Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhaoqi_82

[讨论]1581-怪物召唤士-火热讨论帖!

关闭 [复制链接]
优秀?攻击力都在5以下哦,怎样优秀。我试过回到游戏刚开始的那个森林,用一个有贯穿的神龙去打SLM,打了4下才好,是不是弱了点?唯一的优点是一打就打几个

嗯?我觉得是很优秀的能力呀
用雷龙的电气串通,对方一次就是一群怪物麻痹

刚刚一只魔族被火龙(不会飞的)轰到,只一击HP450就被削到243 [wdb3]
攻击能力不会很差吧?
我用的是无属性的那只单体魔族喔,如果是冰女王大概就被秒杀了…

还是觉得没什么用的话就别用吧,
反正每个人玩到最后都会有自己惯用的战术和喜欢用的怪物

还有,我记的龙族的贯通都是物理间接
SLM是软体吧…

遊戲方式好特別啊~以gba上來說.

小小的屏幕上,部隊就是顯示得太細少了,混戰時都亂作一團.

如果在單機上支援'召喚'和發出指令時令遊戲暫停會更貼合新手(那個新手就是我...)

在模擬器上玩這個,有夠辛苦的...還學樓上的說:鼠標最好!

兽王的真空刀锋好厉害,我的一群小龙兵上去准备秒他的时候,一个刀锋放出来,2范围里小龙兵死光光。 不过兽王会受地魔法影响,一次就是中了喇叭回头把自己的召唤师劈倒了。。。。。。

怪物收集好麻烦,只能在比赛馆里打,又不知道那个召唤师有自己没有的怪,打了两次都没有收获,在4回战里遇到新怪的机会比较大,但是要打4场。

问下谁打太阳神时能把上面的那个魔法阵拿下来
我冲了N次都失败 [wdb2] ,死守打过去就是B,太讨厌了.
拿下来了,用3只喷火的兽族去顶,足够屠杀太阳神的龙骑士

很多人1周目通关达成率都是85%,偶也是,有超过的吗?还是其他15%只能在二周目收

2周目新出来的模式有什么用 打比赛有得到什么东西吗

WANGYICHEN 该用户已被删除
馆主在第8话中说到:“马上去占领下面的祭坛吧,利用能造成敌人混乱的怪物,叫那大群的敌人去自相残杀吧~~”,其实那个3级妖怪食人花是不会让机器人眩晕的!

WANGYICHEN 该用户已被删除
很多人1周目通关达成率都是85%,偶也是,有超过的吗?还是其他15%只能在二周目收
二周目最多也只能收到90%,其他的,用金手指吧!

现在收集率只有93%,那比赛好像第一次才能获得一个怪物,总共才拿了六个,就没办法出新的,难道真的要打二周目?

馆主在第8话中说到:“马上去占领下面的祭坛吧,利用能造成敌人混乱的怪物,叫那大群的敌人去自相残杀吧~~”,其实那个3级妖怪食人花是不会让机器人眩晕的!
那个2级喷石头的花花也不行,所以这里只有靠飞龙和SLM来顶了
偶是用SLM海,因为全是物理攻击,SLM又是软体……

有没有解除3级怪2只限制的老金阿
用5只3级怪杀敌肯定很猛

那个2级喷石头的花花也不行,所以这里只有靠飞龙和SLM来顶了
偶是用SLM海,因为全是物理攻击,SLM又是软体……
一队SLM加4个加血的就可以把这关顶下来~~用不着海这么多吧~~

有没有解除3级怪2只限制的老金阿
用5只3级怪杀敌肯定很猛
目前只能通过修改怪兽来达到目的~~
在怪兽编集页面,将03007E04~03007E08这几个地址改成所需要的怪兽代码,然后保存就可以了。注意,这个地址只对编成页面有效,在保存后要立刻移除,否则可能会造成死机~
至于怪兽代码,自己看着地址数值变化来归纳吧~~

确实是我的失误,机械类的敌人无法混乱=-=+

还是上SLM海或者法师海吧~

确实是我的失误,机械类的敌人无法混乱=-=+

还是上SLM海或者法师海吧~
还是有错误……机器类是对火地冰魔法伤害1/4吖

这个已经被指出了,雷魔法会造成3倍伤害的。

四类元素法师太耗MP了,每个要10,生命也低,还不如箭手或骑士来的实际。
二级兵种的龙女,骑士等都是主要攻击兵种,生命高,消耗小,攻击范围还有2。

.......倒是喜欢用箭塔来RUSH...一群箭塔合在一起太BT了.....
我在巨神兵那一战用箭塔和8个独角兽来守....S级评价

什么是箭塔?是不是升级了的魔法阵?