Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

话说之前的那些高级精英资深已经没干货了吗,不是说玩死魔导的方法多的是吗
现在除了叫人吃键盘还会干嘛啊
多贡献点玩死魔导的战术,这样才能让LZ闭嘴啊,别天天除了爆毒就是爆毒啊
这样根本没啥好战啊喂

话说我觉得楼主才是被无脑喷的是怎么回事= =

乖乖等一个月再来看不行吗

魔导强被证实,发现喷卡组强度不太现实了,于是找起11语言文字的黑点来掩饰自己的愚蠢的一群跳梁小丑

又一朵黄花 发表于 2013-2-27 01:43
魔导强被证实,发现喷卡组强度不太现实了,于是找起11语言文字的黑点来掩饰自己的愚蠢的一群跳梁小丑

你什么时候产生了群众在黑“超主流”的错觉

从一开始黑的对象就只有11哥

快到三月了,求魔导上位啊,我要看多次甲虫的悲剧

说到底,魔导的强度没有什么好黑的地方,强不强立竿见影就在那儿摆着。倒是楼主您在nw这种不水的论坛发吃键盘这种明显哗众取宠的东西自己的心态是不是该检讨一下,把这里当帝吧了吗。本来发帖说赌吃恰恰就是求出名求火的心态(别不承认,自己看看83楼的记录)现在回复这么多不应该心满意足了吗。自己就是一副嘲讽脸,别人嘲讽你脸有什么奇怪的到现在事儿闹大了又开始骂人真是难以理喻。楼主要是真想好好讨论当初不如说进不了上位前三出朱诺cosplay,又能火又没人喷,多好

还是没看出魔导有什么超主流的地方...它有强度是肯定的.它能上位也是肯定的.就算它在统计中能进前三也有很多人会相信.但是最起码就现在的统计来说,魔导的数据跟超主流还有一段距离吧...LZ就这么肯定不用吃键盘?希望别到时候又编辑贴子标题了啊...

幕后人 发表于 2013-2-17 14:43
条件就是我说的,如果世界带领魔导进了前三那就不吃,如果世界发售前没进,或者发售后依旧没进我们就寄键 ...

原来吃键盘的条件在这里
11哥果然可以不用吃键盘了……

robertcheng 发表于 2013-2-27 00:52
话说之前的那些高级精英资深已经没干货了吗,不是说玩死魔导的方法多的是吗
现在除了叫人吃键盘还会干嘛啊 ...

@超古代生物的墓场
@黑炎龙LV8
@沉默剑士LV7

不过我不是上位研究者所以随便弄点东西来说说
顺便还真应验了我在这贴之前说过的

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-27 01:52
你什么时候产生了群众在黑“超主流”的错觉

从一开始黑的对象就只有11哥

你有确定帖子一开始黑的是11哥麽?

还有,你什么时候产生了群众都在黑11哥的错觉?

难道你能代表群众黑11?简直伟人

又一朵黄花 发表于 2013-2-27 09:19
你有确定帖子一开始黑的是11哥麽?

还有,你什么时候产生了群众都在黑11哥的错觉?

至少我知道这么黑的就只发生在这个贴里,其它的魔导贴里有这么嘲么

我是不知道从昨天才参与这贴的你到底看了这贴的多少
至少在我眼里11哥就是个无人不黑的存在

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-27 09:48
至少我知道这么黑的就只发生在这个贴里,其它的魔导贴里有这么嘲么

我是不知道从昨天才参与这贴 ...

群里互相屏蔽,各过个的也没什么不好,看不惯就屏蔽,但是NW没有屏蔽功能,你在这黑我 我本来不想搭理,但是你不要给我太过分了。 不理你不代表我没有底线

lhsdaniel 发表于 2013-2-27 06:19
说到底,魔导的强度没有什么好黑的地方,强不强立竿见影就在那儿摆着。倒是楼主您在nw这种不水的论坛发吃键 ...

我大11哥怎么可能需要做哗众取宠求出名这种蠢事!
求别黑我大萌11!

lhsdaniel 发表于 2013-2-27 06:19
说到底,魔导的强度没有什么好黑的地方,强不强立竿见影就在那儿摆着。倒是楼主您在nw这种不水的论坛发吃键 ...

没错 我就是嘲讽了,你才哗众取宠你全家都哗众取宠,我说了吃键盘怎么样 284楼的图在这 明显是我胜利了 而且你看看 如果不是一开始那几个人无脑喷 我能放狠话? 只需黑我和喷我 我就不能反击了? 我就只能让人喷是不是? 那我喷你2句 你也别还嘴、

fate推倒loli 发表于 2013-2-27 13:44
没错 我就是嘲讽了,你才哗众取宠你全家都哗众取宠,我说了吃键盘怎么样 284楼的图在这 明显是我胜利了 而 ...

我只想充满善意的提醒您,那是285楼

首先,是时间上,我想现在还没到楼主约定的时间,31后即使是一个很宽泛的时间,但我想现在还没到,楼主你大可不必如此着急的验证自己的先见之明,大部分时候这些事情的验证并不需要您夸下吃键盘的海口来为之保驾护航。其次,楼主您的言行我认为确实在一定程度上有不当之处,无论是一开始夸下海口——即使有可能成为现实——到后面以用不严谨的手法在卡查网上得到的不严谨的数据,以及现在并不让人开心的语气——哪怕它有所依据,您要知道,很可能您所受的很多控诉并非来自于您帖子的实际内容而在于这些看起来无关紧要的方面。

神崎HolmesAria 发表于 2013-2-27 14:29
首先,是时间上,我想现在还没到楼主约定的时间,31后即使是一个很宽泛的时间,但我想现在还没到,楼主你大 ...

对 我现在语气是不让人开心了,那前面几楼的无脑黑的语气就能让我开心了是吗? 我1开始认认真真的回复 结果各种黑 既然让我不开心了 我凭什么还要用让人开心的语气回帖?我现在的目的 就是要用285的数据 来打某些的脸 好让我心情变好 就这样

我说话一向是这个语气,受不了这个语气那我也没办法 而且我只说了魔导是超主流 我一没有贬低别的卡组说XXX卡组是垃圾 2也没有空口无凭 楼下给出了我的理由 你告诉我他不客气在哪? 我说他是超主流 这就是我的观点 你如果觉得不同意可以进行讨论 我也在开始的时候对每个讨论进行了充分的回复,但是无脑喷让我无法忍受。另外我在NW也混了6年了 打OCG也7年了 我不觉得我面对别人的喷时候需要低调

于是这楼已经变成对喷楼了么……
还指望能在这楼多发现点魔导的弱点然后改进的。
结果这里的资深玩家就这点能耐么?
你们要喷LZ请随意,能不能顺便贡献点有营养的东西?起码勤快点帮LZ转载一下上位数信息啊。

哎哟,资深玩家出来卖弄资格了啊喂。改文字颜色就是资深的证明?
这论坛除了版主和某几位对论坛贡献甚多的大大,谁有资格要人家低调啊?没有让人信服的贡献就别用等级摆谱。
喷了人就要做好挨喷的准备,挨喷了如果忍不住反喷也是道理。这就是论坛。
顺便,没有贬低神鹰卡组的意思,不过什么时候神鹰卡组不输于神判魔导了?刚刚凑齐部件的神风舞者FTK?还是主卡组3芳香3暗毒的暗黑神鸟封锁向?资深玩家肯定比小的了解神鹰玩法,求指教,顺便求指出神鹰卡组的上位数,小的眼神不好,804之后只见到过1个。