Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhaoqi_82

[讨论]1581-怪物召唤士-火热讨论帖!

关闭 [复制链接]
刚才看了大家的高见收获很大不过大家好像没提到那个会贯通吐火攻击的沙虫,那可是个好东东啊便宜(10MP),可以形成”海“,建议大家试试,
第一次去第二个黄色点时怎么打,就是迹坛在左上方敌人会从四面八方涌来的那个怪还出就完了,

问个新手问题;怎么编队呀 [wdb2]

大地之神那关一开始很小兵,但后来就越来越多,召唤也召唤不到这么快,真的够难打,究竟大家怎样过的???
箭塔+火法师+回复兵,比例是6:5:4吧然后就可以了
火法师是用来打那些暴弓单树妖

刚才看了大家的高见收获很大不过大家好像没提到那个会贯通吐火攻击的沙虫,那可是个好东东啊便宜(10MP),可以形成”海“,建议大家试试,
第一次去第二个黄色点时怎么打,就是迹坛在左上方敌人会从四面八方涌来的那个怪还出就完了,
那怪血很少啊~死的很快的。
唯一好处就是可以招很多。。。。。

大体积怪物的麻烦,组队前进攻击时老是要调整位置,除非是自动选目标,不然的话就会走来走去找目标,结果是挨打,小兵就没这个问题,真希望有个停下的指令。

箭塔是否只能建四座??

大地之神那关己过了是靠塔过的我试了很多方法都不行
什么SLM海啊什么海的都不行,你还没有海就被对方先海掉了 郁闷
这个游戏的最大优点就是每个怪都很有特色,跟PC上的魔兽差不多 就是可操作性太那个了,要不就完美了希望后作能够克服这个 真想快点玩到后作啊

防守除了属性相克之外箭塔是最好用的
只要MP够 8座箭塔也没问题的

PS:NO.52号大魔王在哪找啊

终于通关了~~~最终BOSS的HP竟然有3000点,对武器,魔法的抗性都是0.2~~~长的奇大无比~~有3个3级怪兽那么大 通关后可以保存~~~现在来看看2周目有什么~~~
可怜的BOSS啊3000血没几下挂了4队牛头(1等兵攻击25的)一次性搞定那家伙用的时间3分钟都不到就是损失3队左右的兵 [wdb13]  [wdb13]  [wdb13]

大地之神那关一开始很小兵,但后来就越来越多,召唤也召唤不到这么快,真的够难打,究竟大家怎样过的???
4个神兵8个僧侣再弄几个飞兵
飞兵先把树XX了接下来把老家升一级再强化神兵的防御
死守肯定功不进来
用10碉堡和6僧侣也行不过还是要用飞兵把数XX先

请问主角的魔防和物防如何升级?怪物的魔防物防每关升级后都会回复到未升级状态啊?2周目的敌人都是升过一级的,为何我方不能……

神兵那一关我是这样过得,3箭塔4爆弓单树3回复4小火龙,2阵亡,10分,评价S

asdfghjk 该用户已被删除
請問各位在後期一級兵有什麼用

第三个贤者怎样打,我最讨厌那只犀牛,有那种兵种能K死他???就连攻都难攻

有两种血的怪 用哪种好呢???
防守的图用塔是最好的 那么进攻的图能不能用塔来打

請問各位在後期一級兵有什麼用
强地盘那前沿阵地种不好让主角去冒险把万一有什么怪偷袭就不好办了虽然主角跑的到是够快的

第三个贤者怎样打,我最讨厌那只犀牛,有那种兵种能K死他???就连攻都难攻
我打这关是用4个神兵就搞定的,3分钟就结束了0阵亡
打不动的你不打不就行拉2路包抄敌方召唤师只2刀就结果了他

请问主角的魔防和物防如何升级?怪物的魔防物防每关升级后都会回复到未升级状态啊?2周目的敌人都是升过一级的,为何我方不能……
就我所知主角不能强化的……
不过不强化的也够用了(又没让你去单条敌BOSS,群殴嘛)2周目的难度也就一般战斗时强化也来得急

可以购买怪兽吗?

怎樣收到no.19鬼面炮?我差這個就100%了
我知道是在挑戰模式中收到。
但在第幾回合、什麼難度收到呢?
我打了很多場都遇不到。請各位幫忙!