bleah 发表于 2006-7-24 20:02:18

如果童梦有信誉问题就不会开店开到上海啦!请你看看现在国内有哪家店有此能力,只不过他打破某人获得超额利润,当时(圣道骑)市场价¥800,童梦只要¥400,呵呵。。。
请你不要做引路人了,请低调地去吧,让我们在OCG里畅游

葬月Luna 发表于 2006-7-24 20:03:19

原帖由 bleah 于 2006-7-24 20:02 发表
如果童梦有信誉问题就不会开店开到上海啦!请你看看现在国内有哪家店有此能力,只不过他打破某人获得超额利润,当时(圣道骑)市场价¥800,童梦只要¥400,呵呵。。。
请你不要做引路人了,请低调地去吧,让我们 ...
是要400,你再400给我来套吧,SAMWU~

abchuai 发表于 2006-7-24 20:05:12

原帖由 bleah 于 2006-7-24 20:02 发表
你死对头MAX也是这样开到上海去了,唉

小小魔使 发表于 2006-7-24 20:09:32

什么嘛 原来是开了 一堆新号啊···· 至于人身攻击 说明那人素质有问题 MS怀叔得 名字 也弄错了吧 我记得凯版大人 上面有警告过得哦 原来 都是一群用签名攻击得 哎···

开店到上海么 除了有两个钱 能说明 什么 呵呵 要说开店得 话小D家正好 也小米 开个 什么什么店到上海 如果我愿意得话 也没有问题 这能说明 什么吗

美鸟D游戏 发表于 2006-7-24 20:31:25

首先想说明一点,我虽然是佛山人,但我去玩卡和收卡都是在广州地区进行,希望可以暂时让我做一回广州玩家:

事实上,那两个女服务员态度真的不好,这是我最不能接受的情况,可能是我和她们或者S店不熟悉,也没有交易过数量很大的卡!如果真是这样的情况,我作为一个新手,一开始不知道甚麽卡好用,就是买适合自己卡组的卡,很大机会是一两元的平卡,金额少,但是服务态度跟金钱成正比的话,可以问还有多少去会去这卡店!

回到该引用,我记得当时SAM预定圣道的价钱是400,那是大家有目共睹的事情,既然人家都给了钱,有货自然要给人,和市场价有甚麽关系,已经是玩家的卡,如何使用已经是玩家的事!

这里说的不是很清楚,不明白的请多看几次

BE COOL EVERY MAN

enders1245 发表于 2006-7-24 20:35:13

“已经是别人的卡,人家喜欢卖多少钱就是多少钱,如果使用已经是别人的事!”

什么意思?与前文有什么关联?

カイザー 发表于 2006-7-24 20:40:07

突然多了3页……
上面的马甲某,难道你没有看到我的帖里着重写明了是交易的人数吗??中六没有人玩卡是没有错,有人抢卡也没有错,但是卡贵,这个我不觉得,至少是和童梦比!!!
试想一下,童梦在室内,中六附近的卡铺玩卡的都在室外,就连JNX都是!!!室内的话夏天有空调,冬天有暖气,有人会乐于在太阳、寒风中玩卡吗???
你好像还说了卡店小这个问题,JNX的卡店也不能容纳玩家在里面玩卡,也不大,但这能说明什么问题??

美鸟D游戏 发表于 2006-7-24 20:40:07

已经修正过

裁の沉默天使 发表于 2006-7-24 20:43:34

还有脸说童梦只要400,同梦的400出了多少张?退了多少个400啊?
别给GZ的蒙羞了,你的存在就是那上帝发的脾气

开始懂了 发表于 2006-7-24 20:43:50

这里说话的几位也有js= =(表抽我)

MOMO 发表于 2006-7-24 20:44:03

某BLEACH...呵呵...居然是今天才注册的..XD..

カイザー 发表于 2006-7-24 20:44:27

广州的玩家??可笑,你以为GZ的玩家就支持童梦吗??

玥と弦の小鹰 发表于 2006-7-24 20:44:56

好了,要战的私下战去,别在这里浪费资源,希望某些人注意一下自己的签名。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 在某龙退出OCG收藏界之际,说一些不得不说的话,尤其对JS的