bleah 发表于 2006-7-24 19:31:41

原帖由 enders1245 于 2006-7-24 19:24 发表

明显是马甲,54并且874之……
真可笑,支持童梦就马甲,只管州官放火,不给百姓点灯
请你到童梦看看,有多少人在哪里玩卡,真正广州玩家才会了解,只有他们才有发言权

enders1245 发表于 2006-7-24 19:32:55

原帖由 bleah 于 2006-7-24 19:31 发表

就凭你这点东西能掩饰你不是马甲?!你的智商还真是高……

风火山林 发表于 2006-7-24 19:34:36

原帖由 enders1245 于 2006-7-24 19:32 发表

希望你解释一下马甲是什么东东?

enders1245 发表于 2006-7-24 19:37:11

原帖由 风火山林 于 2006-7-24 19:34 发表

希望你解释一下马甲是什么东东?

那你就问一下那个开马甲的人吧,他好象明白。反正你们这么投契

bleah 发表于 2006-7-24 19:37:30

原帖由 enders1245 于 2006-7-24 19:32 发表

请在此回贴有多少是广州玩家?很多都是深圳的,以你标准来说,全是马甲

enders1245 发表于 2006-7-24 19:38:54

原帖由 bleah 于 2006-7-24 19:31 发表

请你到童梦看看,有多少人在哪里玩卡,真正广州玩家才会了解,只有他们才有发言权

那你就到前面去看看多数广州玩家是怎样评论的。

enders1245 发表于 2006-7-24 19:40:09

原帖由 bleah 于 2006-7-24 19:37 发表

请在此回贴有多少是广州玩家?很多都是深圳的,以你标准来说,全是马甲

看来你还真不懂什么是马甲,呵呵~

bleah 发表于 2006-7-24 19:41:23

原帖由 abchuai 于 2006-7-23 21:21 发表
现在某龙正式声明:退出OCG收藏界,以后只以用现有的卡去组卡组或者直接用D版。

在这个半离去之际,有些说话是想说的。因为某龙之前一直都比较狂去收卡,尤其是那些收藏品,某龙真是收得比较狂,花费也是十 ...
想不到,今天公务员号招玩D版!!真是损害中国政府权威,难怪美国政府年年以知识产权要协我国政府

风火山林 发表于 2006-7-24 19:42:00

原帖由 enders1245 于 2006-7-24 19:38 发表

那你就到前面去看看多数广州玩家是怎样评论的。
人各有向...说明不了什么,如果说话的都是不喜欢某人的人,那么那个人就不行了吗??有错的话,一定严查,不过你们也太道听途说,是那么差,卖卡贴就不会.....
自己知拉这些

1993123 发表于 2006-7-24 19:43:41

原帖由 bleah 于 2006-7-24 19:18 发表

支持童梦,在我与童梦相处的一年里很多事情我比较清楚,我经赏常在中旅店玩卡,只不明白一些人行为,
请你到中六看看有没人在哪里玩卡?有人抢卡,地方又小,卡又贵
童梦。。。我支持你

赞同楼上

暴力龙 发表于 2006-7-24 19:44:09

原帖由 bleah 于 2006-7-24 19:41 发表

想不到,今天公务员号招玩D版!!真是损害中国政府权威,难怪美国政府年年以知识产权要协我国政府

你没话说也不要乱引用啊~~~他说自己玩但没号召吧~~~~~
再说导致今天这样还不是因为某S的那些令人发指的行为~~~

风火山林 发表于 2006-7-24 19:45:59

原帖由 1993123 于 2006-7-24 19:43 发表

赞同楼上   
实撑啦!!

葬月Luna 发表于 2006-7-24 19:46:38

马甲年年有,今天特别多,随便支持吧~~支持越多越好,没有支持者这个游戏就不好玩了~
顺便那几位支持的是支持店铺还是支持那个另人发指的行为,说清楚点,免得很多人误会啊~哈

八俣大蛇 发表于 2006-7-24 19:47:08

观望 观望中...

bleah 发表于 2006-7-24 19:47:18

支持童梦请到此回贴,请广州玩家说说事实真相,请拿出你们的行动

风火山林 发表于 2006-7-24 19:47:50

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-24 19:46 发表
马甲年年有,今天特别多,随便支持吧~~支持越多越好,没有支持者这个游戏就不好玩了~
顺便那几位支持的是支持店铺还是支持那个另人发指的行为,说清楚点,免得很多人误会啊~哈
自己知.严重撑童梦!

葬月Luna 发表于 2006-7-24 19:49:20

小MJ真可爱,继续,继续~~不过,谁想玩人身攻击的,有本事就试试看~

enders1245 发表于 2006-7-24 19:51:03

原帖由 bleah 于 2006-7-24 19:47 发表
支持童梦请到此回贴,请广州玩家说说事实真相,请拿出你们的行动

想知道真相就请SAMWU出来,反正你们这么撑他,叫他出来他会出来和怀叔对质的!

葬月Luna 发表于 2006-7-24 19:57:06

某些人就事论事,支持归支持,如果在还想在签名玩人身攻击之类的,准备到站务法庭~

abchuai 发表于 2006-7-24 19:58:30

咳咳,今晚某龙一回家就上不了网,一上来就见马甲满天飞,可怜的S某人只能用马甲来反击了,马甲反击战美!
顺便,bleach朋友,连某龙的名也打错了,这样还真有意思呢,记得S某人是有某龙的全名的,还有与某龙交易过的朋友都有,不记得某龙有你这样的朋友,基本上除了S某人的马甲,某龙想不到有谁会这样可怜地用马甲来专指着某龙来反击了,可怜啊,连光明正大都不敢的可怜人啊,某龙光明正大,你去叫S某人来跟某龙对质吧!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 在某龙退出OCG收藏界之际,说一些不得不说的话,尤其对JS的