Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

果然还是被咬着了233

调侃一下都要你管么,魔导强度不可否认,超 我可是不敢恭维,你的side全针对魔导?

原来魔导不能下风不能下红甲活该被真实之眼卡死的啊啊啊啊啊
看来小的还是对次元系统的了解还不够深,在此诚惶诚恐地加上奈落乌鸦邪帝异次元指名者幽闭透破拔,不知完整了没,期待大大指教
另外,小的除了用数据反驳一下神论之外,基本上只是个拱火的,从来就不是楼主的党羽,真不好意思

楼主你是链鸟还是小丑?

至始至终没变过的就是"超主流卡组"5个大字 压得我等不入流卡组脑残粉直不起腰-_,-

sd240324 发表于 2013-2-27 21:59
原来红甲不吃坑不吃丝袜,原来旋风想上手就上手还不会被无效。原来对换SIDE只换真实之眼没别的了。
哦对 ...

冤枉啊,明明是大大您说至少浪费一张恶灵才能解掉真实之眼啊,我只是说了红甲旋风大岚也能解真实之眼啊。
我就是才疏学浅,不能列举完次元系统,才要向大大请教啊,如果不是大大您提醒,我还真不记得还有异次元竞技场这种神卡啊。
衷心祝愿您明天起床能看到这条回复,祝愿您有一个美好的夜晚,然后有一个美好的明天。
今天疯狗病发作,多有冒犯,还望海涵啊。

楼主,我帮你拉了不少仇恨,挡了不少子弓单了啊
事成之后要好好报答我啊
事败的话要好好吃键盘啊

sd240324 发表于 2013-2-27 21:59
原来红甲不吃坑不吃丝袜,原来旋风想上手就上手还不会被无效。原来对换SIDE只换真实之眼没别的了。
哦对 ...

不必过分生气  
这种boy就是单纯挑你话里的刺
目的就是惹你生气 然后让你回复他
他就继续和你战  
何必拉低自己的身份
他叫就让他去叫 咬就让他去咬
谁是小丑 大家都明白

够了 什么名堂 何必呢 现在黑不动了 还黑啥呢

卫星微波炉 发表于 2013-2-27 22:38
不必过分生气  

难得看到您的回复里没有“吃键盘”三个字呢
这楼盖得那么高,您功劳甚大啊
期待您日后的演出

[wdb5]    这帖子怎么还在- -  游吧那个论神判投入的不必要性的帖子和NW此贴遥相呼应阿- -   人家那个神论贴都已经删了- -  这帖子怎么还在    以后大家回忆起魔导这个卡组  只会想到两种文体么 论XXX  吃XXX

卫星微波炉 发表于 2013-2-27 22:38
不必过分生气  

自问我之前在这帖的回复都是很用心的,论点基本上都做到有理有据,也引用了很多数据
作为一个对魔导略有研究的玩家,也尝试针对某些人的神论提出自己的意见,顺便看看还有没有尚未发现的克制魔导的手段
就是被你这种天天就会发“怎么还不吃键盘”的人搞得再没有一点讨论和辩论的心情的
现在在这帖子开喷就当是在路边拉泡屎,自己舒坦,臭的是你们
请继续

我不乱咬,纯转数据- -

■2/24(日)「第7回バンズストア四条寺町CS」
地域:京都府京都市(最寄:河原町駅)
主催:バンズストア四条寺町店
形式:2013年3月1日からの新制限を適用/予選ラウンド3回戦+本選トーナメント5回戦
参加者数:77名
(レシピは全て同一ページです)

1位:カイトさん/【3軸炎星】
2位:まっぎょさん/【ドラグニティ】
3位:キムさん/【3軸炎星】
4位:ブロンさん/【3軸炎星】

デッキ分布
12名【炎星】(3軸 4軸含む)
10名【魔導】
7名【ヴェルズ】
6名【HERO】
5名【水精鱗】
4名【暗黒界】【ドラグニティ】【ラヴァル】
3名【聖刻】【六武衆】【ガジェット】
2名【ワーム】【ギアギア】
12名(その他)

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-27 23:40

龙骑都有上位了,风征龙功不可没。混沌龙到底要等到什么时候才能重现91前的辉煌啊= =

龙骑在风征加入,立马加强了龙骑的检索能力和T1扑场能力
还能吃丝袜后检索银狐再来一波

确实岚征对龙骑的加强幅度比预期的大不少……

但还是不喜欢这种强化方式- -现在的龙骑就一批着鸟皮的圣刻- -

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-27 23:40

终于有干货了,这是个好开始!期待继续努力!

robertcheng 发表于 2013-2-27 23:13
自问我之前在这帖的回复都是很用心的,论点基本上都做到有理有据,也引用了很多数据
作为一个对魔导略有 ...

真要讨论去魔导讨论贴吧,这贴从一开始就注定变成这样。

TCG卡包更新后 魔导的强度又能提升,破坏王导致死神向可以打,星廊的强度大家都知道,但是我发现 太阳圈也是一张非常不错而且有潜力的卡

lhsdaniel 发表于 2013-2-28 00:03
真要讨论去魔导讨论贴吧,这贴从一开始就注定变成这样。

魔导讨论帖里面基本上都是探索魔导构筑的
至于魔导的主要对手打算怎么针对魔导,涉及得不多,魔导众内部探讨的话可能也会有所疏漏
本来以为这样的帖子能或多或少地提供更多这样的信息,结果就被某几个专门抬杠的人搞成这样了
自以为是的神论帝也是层出不穷
虽然楼主是太过嚣张,纯招黑,但一开始也看得出来是用心讨论的,结果也被逼得开喷
反正我现在是认准某几个人了,要战就战个痛快,陪你们战到锁帖删帖为止

robertcheng 发表于 2013-2-28 00:14
魔导讨论帖里面基本上都是探索魔导构筑的
至于魔导的主要对手打算怎么针对魔导,涉及得不多,魔导众内部 ...

》虽然楼主是太过嚣张,纯招黑,但一开始也看得出来是用心讨论的,结果也被逼得开喷

我只能说,你太不认识11哥- -为了11哥而战也算是可歌可泣了- -