青眼之光龙 发表于 2006-7-23 22:07:17

曾经和SAMWU交易过1次,虽然没出过什么大问题,但是“你们深圳的玩家就是麻烦,唉,以后都不想跟你们做生意了!”这句话,我不得不认为他非常欠874

samwu 发表于 2006-7-23 22:08:01

原帖由 abchuai 于 2006-7-23 21:21 发表
现在某龙正式声明:退出OCG收藏界,以后只以用现有的卡去组卡组或者直接用D版。

在这个半离去之际,有些说话是想说的。因为某龙之前一直都比较狂去收卡,尤其是那些收藏品,某龙真是收得比较狂,花费也是十 ...
本人不会在此作出解释,整件事严重歪曲事实和抹黑,本人保留追究法律责任权利
如果哪位认为SAMWU损害他人利益大可追究法律责任
清者自清

abchuai 发表于 2006-7-23 22:10:21

原帖由 samwu 于 2006-7-23 22:08 发表

本人不会在此作出解释,整件事严重歪曲事实,本人保留追究法律责任权利
如果哪位认为SAMWU损害他人利益大可追究法律责任
清者自清
请把歪曲之事实说出来,某龙跟你一件件事对质

葬月Luna 发表于 2006-7-23 22:11:38

SAMWU同志可以对着自己的良心和对全部在NW的玩家发誓吗!?不敢说出事情全部原因吗?

jy02062711 发表于 2006-7-23 22:12:38

如何扭曲事实请说明.
如何法律追究请表示.
清者自清你清了别人还没清.
请解释清楚.

baga 发表于 2006-7-23 22:14:20

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-23 22:11 发表
SAMWU同志可以对着自己的良心和对全部在NW的玩家发誓吗!?不敢说出事情全部原因吗?

1:JS是不会对着自己的良心的.
2:如果对方不是JS也会说自己清白的.

所以对方的答案都是"清者自清"的

葬月Luna 发表于 2006-7-23 22:16:39

原帖由 baga 于 2006-7-23 22:14 发表

1:JS是不会对着自己的良心的.
2:如果对方不是JS也会说自己清白的.

所以对方的答案都是"清者自清"的
那么他是清还是不清呢!?呵呵,这个答案,慢慢揭晓~

baga 发表于 2006-7-23 22:19:57

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-23 22:16 发表

那么他是清还是不清呢!?呵呵,这个答案,慢慢揭晓~

个人的片面之词是无法让人(当然包括当事人啦)信服(和认罪)的.只有证据才能让人弄清(没得底赖).~事实的真相.

不过这个是最难的...所以很多JS们都以网上卖东西来赚钱,因为很难追究"法律"责任

不知道 发表于 2006-7-23 22:21:41

原帖由 baga 于 2006-7-23 22:19 发表

个人的片面之词是无法让人(当然包括当事人啦)信服(和认罪)的.只有证据才能让人弄清(没得底赖).~事实的真相.

不过这个是最难的...所以很多JS们都以网上卖东西来赚钱,因为很难追究"法律"责任
所以一些人才有机可乘

美鸟D游戏 发表于 2006-7-23 22:22:50

我也开始退出了
这世度也可以混乱了。。我觉得现在最混乱是卡价,而卡价决定一切:
我先说明一点,我也卖过卡,而且也在广州大部分卡店买过卡,希望我有点公信力:

1,卡价根据时间变化而变化,希望大家明白这点!我说说一个事例,曾经在sam那里收过银字的雷d(这东西应该有代表性了),那时候是15元(SD4刚出),一个月之后,本人不知道为什么开始同时有数人定雷d,后来我也做了一回JS,以40元卖出!可以看看现在雷d的单价。。。。。比冰d还贵。。。

评价:4d 害人

2:信誉   
如果预定圣道的价格因为入货价原因,超过原来预想的价格,可以和玩家说明一切,如何解决,可以又玩家各自决定。。。而不是自己决定和解决

希望SZ人也可以了解一下。。。BE COOL MAN

3本人也将会推出了,因为现在卡价实在太混乱了,还是参照雷d的例子!也由于没有时间玩卡了,也转向收藏特别品,而不是贵卡了!如果我失业了,还是会回来OCG的。。。。。3166

enders1245 发表于 2006-7-23 22:23:37

原帖由 baga 于 2006-7-23 22:19 发表

的确,如果可以查短信记录,那我就能拿的出证据了。突然变价让我亏了不少,谁让我那时侯什么都不知道呢

Subaru 发表于 2006-7-23 22:28:08

楼主说的~ 一些商家 自己抬价~见有人卖的比自己便宜了 再往死里砸价   自己不想赚 也不让别人赚.....这种的事情 很让人反感~~~~

baga 发表于 2006-7-23 22:29:16

原帖由 enders1245 于 2006-7-23 22:23 发表

的确,如果可以查短信记录,那我就能拿的出证据了。突然变价让我亏了不少,谁让我那时侯什么都不知道呢

其实要找证据是很难的,对JS的惩罚方法就是宣传开去让人们警惕一下.(特别对于这件事) 这样的做法应该是很有效的~

记得看过DONGDONG的贴子介绍美版卡和日版卡的分别和收藏价值.日版卡的卡价是最乱的,升跌不稳~

羽翼栗子球 发表于 2006-7-23 22:29:38

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-7-23 22:22 发表
我也开始退出了
这世度也可以混乱了。。我觉得现在最混乱是卡价,而卡价决定一切:
我先说明一点,我也卖过卡,而且也在广州大部分卡店买过卡,希望我有点公信力:

1,卡价根据时间变化而变化,希望大家明白 ...

又给你骗来短裙一张`

tenny 发表于 2006-7-23 22:33:07

与SAMWU交易过不少次,没什么太大的问题

不过有一点感觉不太好,就是有的时候在打款后才说没货,有时会造成小麻烦

对我个人来说,还是可以的卖家

tenny 发表于 2006-7-23 22:34:15

原帖由 Subaru 于 2006-7-23 22:28 发表
楼主说的~ 一些商家 自己抬价~见有人卖的比自己便宜了 再往死里砸价   自己不想赚 也不让别人赚.....这种的事情 很让人反感~~~~
恶性竞争。。。
不过玩家是不会有意见的

美鸟D游戏 发表于 2006-7-23 22:35:47

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-7-23 22:29 发表

又给你骗来短裙一张`

主要是炎卷。。。。。前GF+第一包卡怨恨啊

空间跨度 发表于 2006-7-23 22:36:55

注册新号,让人不知道我是谁.
SAM对本人而言,也是个不错的卖家.
不过凭我的感觉,LZ说的是值得相信的,因为见过童梦有过类似的行为,不止一次.

abchuai 发表于 2006-7-23 22:46:53

结果当事人到现在都选择沉默了,是因为什么呢?不知所措吧?某龙说的都是实话,看当事人回那一贴很辛苦才逼出来的,沉默果然是最好的,免得讲多错多,GOOD

sevenstar 发表于 2006-7-23 22:50:56

与SAMWU交易过两次,第一次是包501整盒,没什么问题
第二次交易2盒SD9,1个水瓶的卡盒,卡盒到我手中时侧面已碎,短信问他他的回答是运送时被其他东西压碎,可奇怪的是我没有在快递包内发现失踪的碎片
还有昨日我帮我同学询问其LE5游戏包的价格,他回答我说450全套
当我问是否单卖时,得到的回答是“单卖也是买1送1的,450”……
我不想说什么,因为毕竟我离广州比较远,也没什么发言权,但看到LZ成功要回圣导的事件时还是感觉很爽……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在某龙退出OCG收藏界之际,说一些不得不说的话,尤其对JS的