Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhaoqi_82

[讨论]1581-怪物召唤士-火热讨论帖!

关闭 [复制链接]
第一关?B?那只能说RP了~~

虽然记录已经盖过去了,不过还是问一下
No.40的那只神兵能收吗?
我那场好象拖太久,而且最后突击的时候被神兵砍死了五、六只=.=
最后评价A,然后主角就逃走了…

虽然记录已经盖过去了,不过还是问一下
我那场好象拖太久,而且最后突击的时候被神兵砍死了五、六只=.=
[wdb2] .....应该还有剧情能说得...现在触发中

[quote] 虽然记录已经盖过去了,不过还是问一下
[wdb2] .....应该还有剧情能说得...现在触发中 [/quote]
那关如果有独角马就有可能冲上去灭掉他们全机器人
我打的时候是等他冲下来再把他杀掉的
后来主角跑了,也是A [wdb2]

我是用SLM海把他们XX死的……

祭坛第2项是加攻击力的,不过必须祭坛升到第3级后才能升这个。

神兵我收了, 回去再打一次就有了
最好的打法, 是做碉堡一个个往敌人基地做

那个神兵收不到啊,再回去也没有情节触发。
AI不是太差,特别是RTS经典的冲击波,电脑好烦啊,在狭隘关卡被冲死了N回,才找到解决办法。

大伙来讨论下如何打败神兵的吧~~

那个家伙好难缠哟!

大伙来讨论下如何打败神兵的吧~~

那个家伙好难缠哟!
我用兽族的那个半人马骑士
秒杀它,2队够了
用雷系都没用HP太少2下就挂了
最后2个神兵一起上的时候我用主角引开个

关键是数量多
半人马骑士攻速够快,血够厚
基本上他打我一刀,反击三次.数量够绝对秒杀

终于通关了~~~最终BOSS的HP竟然有3000点,对武器,魔法的抗性都是0.2~~~长的奇大无比~~有3个3级怪兽那么大 通关后可以保存~~~现在来看看2周目有什么~~~

终于通关了~~~最终BOSS的HP竟然有3000点,对武器,魔法的抗性都是0.2~~~长的奇大无比~~有3个3级怪兽那么大 通关后可以保存~~~现在来看看2周目有什么~~~
支持支持~~~马上来发点2周目心得什么的吧~~~

[quote] 大伙来讨论下如何打败神兵的吧~~

那个家伙好难缠哟!
我用兽族的那个半人马骑士
秒杀它,2队够了
用雷系都没用HP太少2下就挂了
最后2个神兵一起上的时候我用主角引开个 [/quote]
用雷神加雷魔法师,神兵连楼梯都上不了就完了,建议把魔法阵升级,在高台上远程攻击无敌。

我才打到女海贼那里~
那在海上移动攻击力为1。5倍的怪物好难打……

我用VisualBoyAdvance玩,打左一關之後就死機了,係唔係個roms有問題?

我的收集率怪物69%  物品66%
最后boss好弱, 强烈推荐兽族班人马那玩艺, 最后大关全靠他们了

神兵肯定可以收, 我是第二次打 好像是打了倒数第几关后  我回去那个遗迹就收到了, 收的时候一共要打倒三个

另外打神兵最好的就是雷龙和雷神了, 雷龙加高速度高攻击的怪也不错
第一次打,没那么好东西, 带20个弓兵一团, 你就到处跑就好了,因为怪物目标是你, 一般不会攻击弓兵

第一次打巨神兵也不太难,我用的是飞龙肉搏,速度快,对那些步兵是最有效,连GOLEM箭手都可以欺负,把魔法阵升两级,8个飞龙秒掉巨神兵。

功略已经连夜赶出来了-0-
大家都来帮忙挑错啊!

楼主辛苦了~

不过攻略似乎没有提到往回走的剧情呢
大概在到达第二个贤者所在的城市时,
一开始的村庄变绿色时回去可以拿到地图
然后会出现三个黄色的地点

只有火山有boss喔,真可惜

好多人都通关了呢=.=
我才刚打完太阳之王…算了,还是慢慢玩吧