Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhaoqi_82

[讨论]1581-怪物召唤士-火热讨论帖!

关闭 [复制链接]
最终boss不知能不能收,估计不能,能力太bt了,影响平衡性

BOSS能收吗 在打太阳王 有没有什么好策略 老是打不过去 2周目有没有什么秘籍或着隐藏的东东啊

2周目都是刚刚进入,我晚上开始进行2周目的研究,希望有心得的朋友也多多发言~~谢谢~

BOSS能收吗 在打太阳王 有没有什么好策略 老是打不过去 2周目有没有什么秘籍或着隐藏的东东啊
最终boss应该用不了,太难看能用偶也不用  
太阳神那关只要死守就可以了,冲上去比较困难.
我是用1只魔防升到最高的雷龙顶着大部分火力,一群冰魔导攻击
4个加血就够了, 等太阳神冲下来秒杀它就没问题了, 冰属性对他三倍攻击.
他冲下来的时候要站在魔法阵那边,太近他会放地图魔法.
不过耗时50多分钟 [wdb2]

太阳神真的好难。。。。。。。。。大家都多少级去打的啊

太阳神真的好难。。。。。。。。。大家都多少级去打的啊
11级左右1周目打掉了. 那关是1周目里面最难.
不知道2周目那关难度变高了么?
都能用神龙了应该适当提高难度

我现在都15级了 还是找不到合适对策饿 8个冰魔导 3个+学血的 5个龙骑兵 魔法正强化1级 还是差点点 哭

神兵那里有多少朋友得到它了?
我发现只要在遗迹那里变成绿色之后进去就可以发生事件,一下子出现了三体神兵,只要战胜他们三个就可以叫遗迹那里变成白色的地点了,可以反复练级,但是就没有神兵了。

就在那里啊 我有1个神兵  剑气好厉害的

最右上的黄点怎么去 为什么我不能去 太阳王终于过去了 HAPPY

我是用弓手将他卡在石碑那射死的
呵呵,其实可以用史莱母海~因为史莱母物理伤害1/2,攻击力与小龙兵差不多,召唤速度由快(当然记得召唤1-2个医生)

史莱姆海战术可以考虑……
但是估计画面会更加拖慢的……
最不悦的就是怪物慢吞吞的移动~

史莱姆海战术可以考虑……
哈哈,我打神兵时,他的弓箭手很快就被SLM海淹掉,它猛在逃,我的1队半SLM追着它走,笑死我啦

对啊对啊,偶也用的是SLM海战术呢,屈死神兵~
太阳神什么时候下来啊,偶已经跟她耗了半个钟头的说~

[quote] 史莱姆海战术可以考虑……
哈哈,我打神兵时,他的弓箭手很快就被SLM海淹掉,它猛在逃,我的1队半SLM追着它走,笑死我啦 [/quote]
[wdb2]  [wdb2] 想起了星际的狗海...
我才打完第二关, 最近忙着玩异度, 都没时间空闲了, 不过上手感觉真的不错, 看来要合理分配时间2个一起玩了
我是用VBA1.7的, 玩起来没有卡机...

出兵提示:
情况1:如果对方会出兵的话,要尽快取得主动权,以兵种和属性(包括怪物的特殊属性)相克来攻打
情况2:如果场地只有固定的怪物,可以慢慢等他们下来(记得升城堡~

--!MP跟得上吗 到后面BT的怪到处都是 一会就OVER了 不是很实用

MP可以依靠多占领祭坛来提高,或者就出点经济实用的吧-0-
反正MP是可以徐徐回复滴……

--!MP跟得上吗 到后面BT的怪到处都是 一会就OVER了 不是很实用
后期不能用SLM战术,只能靠巨人在前面挡,放魔法或弓手齐发,夹几个补血的(只限召唤士对战,特别情况起不了作用)

话不是这么说D 在最左边的那个森林里 速度是关键 我刚刚试过 SLM战略 不行 被人家小老鼠弓箭 螃蟹 枯树 全灭 正在研究怎么冲过去