Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

[卡组讨论] [超主流卡组]魔导上位数超过第二名炎星两倍已经完成同等甲虫和65环境统治

83楼,大亮

好人幸运E 发表于 2013-2-26 18:42
LZ智力爆炸是么?请问所谓的前三在哪里?
http://ocg.xpg.jp/rank/rank.fcgi?Limit=10&Event1=1&Event2=1
...

智力爆炸的是谁啊
默认的规矩是看45天排名,直接给个9.1表的排名干嘛,HB还在所谓的御三家入魔前面很多呢
45天内魔导是第4,快超第3的入魔了,注意,神判发售了不到半个月,双蛇杖是去年年底发售的
要吐槽的话,所有人也应该在同一语境好不好

robertcheng 发表于 2013-2-26 19:01
智力爆炸的是谁啊
默认的规矩是看45天排名,直接给个9.1表的排名干嘛,HB还在所谓的御三家入魔前面很多呢 ...

你理解错了,他是直接把楼主的连接复制的……这只说明楼主的那啥比较那啥而已……

robertcheng 发表于 2013-2-26 19:01
智力爆炸的是谁啊
默认的规矩是看45天排名,直接给个9.1表的排名干嘛,HB还在所谓的御三家入魔前面很多呢 ...

我只是把楼主的那个链接从新发了一遍,是你智力爆炸了吧,再说了,魔导是第四,达到第三了么?

好人幸运E 发表于 2013-2-26 19:26
我只是把楼主的那个链接从新发了一遍,是你智力爆炸了吧,再说了,魔导是第四,达到第三了么?

哎哟,LZ你这个队友怎么搞的啊,叫人家怎么帮你啊,实在帮不下去了啊喂。起码好好告诉其他人把海外大会和小型大会的钩去掉吧,直接点你那个链接看到的还是全部大会的数据啊,顺便再好好说明一下海外大会和小型大会被认为是“公信力低下”而不能算作上位啊。
难得魔导今天当了半天的公认大会和国内大会45天上位第三啊。
顺便,上位网在今天傍晚又更新了,今天入魔有几个新上位,只算公认大会和国内大会45天上位,现在是入魔28,魔导27了,入魔又反超了啊喂。LZ你自己看着办了。

robertcheng 发表于 2013-2-26 20:02
哎哟,LZ你这个队友怎么搞的啊,叫人家怎么帮你啊,实在帮不下去了啊喂。起码好好告诉其他人把海外大会和 ...

其实是Q币还没到账=。=我有点力不从心啊→_→

楼主还真好意思说别人语文不好,这样扣字眼的话,自己看六楼的赌的内容:绝对不可能。
我敢打赌,31后魔导上位不会进前三。你以为一个神判能有这么厉害?233。楼主你要非说一次也算,那我们也扣字眼,31,我们说的是3月1日后可不可以,再无赖点说是明年3月1日都可以。扣字眼有什么意思。多等几次大会的结果,上位排名稳定了再说多好……

怎么还没吃键盘 !!!!!

不能让LZ太过孤单啊,不然他坚持不到今年9月的,看戏要看足半年才过瘾啊喂!
坚决声援LZ!求更多志同道合的队友!

一开始说魔导是超主流怎样怎样牛X,后来说只要一次比赛进前三就行了。。吃不吃我无所谓,但LZ口中的超主流到底有多廉价啊。。

原来满屏幕的超主流就是来源于此啊

总觉得不能说是讨论了

魔导是很强,最近也很受魔导关照。
但是现在环境确实不稳,反正帖子在这里,大不了等环境稳了挖上来,到时候自然都明白。

其实我们应该过段时间就把这个帖子挖上来

喷子来了是吗,来 咱们战个痛
@好人幸运E 没长眼睛GG,硕大的285楼287楼看不见  当然您的智力也不怎么样 呵呵
@kaibaboy 超主流只是我个人的感想,到现在也没有变,只是一群XX整天刷吃键盘,我吃键盘的条件自己去看帖 我不觉得有什么廉价的。
@卫星微波炉  被抽疼了狗急跳墙 GG 最讨厌这种行为 回你最后1贴,连跟我对喷的资格都没有 再见慢走不送
@lue06  那个人和我有私人恩怨 而且已经不仅仅是“讨厌”这种的程度了,一个你的敌对黑你这不是正常行为 没发现我回都懒得回他 而且谁没有点黑历史?

fate推倒loli 发表于 2013-2-26 10:50
呵呵呵,你看前几楼 我本来抱着讨论的态度 去回复 结果我被喷出翔了,你觉得没有实际资料而去回帖对喷子 ...

谁叫你自己说要吃键盘的公共网络不注意言行能怪谁==

真红魔龙 发表于 2013-2-27 00:29
谁叫你自己说要吃键盘的公共网络不注意言行能怪谁==

11哥也没说不吃啊 问题是现在11哥的言论表明了11哥不用吃键盘- -
所以现在你们不需要去找什么上位率之类的东西了
只有展现你们的语文功力才能战胜11鸽
上吧,勇士们!

我觉得楼主已经把那些喷子的脸都抽肿了,这很好

fate推倒loli 发表于 2013-2-27 00:24
喷子来了是吗,来 咱们战个痛
@好人幸运E 没长眼睛GG,硕大的285楼287楼看不见  当然您的智力也不怎么样 呵 ...

骂人就不对了吧
知道这意味着什么吗