Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

行了 喊来喊去有意思 不过魔导的表现明显超过了多数人的预期 所以果断跌眼镜了

微风之布利茨 发表于 2013-2-27 16:38
行了 喊来喊去有意思 不过魔导的表现明显超过了多数人的预期 所以果断跌眼镜了

如果魔导成功打出超主流表现,最低限度稳定前三席位,之前喷楼主的人绝对不会把脸伸出来让楼主打。
如果魔导后继乏力,长期在前三之外,楼主估计也会中途消失。
不对喷一下制造点人气,这帖子在9月之前绝对沉掉。到9月那时看打脸或者吃键盘,才是这楼延续至此的最终目的吧?

其实看完这贴又是暴毒又是什么,这么没泛用价值的side,完全不值得提倡。我觉得打魔道最佳的泛用side是王宫的铁壁,首先没有发动限制,对墓地卡组能够反击次元side。
至于如何困扰魔道,首先,魔道3星的检索系统要把自己除外,其次恶灵要除外墓地书才能使用,另外专用早埋也要除外,朱若上来就一白骨。困扰魔导整个体系运转何必去非要下专杀的毒不可。

robertcheng 发表于 2013-2-27 16:52
如果魔导成功打出超主流表现,最低限度稳定前三席位,之前喷楼主的人绝对不会把脸伸出来让楼主打。
如果 ...

完全不需要用对喷制造人气,LZ的行为已经把吃键盘=魔导深深的刻印在了nw的众人的心中

同上,魔导的现在战绩确实超过了很多人的预期,我反正没有料到……所以如上所示……眼镜掉地上碎了一地……没什么好说的……谁叫咱也回了围观lz吃键盘……

凝视世界的尽头 发表于 2013-2-27 16:58
其实看完这贴又是暴毒又是什么,这么没泛用价值的side,完全不值得提倡。我觉得打魔道最佳的泛用side是王宫 ...

先攻抽不到没用,就这样

说点正经的 魔导的陷阱可以考虑威吓的咆哮

有效避免现在流行的otk

微风之布利茨 发表于 2013-2-27 18:21
说点正经的 魔导的陷阱可以考虑威吓的咆哮

三卡卡西足矣

抛开打赌什么的,我想知道楼主对于超主流,统治环境是怎么定义的?

那么 我来搬点数据:

3.1后上位数:
1、魔导 16
2、炎星 8
剩下的不用提了。

明显是楼主赢了嘛,有敢于群嘲的勇气确实不错

frankeyfang 发表于 2013-2-27 19:27
那么 我来搬点数据:

3.1后上位数:

这样不行啊,人家会说今天还没到3月1号啊,才不会管你什么卡表的
人家还会说以后半年魔导的上位数还必须减去这个16啊

原來只要我搞個3人比賽,用副擾亂去拿個第三,那也算進過前3了,也能算超主流了
論LZ邏輯の嚴密性

暗黑创世神 发表于 2013-2-27 19:40
原來只要我搞個3人比賽,用副擾亂去拿個第三,那也算進過前3了,也能算超主流了
論LZ邏輯の嚴密性

这个水准的吐槽已经无法引起11哥的注意了 骚年

某些人还是多花点好好论证,魔导撑死只能拿“日本”“公认大会+国内大会”“2013年3月1日至2013年9月1日适用的禁限卡表”“总上位数”第四吧,3人比赛是小型大会喔,不能计算在内喔骚年~
楼主敢开大群嘲,你们好歹有点骨气正面迎战嘛
顾左右而言他,只能证明心虚
吐槽也好黑也好,来点干货啊,帮忙搬点上位数据什么的也行啊,别老是偷偷摸摸地放两句低质量嘴炮然后又消失啊

我只是来吐槽吃键盘=魔导这个风靡卡店的传说好吗

打不上前三的魔导大概都吃键盘了?

也许楼主应该去看看帖子'论魔导书投入的不必要性"

Mua-小枫 发表于 2013-2-27 20:14
我只是来吐槽吃键盘=魔导这个风靡卡店的传说好吗

打不上前三的魔导大概都吃键盘了?

又一个没干货的低水平吐槽

sd240324 发表于 2013-2-27 21:11
真可笑,不知道我哪句话又戳到了LZ和他的党羽的那根脆弱的神经了呢?
我明明就是来路过劝架的,结果又被某 ...

缺少的是一时休战而不是休战增援,谢谢。
真实之眼每回合基本上能给魔导加1000血,能限制的卡就是朱诺,创造,死灵,作为泛用side还差了那么点,谢谢。
魔导自己就能下次元裂缝,请下大宇宙,谢谢。
多点研究再发言,谢谢。
劝架劝的有水平点,少发表点神论,本疯狗不会咬上你的,谢谢。