Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

fate推倒loli 发表于 2013-2-26 10:04
嗯 等待了6个月 然后假设被表打击 上位率下去然后翻贴来喷我对吗?!太棒了 GG,原话帖了 我管你待了几个月 ...

怎么还没吃键盘!!!
这自然地让北方决斗者们看见 北方旗帜型人物的英姿

楼主是高级黑,来给我大魔导摸黑的

25日富山cs前16统计  魔导4 入魔3 龙骑3 炎星2 水精1 黒羽1 星圣1 混沌神光仪式1 (31表)  
冠亚军都是魔导。

嘛,不管怎么说,魔导排位上升是事实,的确对环境产生了巨大冲击,说他是当前TOP3不算很过分。但是目前比较是环境调整期,没稳定下来。再观望段时间看看就知道了。
其实从某方面说,大家都在想着暗毒、锁鸟、灵灭、乃至内战以牙还牙什么的,不正说明其实大多数人内心深处已经认同魔导的地位了么?何必为了吐槽而吐槽呢。

来 给 11bro顶一个 哈哈哈哈哈

其实从side的采用,小丑的上升就能很好证明魔导现在的地位。

事实上吐槽的是所谓的《超主流》,去年31前的代行,去年91前的甲虫,那才是绝对统治地位的超主流,上位数甚至比上位234加起来还多
现在魔导也就是一个主流,一个值得需要side去应对的卡组
当然,如果11哥的所谓超主流只要是进了前三就算,那就是超主流的定义和我们理解的不一样了

solomonxyz 发表于 2013-2-26 10:19
25日富山cs前16统计  魔导4 入魔3 龙骑3 炎星2 水精1 黒羽1 星圣1 混沌神光仪式1 (31表)  
冠亚军都是魔 ...

你自己不也说了么,光TOP3算毛超主流啊

虽然11的确二的可以 但是一套卡组如果仇恨值高到 已经大量的改变卡组构筑来针对他
那的确可以算是环境主流 为黑而黑没必要

只能怪魔导整幅卡组太便宜了,额外都不用怎么配,使用者一多自然就冲上去了
目前阶段明显是主流,但是还要看后面顶不顶得住暗毒锁鸟的针对攻势,顶不住就嗝屁了

目前魔导成功做到了冲击环境,不过比起统治环境,还差得远呢

魔导强力了,吃不了键盘了,
于是只好吐槽11的魔导是否有超主流地位了。
你们这明显成了将来被11碾压的靶子了

其实大家没对魔导很强有意见,只是单纯的觉得楼主有趣而扯起来的吧?

又一朵黄花 发表于 2013-2-26 10:36
魔导强力了,吃不了键盘了,
于是只好吐槽11的魔导是否有超主流地位了。
你们这明显成了将来被11碾压的靶 ...

没否定魔导的主流位置,只是超主流什么的……

LZ消失潜水一段时间后发现魔导上位率上去了,然后又在帖子里出现了

其实更是一个价格性的问题,3朱若3书士就算搞齐了,其他卡组还得东奔西跑收零件...这多少都保证了使用率,反看蒸笼,这就是差距(MIN/EX)

无痕之殇 发表于 2013-2-26 10:46
LZ消失潜水一段时间后发现魔导上位率上去了,然后又在帖子里出现了

呵呵呵,你看前几楼 我本来抱着讨论的态度 去回复 结果我被喷出翔了,你觉得没有实际资料而去回帖对喷子有何意义

我这次的标题是嘲讽,我之所以嘲讽是受不了某些XX喷子, 前几楼我每个回复都认认真真的回复 结果各种无脑喷的嘴脸让我真心GG, 来 现在我手抄网资料就在248楼 快来喷我啊,脸肿了喷不动了是吗

魔导从801到现在能有这样的成绩、跻身主流行列,成为玩家的话题,每个人的SIDE开始有了针对其的卡就已经算是一个成功的系列了,也令喜欢魔导卡组的玩家由衷感到高兴。为什么非要追求什么“超主流”呢。主流都要被制裁何况“超主流”呢。

==所以十一哥真的很11么。。。按你说的有了实际资料数据之后你就应该正常了,可是反观前面的回复你似乎受了很大的委屈的样子开始aoe了,这就不大对了吧?标题先改了吧,不然多少人比如我一进首页看见这个标题就觉得很想嘲讽。

前几楼认认真真回复
笑了 自己看看你的前几楼都是在强调什么吧

其实除了LZ的口气有点大以外,魔导的实力无可厚非,当大家在MAIN中都投入对魔导的meta卡的话,也就说明魔导的地位了,想想当年65时候MAIN密码侦查,战士抹杀,黑羽的时候MAIN的圣灯等等。至于是不是超主流,何必在乎这个词。