免费跳出 这样一个半永久的强压制力打手又从哪里找呢。。
祖要是发过两次以上效果 那么纹章这盘基本可以拿下了

- -场地的话先攻检索高纹留下回合用,然后出纹章祖。。一般是这样

纹章比较怕OTK啊。。如果大摇大摆甩个纹章组上去就结束了,堆墓有时候是很开心,但有可能直接被打死了。。

球风双马尾 发表于 2013-12-6 19:10
- -场地的话先攻检索高纹留下回合用,然后出纹章祖。。一般是这样

纹章比较怕OTK啊。。如果大摇大摆甩个 ...

所以说才要各种坑啊,把OTK的怪坑掉就万事大吉了

默示の死亡 发表于 2013-12-6 19:42
所以说才要各种坑啊,把OTK的怪坑掉就万事大吉了

但是也不能下太多啊- -。。个人打的是比较纯的纹章向的,蒸笼有时候会成为卡手的存在吧,而且还下了两色

球风双马尾 发表于 2013-12-6 20:33
但是也不能下太多啊- -。。个人打的是比较纯的纹章向的,蒸笼有时候会成为卡手的存在吧,而且还下了两色

我就下了岚征龙和1个猎鹰,征龙反而会成为展开点,除外两只怪然后出猎鹰,接下来就是一卡千鸟的时候了。我也是纯纹章=。=

我一直想不明白为什么807一出来纹章会一下子这么厉害了?好多人都在组纹章卡组哦。。

魔都哒小白 发表于 2013-12-6 22:27
我一直想不明白为什么807一出来纹章会一下子这么厉害了?好多人都在组纹章卡组哦。。

堆墓速度up,特召点有了,先攻站场怪有了,高纹能检索了,死神出了,R4崛起了

所以说这游戏快变方舟王了=w=

说实话 NO18在这个卡组太厉害 整个的全运作和补给

默示の死亡 发表于 2013-12-6 21:21
我就下了岚征龙和1个猎鹰,征龙反而会成为展开点,除外两只怪然后出猎鹰,接下来就是一卡千鸟的时候了。我 ...

发出来给大家观摩观摩- -。。。纹章出千鸟本来就不难吧。。

我总感觉在纹章面前出张神龙骑士然后指定自己效果会很好

球风双马尾 发表于 2013-12-7 10:28
发出来给大家观摩观摩- -。。。纹章出千鸟本来就不难吧。。

是不难,你其实这样子泛用R4可以随便出,顺便我不大想发是因为裸奔流,无坑无风,只是为了厨展开而自我满足的卡组,如果这样也可以的话那我再发吧,反正没有参考价值……

邪恶君 发表于 2013-12-7 10:34
我总感觉在纹章面前出张神龙骑士然后指定自己效果会很好

然后被纹章死神打爆了对吧- -。。

球风双马尾 发表于 2013-12-7 11:32
然后被纹章死神打爆了对吧- -。。

Σ( ° △ °\|\|\|)︴赌五毛你抽不上手rum!

邪恶君 发表于 2013-12-7 12:54
Σ( ° △ °\|\|\|)︴赌五毛你抽不上手rum!

为了打点我特意下了夜蝶刺客- -

球风双马尾 发表于 2013-12-7 13:02

简直丧失 几幅更新的卡组强度太可怕..

球风双马尾 发表于 2013-12-7 13:02

夜蝶刺客我也下了,配合双头鹰还是比较美好的