Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhaoqi_82

[讨论]1581-怪物召唤士-火热讨论帖!

关闭 [复制链接]
可以购买怪物的吗??我倒不知

怎樣收到no.19鬼面炮?我差這個就100%了
我知道是在挑戰模式中收到。
但在第幾回合、什麼難度收到呢?
我打了很多場都遇不到。請各位幫忙!
随机性太大了,连打几次比赛都可能碰不到新兵种,也许游戏是想鼓励连线交换吧,鬼面炮我一周目就拿到了。

NO.40那个神兵怎么收阿??(就是那个遗迹)
一周目的时候能收么??我打了N次A或S评价可是只能收到那个弓箭兵啊……

NO.40那个神兵怎么收阿??(就是那个遗迹)
一周目的时候能收么??我打了N次A或S评价可是只能收到那个弓箭兵啊……
一周目就可以收了,第一次剧情时是收不到的,要后面回过来再打时才可以收

鬼面炮在一周目时倒数第二关就能收到。

神兵那一关我是这样过得,3箭塔4爆弓单树3回复4小火龙,2阵亡,10分,评价S
我那关3箭塔,8小爆弓单,2回复,0阵亡,9分多点都只有A啊~~~怎么回事?

找到拉!!热泪盈框!!

大地之神那关一开始很小兵,但后来就越来越多,召唤也召唤不到这么快,真的够难打,究竟大家怎样过的???
就用塔绝对够了,我放了8塔4祭司1太阳王就去看电视了,过一会回来就过了

怎樣收到no.19鬼面炮?我差這個就100%了
我知道是在挑戰模式中收到。
但在第幾回合、什麼難度收到呢?
我打了很多場都遇不到。請各位幫忙!
要对方招出来才能收到,建议慢慢打

[quote] [quote] 问下谁打太阳神时能把上面的那个魔法阵拿下来
我冲了N次都失败 [wdb2] ,死守打过去就是B,太讨厌了.
这关我是用在沙漠收到的兽族弓兵当主力,再加几只人马、雷神和补血的
本来想冲过去的,
结果还是卡在路上(因为旁边会一直冒出两只龙骑兵,然后弓兵就会回头射=.=)
一直死守撑到太阳神自己过来……
最后伤亡2,评价A

说起来,我觉得要见大地神的那关还挺难的
被背后冒出来的小兵吓了一跳,魔法阵还被打掉一次=3=

不知道大地神和冰女王能不能收…
魔族单体限定的火和雷有太阳神和雷神,地和冰不知道是不是这两只 [/quote]
只要通關後到冰女王前的港口,路就會出現,剷除那些小鬼後再到大地神那兒,兩者就會同時獲得~~~~~~ [/quote]
昨晚挑战了太阳神哪关,15分钟不到过了,S级,简单的吓一跳

其实有只怪极为好用,no.7魔剑女神,能力:魔法系4倍伤害

哪关除史来母骑士外其余全为魔法系(包括太阳神),凤凰+魔剑女,凤翅天翔秒掉中间史骑,两队魔剑女,不到10分钟可杀到第2法阵,不用再招兵,直接屠杀太阳神,S级到手

还有关更绝,悬崖上黑色魔人,全为魔法系,直接冲,不用10分钟可得S级

大家谈的大地神哪关,其实用兵种相克,也不会难

先招4个扫把女+主角可灭下方球怪和两边炮树妖,再招机动性强的步兵(我用8个no.63转头鼠)袭击刚上来的弓兵,然后关门打狗(步兵直接冲到下方版底待命,伏击之后出现的弓民和炮树),至于海上偷袭的小兵,必选no.97食人花(1级兵最强克星)

可惜只拿了A,有没人拿过S

No.88 No.12在那里收啊

神兵介绍说只能招一个
但是用魔法阵加完攻击力后能招N个啊!

神兵可以召喚多個,但神兵不太好用,獸王比神兵好用很多,不但有特殊技,而且攻擊100和不會怕雷

天啊~哪位高手指教一下高难度的第四战(打大魔王)的,怎么打好吗?第N次失败了···

applecom 该用户已被删除
speed和move有什么不同啊~!

前一个是攻击速度,后一个是移动速度.

wangbadan119 该用户已被删除
用模拟器还是满好的
可一用SL大法
可是我用SP 打,辛苦啊
现在还只有88%
在打2周目
能不能碰到新的怪啊?还是个问题