Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhaoqi_82

[讨论]1581-怪物召唤士-火热讨论帖!

关闭 [复制链接]
MP可以依靠多占领祭坛来提高,或者就出点经济实用的吧-0-
反正MP是可以徐徐回复滴……
MP可以徐徐恢复吗?偶增么觉得只有我方的怪挂了才会恢复 [wdb2]

最右上的黄点怎么去 为什么我不能去 太阳王终于过去了 HAPPY
那个是收冰女王的地方,收神龙前可以去
1周目通关达成率85%
限制级别的3级兵种我就收到了4属性龙,飞龙,恶魔龙,神龙,4神,76号的那个魔族和菲尼克斯.还有其他的吗???

话不是这么说D 在最左边的那个森林里 速度是关键 我刚刚试过 SLM战略 不行 被人家小老鼠弓箭 螃蟹 枯树 全灭 正在研究怎么冲过去
用巨人顶过去~

[quote] MP可以依靠多占领祭坛来提高,或者就出点经济实用的吧-0-
反正MP是可以徐徐回复滴……
MP可以徐徐恢复吗?偶增么觉得只有我方的怪挂了才会恢复 [wdb2] [/quote]
这个问题好,我也想知道~MP到一段时间又不恢复~

那是因为你的怪物在占用着MP的消耗啊,等你的怪物被消灭了自然就回复了呀-0-

这个问题好,我也想知道~MP到一段时间又不恢复~
必须有怪物死了才能恢复mp
你能恢复的mp=最大mp-召唤使用掉的mp

凤凰比较不错,飞行,喷火还能加雪

偶估计4这样滴~MP由主教的等级决定~每占领1个炼成阵送10点~召唤怪回消耗MP~怪挂了9把召唤这个怪的MP回过来~SO  MP总数不变~

有什么怪 召唤速度快 而且很实用的啊 最左边森林的怪出得太快了 顶不住饿

其实我觉得法师海也挺不错的,冰火雷的法师都不错。
冰可以叫敌人行动迟缓,火的攻击伤害很大,雷可以让敌人麻痹。

量产之后也是很可怕的。

1周目通关达成率85%
限制级别的3级兵种我就收到了4属性龙,飞龙,恶魔龙,神龙,4神,76号的那个魔族和菲尼克斯.还有其他的吗???  一周木条件没达到 2周目还能去吗

贯穿攻击有什么用?我发现贯穿攻击的都是3级怪兽,但他们的攻击力都不大于5

请问主角升级有什么用?兵的能力会增长吗?感觉攻击力好低啊~

1周目通关达成率85%
限制级别的3级兵种我就收到了4属性龙,飞龙,恶魔龙,神龙,4神,76号的那个魔族和菲尼克斯.还有其他的吗???  一周木条件没达到 2周目还能去吗
当然可以
半人马比较好用

请问主角升级有什么用?兵的能力会增长吗?感觉攻击力好低啊~
升级+HP....,没注意过因为从来不用
兵能力不会加只能换更强的
攻击力低的制造快

其实我觉得法师海也挺不错的,冰火雷的法师都不错。
冰可以叫敌人行动迟缓,火的攻击伤害很大,雷可以让敌人麻痹。

量产之后也是很可怕的。
可是条件跟WAR3的双法一样,到后期才厉害

蛇海战术:龙族的电蛇,MP6,Summon time 6,atk25,hp160?攻击加电麻痹,一流的冲击打法,后场拼命的造蛇,涌上去,由于电蛇的能力和速度,蛇海一下就破掉对方防御。

现在刚打完比赛的4回战,得到了三圣龙的其中一个,不知道何时才能拿剩下的,我的收集到了90%。

原来如此, 改了一下全图鉴
冰女王, 大地神都可以收的
3圣龙也很bt阿

那下一步是重新在打, 还是玩升级赛呢

究竟贯穿攻击有什么用?有贯穿攻击的都是攻击力5以下的3级怪兽哦

究竟贯穿攻击有什么用?有贯穿攻击的都是攻击力5以下的3级怪兽哦
简单的说,就是贯穿…
攻击时会出现和射程相同的直线贯穿攻击,
实际用过一次就知道了,在双方部队交战时是相当优秀的能力

附带一提,不知道是不是我看错了…
会天昇之炎的那只鳥好象不会自动帮自己补血,
刚刚莫名其妙的被射死好几次=3=