Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhaoqi_82

[讨论]1581-怪物召唤士-火热讨论帖!

关闭 [复制链接]
为啥我只玩到第3场战役就死机了? ROM问题?

什么是箭塔?是不是升级了的魔法阵?
小矮人的特技
使用后建成的防御塔

为啥我只玩到第3场战役就死机了? ROM问题?
下的是这里上传的这个Rom么?
我用1。7的模拟器没有问题的。

首帖已经全面更新,添加全部怪物图鉴,方便大伙查询和讨论。
而且还有怪物的特技的图鉴,这样就更加方便讨论战术了。

图鉴建议有怪物的攻防等数值,这样会比较好,还有特性总结下就可以没必要贴图

图鉴建议有怪物的攻防等数值,这样会比较好,还有特性总结下就可以没必要贴图
建议不错,会慢慢补完的,图可以让人看了更加直观。

所以才会使用图的,你是旅团的吧?用主ID来功略区说话。

tntcncc 该用户已被删除
请问独角兽在哪里能得到?能力如何?

首帖有全部怪物的资料,可以去参考。

补充:必须遵循的小要点:
飞行系的魔物在受到地上来的直接伤害时只受到0.75倍的伤害,受到空中部队的
攻击时伤害是1.5倍。而在受到弓键的间接攻击时会受到3倍的巨大伤害!
龙族打魔族时攻击力是1.2倍!龙族打兽族时攻击力是0.8倍!
魔族打兽族时攻击力是1.2倍!魔族打龙族时攻击力是0.8倍!
兽族打龙族时攻击力是1.2倍!兽族打魔族时攻击力是0.8倍!
直接攻击靠近间接攻击的怪物时,间接攻击造成1次伤害的同时,直接攻击可对其
造成2次伤害!
兽族普遍特点:攻防平均
龙族普遍特点:速度快
魔族普遍特点:擅长在后方支援和回复
一般5分钟以下均能达到S级!
总之,只要时间短,伤亡少(最好的方法是多出兵后再去打),达成S级很容易的!
在这里就不与版主抢页面了!HEHE!
另外,问一下,“战绩”表中的第一项(像谷仓那样的是何意?)
                                                                                                      如要联系请回复在BBS上!
基本属性克制就错了
龙克兽    兽克魔    魔克龙

四类元素法师太耗MP了,每个要10,生命也低,还不如箭手或骑士来的实际。
那四位呀…我也只有在对方的属性明显不利时才会用

攻击力的话,炎魔导师有35,在炎属性中算强的了(当然不能和三级单体的比啦…)
其它三位都是15,也算是正常数值,
这三个属性因为有附加效果所以大部分攻击力都偏低

战斗时四魔导师的优势在于特技,不过要对方挤成一团时才有用…

射程普通,而移动5算是缺陷,来不及回防或撤退…
总体来说个人觉得实用性一般

要说法师的话,其实主角到后期还挺好用的…
射程9、移动7,体力、攻击力、攻击速度随等级增加,还可以占领
我的主角都被拿来跟主力一起冲锋陷阵=3=

.......倒是喜欢用箭塔来RUSH...一群箭塔合在一起太BT了.....
我在巨神兵那一战用箭塔和8个独角兽来守....S级评价
和我一样, 前期都是用机器人弓箭手rush, 后期都是用箭塔rush

不行了~实在是走得太慢~玩得我头也痛~

打完女海贼,回到盗上的那个被石头控制的男人怎么打?好难打吖

是不是对方一开始就有三只龙骑兵的那关?
如果是那关的话用机械兵和机械弓兵再带上几个补血的就能压制全场

没什么印象了…那关对手好象还有炸弓单攻击的怪物
我记得我好象还有带几只会飞的火魔法师…
如果没有的话那就是我记错了 [wdb3]

终于收集率99,只差大魔王了
一周可达到89,二周就99了

大地神那关怎么打!~
四周都有兵来包围!  那个爆破树,还有弓箭手太狠勒!!!
哪位赐教!!!!!

终于收集率99,只差大魔王了
一周可达到89,二周就99了
大魔王我在一周目的时候4回战打败蜗牛就有了,但是缺三圣龙之一,看来是乱数出现的。

大地神那关怎么打!~
四周都有兵来包围!  那个爆破树,还有弓箭手太狠勒!!!
哪位赐教!!!!!
...........们被我的冰龙和那头普通攻击力和神龙一样的怪兽外加最终BOSS的BT一级小兵海淹死

本人是用8个NO.54 1个NO.56 3个NO.87 召唤升1级 NO.56带4只NO.54 2只NO.87打下面的怪 怪多了就放NO.56的技能 一洒就一大片

tntcncc 该用户已被删除
请问各位的雷神都是在什麽时候得到的?