Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

现在31表上位排名龙骑第三bf前十,楼主你怎么看

貘影 发表于 2013-2-26 10:57
==所以十一哥真的很11么。。。按你说的有了实际资料数据之后你就应该正常了,可是反观前面的回复你似乎受 ...

同意,都是决斗者这得多大仇啊。。。别说啥人家先喷的,有意思么?
所以说撒,数据出来后大家喷的不是魔导是楼主你哟!

别人无脑喷了我 我当然要喷回去,这不是天经地义的事情吗。。 我不是圣母属性的

solomonxyz 发表于 2013-2-26 10:19
25日富山cs前16统计  魔导4 入魔3 龙骑3 炎星2 水精1 黒羽1 星圣1 混沌神光仪式1 (31表)  
冠亚军都是魔 ...

说得好。不过LZ过于嚣张的言论确实为魔导招了不少黑,作为魔导玩家实在不太舒服,个人也是不支持LZ的。
话说回来,说魔导顶不住针对的,现在上位前十的部分竞技卡组还没有必须用专门side去针对的价值呢。再说,那些上位前列的卡组,那个能顶得住彻底针对的?暗黑界顶得住次元暗镜?水产顶得住雷王次元灵抽?
顺便,首页某位打赌魔导进不了上位前三的人士刚用魔导拿了个亚军。

robertcheng 发表于 2013-2-26 11:13
说得好。不过LZ过于嚣张的言论确实为魔导招了不少黑,作为魔导玩家实在不太舒服,个人也是不支持LZ的。
...

艾玛居然被发现了
到底能不能上位前三也得等一段时间吧,现在环境还不太清晰呢。

我去,竟然有特么这么欢乐的帖子

CBISZKISCB 发表于 2013-2-17 13:51
这已经无敌了..            话说魔导书的确强度不错,不过我觉得弱点太明显,比赛还是有点压力。

就是这句。又让凯爷躺木仓了。
大型比赛我不会选魔导作为首选deck去竞技。
即便是近两年前几个环境内几乎独大的几副deck充其量也只是普通主流。从旧时期几个黑暗时代走过来的玩家应该对魔导这种程度的卡组见怪不怪了,魔导要谈“超”主流还是免了。

本来看见魔导的表现,以为LZ会加大赌注,就算是被针对也好,按现在的情况来看魔导前三的可能性还是很大的,不知道LZ这一缩是怕什么来着,老实讲我就没见过网上说吃东西的最后真吃了的!!

我勒个去,好欢乐!再来围观

monkeyrock 发表于 2013-2-26 14:11
本来看见魔导的表现,以为LZ会加大赌注,就算是被针对也好,按现在的情况来看魔导前三的可能性还是很大的, ...

前2天才看了一个吃胖次直播的,当然只吃了一条

看到标题就滚过来围观了。。。lz真是个传说啊。。。

我在之前的回复里说过,同意超主流的说法,但是不认可楼主的构筑,各种人吐槽楼主是很正常的,毕竟新主流总是不那么容易被认可的,只是楼主后来的这些回复的素质,让我无法支持楼主,心乱了,就败了

LZ的标题就让人想点进来嘲讽,魔导强归强,但是还远远达不到超主流的程度:想想当年的几个逆天卡组

=v=顺便提醒一下米娜桑83楼有亮点。。。新来此楼的同学们可以去看看

神判本来就是用过的人都说好的卡
现在各种卡组研究爆毒 有些卡组主卡锁鸟 就算不是超主流也不是一般主流了
加个超主流就变成黑了这啥观点
能不能进前三这条也不是lz自己提的

ps:lz前几楼没编辑 而且看起来态度还不错在认真讨论的样子 如果我看错了 勿喷

彼岸の飞雪 发表于 2013-2-26 18:18
现在各种卡组研究爆毒 有些卡组主卡锁鸟 就算不是超主流也不是一般主流了 ...

不闹 他第一句话和一楼介绍就算是极品了
还要说他14L?
不说红阳鸟这种吊货的时代了
-打个电话叫爸爸-的强度才是环境统治力的最低底线

PS 魔导什么强度 大家都知道 讨论魔导的都去该去的地方了 那你猜猜我们为什么还在顶帖子?

从标题的变化就能看出群众的暴力是多可怕……
某些人真是

一开始魔导没到就说看LZ吃键盘,现在到了又说环境不稳定
一开始说3门65和甲虫就有喷,现在又要拿现冥才算超主流说事

到底是谁的问题

力挺11哥 11哥万岁
【撒花】

LZ智力爆炸是么?请问所谓的前三在哪里?
http://ocg.xpg.jp/rank/rank.fcgi ... ent1=1&Event2=1

彼岸の飞雪 发表于 2013-2-26 18:18
现在各种卡组研究爆毒 有些卡组主卡锁鸟 就算不是超主流也不是一般主流了 ...

光是“加个超主流”么
满满的嘲讽语气可不止超·主·流三个字-_,-