Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhaoqi_82

[讨论]1581-怪物召唤士-火热讨论帖!

关闭 [复制链接]
那为什么主角也有特殊技这项

有没有怪物召唤士任务功略??打No.55的那关怎样打,我打了N次都打不赢,大家有何高见

用NO75和NO60,或者用那种贯通间接火攻击的虫子

FUPK 该用户已被删除
[quote] 问下谁打太阳神时能把上面的那个魔法阵拿下来
我冲了N次都失败 [wdb2] ,死守打过去就是B,太讨厌了.
这关我是用在沙漠收到的兽族弓兵当主力,再加几只人马、雷神和补血的
本来想冲过去的,
结果还是卡在路上(因为旁边会一直冒出两只龙骑兵,然后弓兵就会回头射=.=)
一直死守撑到太阳神自己过来……
最后伤亡2,评价A

说起来,我觉得要见大地神的那关还挺难的
被背后冒出来的小兵吓了一跳,魔法阵还被打掉一次=3=

不知道大地神和冰女王能不能收…
魔族单体限定的火和雷有太阳神和雷神,地和冰不知道是不是这两只 [/quote]
只要通關後到冰女王前的港口,路就會出現,剷除那些小鬼後再到大地神那兒,兩者就會同時獲得~~~~~~

主角的特殊技那项到底有色摸用?
还有,有一关那只会一击必杀技(Skill 180...)的神龙固定出场的那关好难打,怎么样才能比较轻松地过去?该用什么怪物的组合?

No.75在哪里找,我现在才在打三场比赛,还有打太阳神是不是主线???

No.75在哪里找,我现在才在打三场比赛,还有打太阳神是不是主线???
四属性龙只有雷龙用的比较久
你要的火龙通关前入手
2周目时才行
太阳神打不打都可以
2周目时有大魔王会比较好打

主角的特殊技那项到底有色摸用?
还有,有一关那只会一击必杀技(Skill 180...)的神龙固定出场的那关好难打,怎么样才能比较轻松地过去?该用什么怪物的组合?
那个没用的召唤师无技能.
神龙没什么办法
集合部队冲,我那时冲了一会后用冰女王一个技能就打死了
对付龙族有个兵种有特效剧情里面没有在收大地神的那个地方随机会收编
多打几次就有了

几号?

几号?

这个

我说的是己方神龙固定出场的。。。

我说的是己方神龙固定出场的。。。

对方那只恶魔龙?
浩点时间用神龙的技能秒杀他不得了
除了最后boss什么都秒的掉

那剩下两个大东西呢?还有敌人的小兵好多好难缠,用什么东西打效果较好呢?

那剩下两个大东西呢?还有敌人的小兵好多好难缠,用什么东西打效果较好呢?
那关有具体有什么兵忘记了
反正恶魔龙秒掉后他不会补应该不难了,
半人马骑兵配合回复hp的可以杀掉大部分敌人包括最终boss也可以在短时间打死
2个大东西是什么不知道,是龙或魔法族的话都有相克的,兽族就用半人马强弓
先挡住小兵慢慢攻,实在不行就拖时间等神龙放技能,攻城可以用猩猩之类的
带几个地魔导师在后混乱对方的小兵也可以.战术很多呀

半人马是几号???多谢楼上的多次回答~

半人马是几号???多谢楼上的多次回答~

这个东西
蛮实用的兵

这人马生命高是好,但体积大,组队攻击时很苯不灵活,特别是在狭隘的地方。

箭手基本上是GOLEM箭手最好,射程10,不怕除了雷外的魔法,行动有点慢。

空中部队是镰刀怪比较强,范围攻击,不过召唤时间太长了。

镰刀怪还是不错的兵种的,攻击力也比较不错,速度也可以.

连线对战真是不容易,兵种选择很重要,而且攻城麻烦,和对方部队打完后,元气大伤,后续部队却只能慢慢出,根本跟不上,而对方近水楼台,所以有时干脆用炮台射程13攻城,加肉盾保护。

很奇怪啊
我大地神和冰女王跟本没打它们就加入了
我是先跑到冰女王这,和她说玩话它让我去个地方把一群小怪给灭了
回头找她自动入手
接着再跑去大地神这也是自动入手
另外,我觉得能否收到新兵种和评价无关
只要出场并杀死好像就能收到了
像比武第4场那条龙我就没拿到
以后在龙之乡才收到的