Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Go!公主霹雳Q娃(“嗯,变身器什么的要就还你好了。我很好说话的。”)

∞justice 发表于 2013-11-11 13:50
等六花的个人回看看有没有正太的戏吧,临近收尾也会给每个干部都来表现机会的,嗯

倒是王女和小哥你 ...

水果组、组曲组、心跳组、微笑组当年三干部全体都洗白了,还是值得期待的

郡主一定要幸福啊(

会长:既然大家都不接受雷吉娜的话就大家一起爱雷吉娜好了让雷吉娜成为大家的嫁!反正大家都是我的翅膀我的嫁!

亚久里:我、我只是路过的偶像粉丝而已!

真P:战争什么的太无聊了,听我的歌啊啊啊啊!

六花:伊拉你又不听话了(打)

武神:下次终于轮到我的个人回了终于不用路人了

角色歌+特殊变身画面,加上一大堆特写画面,真P你把自己的预算都一次过烧光了啊。所以说明明真P的偶像设定是个好属性来的,早就弄这样的展开以及让她多点输出的话就不至于股价那么低了。这次涨停后不会再涨了吧(

翅膀简单而有美感啊,六花prpr,武神土豪表情特写最多最清晰,真P瞬时表情一级棒……那不是四人的力量弄出来的新道具么,怎么连ACE你也有份升级了233

顺便真P你的待遇还赶不上丽华会长233

这下确定了之后每个人都攻略一次雷吉娜了,为了让雷吉娜不变成卡迪珍娜只好让她变成大家的嫁了(好像之前大家的嫁是真P来着?)

有翅膀后私能期待之后会有精彩的空中格斗么

会长每周都有把妹的新花样,这次直接点小学生的鼻子

会长:啧啧果然小学生是无法理解什么是爱的。

小学生:看来我们的Pad还会更新其他的应用,不要忘记下载哦。

马口P:为什么大家都在这里!
会长:不要小看四叶家的摄像头啊。

马口P:最近老想新歌但是就是没灵感。
会长:那我们大家一起来想把!
书记:(不对您不是五音不全吗?)

DB:这不是亚久里酱吗?在这里干啥?
小学生:我我我只是刚好路过而已!
(果然是钉宫本色)
(后面更加是教科书一般的耍傲娇)

会长开腔的时候三人直接选择给她一个背影 233MAX

郡主:果然唱歌什么的太危险了必须抹杀掉。
响:……
奏:……
赛连:……
亚子:……
哈咪:……

郡主:那个负心汉在哪里!
马口P:mana现在不在。
郡主:那先把你干掉!

郡主,我记得,有两个帅哥也是玩木仓玩得很酷,后来他们都(ry

新曲大放送 ×
处刑用BGM ○

淦,新歌好听太多

书记&有栖:听我们唱歌吧!

马口P:对不起会长我没能攻略郡主。
(但你把小学生顺带攻略了)

预告:
东映你们这周捏完组曲下周直接捏抓心组吗 233MAX
有栖你这是变高达的节奏?

今集挺平淡的,明明出了平流层和开了翅膀也没有格斗战

大小·姐果然牛逼,攻略能力比真P高多了

什么时候才有六花回啊……

有栖:本宫小时候的愿望是想开个花店。
会长:现在呢?
有栖:现在因为要继承父业,只能安心当土豪了。

会长:怎么样,有栖的花店!
蕾:……我能不发表意见吗?

怪不得五星集团没办法成为Q娃赞助商,你家做生意都靠恶性竞争啊。

等会儿!大叔你是来看花还是看人的!

少年你的心之花要枯萎了(好像有啥不对

又一个教科书一般的傲娇,但是还是光速被攻略了,嗯嗯

我去!老爷子你啥时候埋伏在那里的!

恭喜武神三军制霸成功

书记:你为什么这么吊!
有栖:暑假的时候父亲在夏……不对,没什么。

淦!亲闺女单独变身却没有孕育爱不幸福啊!!

有栖:大家是怎么来太空的?
会长:(伸手指飞机)
不对!太空里螺旋桨飞机有用吗?而且首先太空里要怎么传达声音!

不错,黄色果然是亲闺女,剧中只有她的真身是外人知道的。

啧啧,卖花少女果然不介绍花语就不行啊,这才对嘛。

预告:
还我书记个人回!

亚久里:我没有生日啊没办过生日派对啊没吃过生日蛋糕啊你们懂怎么做了吧?

真P:其实扑克王国的人全部都亡父丧母的

武神:我家管家真TMD机智

六花:伊拉你给我冷静下头脑!(奈叶状)

玛娜:雷吉娜你也下来吃蛋糕然后我帮你洗白白吧(

自我中大王你就是被妹子还是老婆甩了而要毁灭世界的吧,是想王女求婚发现不是处女了而恼羞成怒吧233

今集给人雷吉娜和亚久里是同一人的感觉

该死的编剧还私的六花回!

一年前的亚久里从婴儿长成小学生,几秒钟就浪费了十年人生(

会长一晚5P把所有人都睡了(

下话还是会长+圣诞回啊啊啊私要六花回啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶着会长标题的六花回,小别胜新婚,在后宫的中心呼唤爱,小妾们和观众都被这队老夫老妻闪瞎狗眼了。果然幼驯染最高~~

傲了那么久终于娇了的雷吉娜好萌好想舔(!),在草丛待机中的玛娜也把持不住了

虽然今集各人都直接靠格斗取胜,但是大多只是静止画不够爽

小哥终于回来了可以开主线了

转自机战世界

整理一下:
① 明年的主题是“From Change”
② Cure Lovely,人间体 愛乃めぐみ,14岁,元气娘、乐于助人、充满勇气与爱的女生。切换形态是“棒棒糖说唱”和“樱桃弗朗明哥”
③ Cure Princess,人间体 白雪ひめ,14岁,“蓝天国”公主,任性,对打扮很讲究。切换形态是“冰糕芭蕾”和“胡桃呼啦舞”
④ 使用镜子“PreChanMirror”刷卡“PreCard”变身。不同卡片组合会有不同的形态,除了战斗用的换装外,还有人间体用的各类变装用职业制服。
⑤ 一集中会多次切换形态。
⑥ 武器是手镯“LovePreBrace”,在变身时就会出现。
⑦ 必杀技是舞蹈攻击,不同形态有不同的舞蹈。
⑧ 明年东映版妇联也要出玩具

本帖子中包含更多资源

x

Cure Meloetta!

这新的骗钱方式实在是很……意料之中

以前猜ACE本体的赌局还有效么

∞justice 发表于 2013-12-22 22:07
以前猜ACE本体的赌局还有效么

又发生啥事了(

愛乃めぐみ/キュアラブリー    中島愛さん

白雪ひめ/キュアプリンセス      潘めぐみさん

キュアフォーチュン                    戸松遥さん

妖精リボン                        松井菜桜子さん

剧组你们是多纠结めぐみ。女主叫这个,女主配音叫这个,蓝战士配音还是叫这个。

监督:めぐみさん!

中岛:はい!

潘:はい!

??:はい!

顺便:

本帖子中包含更多资源

x

根据历代经验,粉毛基本不用买,蓝白不狂升也保值,蓝毛股先入了。紫毛股这次真P惨死(幸好没入多少),户松遥的角色一时喜欢一时淡,真不好判断。黄毛光是人设就想入股,但是没有详细介绍啊——而且关子卖了那么久总觉得黄毛是淫兽变的?

为什么我有种Cure Honey这名字之前出现过的错觉OTL

和之前预测的一样自我中大王是被黑幕污染的。于是郡主因为父爱太深要和老爹一起破坏全世界。

也许是最后的H之光了(

下周经费够用么我去

会长:有后辈了真好(牛郎笑)

幸充组