Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

参考价值不高,也是可以看看的,之前有个样板

比赛中大部分超主流都吃键盘了

不过还好对上位的冲击非常大,side一半都是针对魔导不少见

现在3.1限制的才几场比赛呀
魔导9
炎星4
龙骑3
六五2
熔岩2
要决定吃不吃起码得等到足够样本比如45天吧

帮顶,顺便围观第一页某人

呵呵 打脸真爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在才几个31表的比赛?
而且环境不稳定就没什么好说的,楼主带着你廉价的优越感回家先等等吧

语文没学好吗,我只说的进前3 什么环境不稳定 打了几场我管呢, 就算他进了前3只有1分钟 也符合了我说的条件,还有对你这种人我有优越感不是很正常吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主急了,大家爱护爱护他,让这贴子沉了吧。但是记住,这将会成为ocg界的新传说

来一探魔导究竟,发现原来只要魔导第一个大赛进前3,某人就可以不用吃键盘了....?有什么东西感觉好廉价?

超主流什么的→_→没能撑住针对怎么能算

有些人绝对被抽不爽 已经开始强词夺理的晒下限了,棒

fate推倒loli 发表于 2013-2-26 09:46

That is the point.

fate推倒loli 发表于 2013-2-26 09:46

总感觉这句话在打楼主脸阿 小学生输不起的即视感

○一般の部(参加者数:20名)
↓2/27更新
1位:レオパルドさん@coachleopard/【ヴェルズ】
2位:【カウントダウン】
3位:【ヴェルズ】
4位:ピエロさん@piero0117/【4軸炎星】

ベスト8:
されんだーさん@surre_ch/【3軸炎星】
オレンジさん@orange_miki/【征竜】

ベスト16:
グロスさん@gurosu0306/【魔導】
ヨシミズさん@yoshimizu228/【魔導】
かみそーさん@kamiso0904/【六武衆】
マエカワさん@maekawa511/【暗黒界】
↓2/27更新
タッキーさん@takkyuver1202/【3軸炎星】

ベスト20:
しゃろみらさん@shallomira/【魔導】
さっしーさん@sassy_yugi/【魔導】
うーるさん@wool30/【魔導】
↓2/27更新
TAROさん@suimin_t_a_r_o/【3軸炎星】
kiraさん@kira_1017/【ヴェルズ】

我是来帮11哥增加上位网没更新的证据的....

chaulk 发表于 2013-2-26 09:56
总感觉这句话在打楼主脸阿 小学生输不起的即视感

呵呵 面对语文都没学好的小学生我也不指望你能看懂和听懂人话了

话说原来没呆稳也能算,我抽脸了,看来我的上位观和楼主不太一样

现在是31后吗?233

嗯 等待了6个月 然后假设被表打击 上位率下去然后翻贴来喷我对吗?!太棒了 GG,原话帖了 我管你待了几个月还是今天 我的条件只是“进前3” 284图+原话 都在 喷我只能说你没学语文

楼主莫脑补,啧我该怎么说呢。。。

感觉嘛,现在楼主出现前所谓让楼主吃键盘的,已经不算嘲讽而成为没啥意义的调侃了,就像那句"那啥人是狗"一样
然后楼主不解风情的突然出现群嘲,结果就

LZ好二→_→评论完毕