小糖糖 发表于 2006-7-24 16:39:41

原帖由 ∑飛の翼¢ 于 2006-7-24 16:32 发表

这个问题很难说...待考证

没看别人 把资料都 改了么··· 呵呵 那么卖力不会错的

呵呵

葬月Luna 发表于 2006-7-24 16:50:07

那么直接跟某人说吧,阁下的签名不管有心无心,有意无意,都已经对深圳的朋友和深圳人有很严重的影响,望尽快改正,避免不必要的麻烦,谢谢合作~

小糖糖 发表于 2006-7-24 17:02:24

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-24 16:50 发表
那么直接跟某人说吧,阁下的签名不管有心无心,有意无意,都已经对深圳的朋友和深圳人有很严重的影响,望尽快改正,避免不必要的麻烦,谢谢合作~

保存证据 很重要哦··· 呵呵 不管他有心无心 素质高低顿见 呵呵··· 准备 发吧 KAIBA 不要 给他 任何改的 机会

〖小Q〗 发表于 2006-7-24 17:30:46

观望了也挺久的,没想到现在开始了争论,其实我以前也试过这样,但说说就好,不要造成人身攻击,这帖本来就只是个客观陈述事实的帖子,不想因为这样引发地区之间的矛盾.

葬月Luna 发表于 2006-7-24 17:33:10

我们希望是把个客观的现实和事件陈述给大家,让大家做评论,可以说谁是谁非,但是不要进行针对,我们对事不对人,也请以后回帖的就事发表看法,谢谢各位~

abchuai 发表于 2006-7-24 17:34:29

啊,下午上班没空上来,一看就已经战完了,可惜可惜。

不过,某龙在这里再强调一点:其实可以先不谈S某人的价开得如何如何,赚钱方式如何如何,首先应谈的是其作为一个商人的商德吧,宁可得罪客人而不准备亏一分钱的商德,美啊!

人造人SHORT迦 发表于 2006-7-24 17:43:37

我只是一个想享受游戏王乐趣的玩家,但听到各位的想法,我对JS有点失望

红酒-醉怨 发表于 2006-7-24 17:47:58

原帖由 〖小Q〗 于 2006-7-24 17:30 发表
观望了也挺久的,没想到现在开始了争论,其实我以前也试过这样,但说说就好,不要造成人身攻击,这帖本来就只是个客观陈述事实的帖子,不想因为这样引发地区之间的矛盾.
哪来什么地区之间的矛盾
我是广州的 一样对某人那么久的经营态度极为不满
这帖就是就事论事而已

葬月Luna 发表于 2006-7-24 17:57:26

原帖由 红酒-醉怨 于 2006-7-24 17:47 发表

哪来什么地区之间的矛盾
这帖就是就事论事而已
问题某些人不是这样,如果想知道更多可以去NW的站务区看看!

风火山林 发表于 2006-7-24 17:58:56

原帖由 红酒-醉怨 于 2006-7-24 17:47 发表

哪来什么地区之间的矛盾
这帖就是就事论事而已
同意.

红酒-醉怨 发表于 2006-7-24 18:05:50

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-24 17:57 发表

问题某些人不是这样,如果想知道更多可以去NW的站务区看看!
之前我没看到那帖
我的意思是大部分人应该54这个人 继续就事论事 而不是发展到地区大战
部分不知请各位谅解 反正某人已经遭到应有的惩罚了 如果不够请到站务继续投诉

葬月Luna 发表于 2006-7-24 18:27:15

原帖由 红酒-醉怨 于 2006-7-24 18:05 发表

之前我没看到那帖
我的意思是大部分人应该54这个人 继续就事论事 而不是发展到地区大战
部分不知请各位谅解 反正某人已经遭到应有的惩罚了 如果不够请到站务继续投诉
已经解决,也谢谢大家出来对事发表看法,就事论事,不要再说其它了,不过这帖也够长了,差不多该收了,反正某S没有再出现了~

bleah 发表于 2006-7-24 19:18:03

原帖由 カイザー 于 2006-7-24 11:03 发表
各位在谈论童梦和JNX的时候,为什么就没有想到无忧界呢??说真的无忧界和童梦出名程度绝对是差不多,然而逼在肥婆门口忍受酷热的煎熬交易的人却比有空调的童梦要多得多,足以说明一切问题了吧??(注意,我说的 ...
支持童梦,在我与童梦相处的一年里很多事情我比较清楚,我经赏常在中旅店玩卡,只不明白一些人行为,
请你到中六看看有没人在哪里玩卡?有人抢卡,地方又小,卡又贵
童梦。。。我支持你

风火山林 发表于 2006-7-24 19:21:42

原帖由 bleah 于 2006-7-24 19:18 发表

支持童梦,在我与童梦相处的一年里很多事情我比较清楚,我经赏常在中旅店玩卡,只不明白一些人行为,
童梦。。。我支持你
赞同,以上!

enders1245 发表于 2006-7-24 19:24:05

原帖由 bleah 于 2006-7-24 19:18 发表

童梦。。。我支持你

明显是马甲,54并且874之……

红酒-醉怨 发表于 2006-7-24 19:26:04

不能说比哪间卡店好 那间卡店就好吧
倒数第二当然比倒数第一好了这个谁都知道
以上纯属造例

风火山林 发表于 2006-7-24 19:26:05

原帖由 enders1245 于 2006-7-24 19:24 发表

明显是马甲,54并且874之……
明显是对着干的,54并874之....

bleah 发表于 2006-7-24 19:27:25

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-7-23 23:13 发表

他总是问我“你是哪位?”如果有心一点就不要连和自己有交易还没完成交易的人都忘记!

我也有过这种感觉……好像很多卡商都很健忘?

PS:我们这卡豆的老板见过你1~2次~怎么就能记得你是谁呢?
请问外地朋友,没见过面又怎么会记得?Q上有名字,论坛上又有一个名字,真实世界又一个名字,成百上千个客人,我就没这个记性,几千个名字,请问你联系他时你有没有告诉他你的名字?

世纪末幻想师 发表于 2006-7-24 19:29:51

咔。。。出现了个积极反击的。。。?

恩。。。猜测身份下。。。

enders1245 发表于 2006-7-24 19:31:30

原帖由 bleah 于 2006-7-24 19:27 发表

请问外地朋友,没见过面又怎么会记得?Q上有名字,论坛上又有一个名字,真实世界又一个名字,成百上千个客人,我就没这个记性,几千个名字,请问你联系他时你有没有告诉他你的名字?

开马甲讲话更能证明某S的行为不能见光!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 在某龙退出OCG收藏界之际,说一些不得不说的话,尤其对JS的