Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhaoqi_82

[讨论]1581-怪物召唤士-火热讨论帖!

关闭 [复制链接]
也就只有一个太阳阿波罗
其他的都不是打的, 收集物品用地

第三个贤者很难打啊,给他用小龙兵加GOLEM箭手冲了好几次,防不住,他的MP又恢复的快。。。。。。。

用那个花, 能让敌人混乱的..........

我用VisualBoyAdvance玩,打左一關之後就死機了,係唔係個roms有問題?
用1.6版,不死

问下谁打太阳神时能把上面的那个魔法阵拿下来
我冲了N次都失败 [wdb2] ,死守打过去就是B,太讨厌了.

楼主辛苦了~

不过攻略似乎没有提到往回走的剧情呢
大概在到达第二个贤者所在的城市时,
一开始的村庄变绿色时回去可以拿到地图
然后会出现三个黄色的地点

只有火山有boss喔,真可惜

好多人都通关了呢=.=
我才刚打完太阳之王…算了,还是慢慢玩吧
我是半夜2点半赶完的功略,由于太心急所以没怎么走回头路,其实回去还有很多的小任务可以解的,大家都来说说我遗漏下的任务吧,其实任务里不光是获得道具的,因为这游戏的道具也就6~7件的样子,收集到了三级怪物都是比较强大的,所以走回头路还是有必要的,我也会慢慢研究一些这部分的,还是希望大家都来说说吧~

用那个花, 能让敌人混乱的..........
[wdb13] 是不是那个ラフレシア啊?三级的怪物,有混乱别人的技能。

对了,老赵,神兵旁的小兵们都是抗混乱的吗?

机械类的好象就是魔法的伤害是1/4
混乱应该能中上,但是机械类的移动太慢了……
远程干掉~

玩了一下,感觉还不错.(相比前几个即时战略).尤其是兵种相克的设定.比起机械化军队要好的多.但是,和机械化军队一样的缺点.太慢!!!象我这样的微操狂人,没法使用微操作,玩起来十分不爽.GBA的即时战略确实不太好.算了,还是去浩方杀魔兽吧!
不过,我认为作为GBA上的即时战略,我认为这款是NO.1我相信对即时战略有研究老鸟和大虾们会同意我的吧.(说实话,这真是在GBA上矬子里拔大个呀!-_-!) [wdb2]

玩了一下,感觉还不错.(相比前几个即时战略).尤其是兵种相克的设定.比起机械化军队要好的多.但是,和机械化军队一样的缺点.太慢!!!象我这样的微操狂人,没法使用微操作,玩起来十分不爽.GBA的即时战略确实不太好.算了,还是去浩方杀魔兽吧!
不过,我认为作为GBA上的即时战略,我认为这款是NO.1我相信对即时战略有研究老鸟和大虾们会同意我的吧.(说实话,这真是在GBA上矬子里拔大个呀!-_-!) [wdb2]

这是多少兆的游戏?64M?

问下谁打太阳神时能把上面的那个魔法阵拿下来
我冲了N次都失败 [wdb2] ,死守打过去就是B,太讨厌了.
这关我是用在沙漠收到的兽族弓兵当主力,再加几只人马、雷神和补血的
本来想冲过去的,
结果还是卡在路上(因为旁边会一直冒出两只龙骑兵,然后弓兵就会回头射=.=)
一直死守撑到太阳神自己过来……
最后伤亡2,评价A

说起来,我觉得要见大地神的那关还挺难的
被背后冒出来的小兵吓了一跳,魔法阵还被打掉一次=3=

不知道大地神和冰女王能不能收…
魔族单体限定的火和雷有太阳神和雷神,地和冰不知道是不是这两只

现在到了海贼岛
汗……MP才110,怎么出人海战术@_@

这关我是用在沙漠收到的兽族弓兵当主力,再加几只人马、雷神和补血的
本来想冲过去的,
结果还是卡在路上(因为旁边会一直冒出两只龙骑兵,然后弓兵就会回头射=.=)
一直死守撑到太阳神自己过来……
最后伤亡2,评价A

说起来,我觉得要见大地神的那关还挺难的
被背后冒出来的小兵吓了一跳,魔法阵还被打掉一次=3=

魔族单体限定的火和雷有太阳神和雷神,地和冰不知道是不是这两只
我用冰的魔导师,雷龙和补血的守的
当中冲出去2次,又被打回来了,雷龙死了三次
冰的魔导师死了不少 [wdb2]
最后用时52分钟,B

第三个贤者很难打啊,给他用小龙兵加GOLEM箭手冲了好几次,防不住,他的MP又恢复的快。。。。。。。
用59号的怪物,对龙4倍攻击力一会就冲光了 [wdb4]
那个贤者防御力0.2追了他好久

机械类的好象就是魔法的伤害是1/4
混乱应该能中上,但是机械类的移动太慢了……
远程干掉~
能力的说明中,红色文字是代表不利的能力
火、冰、地属性伤害对机械都是1/4
但是用雷属性就能给予3倍伤害 [wdb1]

第一次打巨神兵也不太难,我用的是飞龙肉搏,速度快,对那些步兵是最有效,连GOLEM箭手都可以欺负,把魔法阵升两级,8个飞龙秒掉巨神兵。
我是用弓手将他卡在石碑那射死的

后面点就收到了
不用打的

我刚才也通了,最终boss3000hp,圣龙一招特技扣2000hp ,二招ko,但评价只有c了,通关后有二周目,多了个锦标赛选项