卡拉 发表于 2006-7-24 12:07:11

支持坏叔-0-

世纪末幻想师 发表于 2006-7-24 12:33:16

原帖由 enders1245 于 2006-7-24 10:24 发表
TO:92楼的同学,高3下半学期很辛苦哦,要坚持下去。还有,怀叔没有转职,医生也是公务员。

了解。。咔。。为了到深圳见各位。。并且和怀再战。。。我已经坚持了2年咯~还有不到一年。我会努力的。~
咔。。我想考去中大。。。

原来医生也是公务员啊....

MOMO 发表于 2006-7-24 12:33:33

总觉得大家前面说的有些偏题了..

卡商们是绝对要赚钱的,不赚钱他们要吃什么饭..

商人嘛..无奸不商..无商不奸...

但是赚钱归赚钱...奸归奸..

但也要[奸]出水平..[奸]出素质..[奸]出人品..[奸]出信誉..

觉不能为一时盈利而违背商道..

而怀叔所提供的和普遍的[奸商炒卡事件]应该分开来谈..

还是那句话..支持怀叔...-0-

以上..

P.S..TO楼上的幻想..为什么我们总是同时发贴- -|||

Faiz 发表于 2006-7-24 12:39:00

有人喜欢薄利多销,有人喜欢厚利少销,卖一张卡就够吃一天,货还存的高高的,那不比薄利多销好?

葬月Luna 发表于 2006-7-24 12:44:38

原帖由 Faiz 于 2006-7-24 12:39 发表
有人喜欢薄利多销,有人喜欢厚利少销,卖一张卡就够吃一天,货还存的高高的,那不比薄利多销好?
这样的确很不错,卖多几次就把自己牌子倒了,更不错呢~呵呵~

沙之守鹤 发表于 2006-7-24 13:41:37

原帖由 カイザー 于 2006-7-24 11:03 发表
各位在谈论童梦和JNX的时候,为什么就没有想到无忧界呢??说真的无忧界和童梦出名程度绝对是差不多,然而逼在肥婆门口忍受酷热的煎熬交易的人却比有空调的童梦要多得多,足以说明一切问题了吧??(注意,我说的 ...
毁灭

裁の沉默天使 发表于 2006-7-24 13:49:05

原帖由 カイザー 于 2006-7-24 11:03 发表
各位在谈论童梦和JNX的时候,为什么就没有想到无忧界呢??说真的无忧界和童梦出名程度绝对是差不多,然而逼在肥婆门口忍受酷热的煎熬交易的人却比有空调的童梦要多得多,足以说明一切问题了吧??(注意,我说的 ...
肥婆一带的都是贼赃出售点是众所周之的,前巷抢卡后巷卖卡,我操

凯渊-卓洛 发表于 2006-7-24 13:59:43

人身攻击1个月,粗口起哄的半个月,没事找事挑衅的一周,本贴内不再做另外的提醒,进了HXW的自己对照

abchuai 发表于 2006-7-24 14:36:49

本来还期待当事人与某龙现身说法,可惜当事人不敢再现本贴,继续“清者自清”,清吧清吧不是罪,反正说得越多越能被捉住把柄,沉默是金,等风声过了之后又是一条好汉

PS1:医生不是公务员,是等同公务员待遇而已

PS2:阿凯的头怎么那么酷了?

zoanzoan 发表于 2006-7-24 14:43:37

只是去过童梦收够一次单卡,.价钱略贵了一点而已,.服务态度一般.,但是,. 我不知道他是谁,.但是他跟那里的人很熟.,然后我们自己在玩.,好像玩了点错误,.就在指责我们,.我才买了1个星期的卡,.为什么要一定会玩呢,.我们在跟他讲,.然后他说.,切.,玩平卡,.出那么多声干嘛,.我TM的就B4这种行为

风火山林 发表于 2006-7-24 14:50:37

同意说SAM哥好的人的话!!!的确,总店那里就不要去,要去就去中旅店,那里很不错的,卡贵有理,在百佳边的旺铺,不过要说贵,不够别的贵,买破坏龙,别的50,那里40就两张,不说私人出卡,40两张破龙在卡店能找到吗?另,我到总店买魔矢,说无货,还说马上叫分店送来,叫我等等,哪里有订金的,那种服务哪里有,不过,赞成总店的两女的态度,不过那也关呼人生际遇了...别的不说,SZ老远来买卡,有什么不顺心的当然是大发唠叨!!正常!此主题的个人意见评论较多,玩得OCG,就要有被宰的准备,不过,要不被宰也可以,那是个人的问题,LZ的心情理解,原因有好多,好多东东,自己知,不用别人多嘴,不多说.

美鸟D游戏 发表于 2006-7-24 15:25:26

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-7-24 10:26 发表
仅仅近来怀念一下2位准备退出的朋友:
怀叔 和 美鸟

P。S:卖的卡价贵,囤积货物炒价,违反交易和约 是不同程度的问题。
第1点我认为是无可厚非,开放竞争的市场自然有市场自由,况且SAMWU还未至于有领导市场 ...

此贴引出和多潜水人啊。。。

羽毛:我是退出,偶尔还是会玩而已,OCG区我不会走,因为上NW已经成习惯了!

另外说一下:卡价是需求决定的,还要+上地租,工资等等因数,各位要考虑这一点!广州卡店也可以算一个成熟的市场,你觉得卡贵可以去其他地方买或者直接同玩家换卡或者现金交易!低买高卖是一个最基本买卖原则,应该没有人不懂这道理吧!

每间卡店都有自己的特色的。。中旅店有冷气,JNX 女BOSS 人缘好等等,最紧要系稳到自己地头,而不是吵架,受气的地方!玩卡只是求开心,不是求气的,一定要记住呢点。。切记!

我同某店也有过牙齿痕,不过,经过一番讨论,也可以化敌为友的,和气生财,可以保证我当时做业余卖卡人有更好的下线。。。。一切已成为过去!

葬月Luna 发表于 2006-7-24 15:27:48

原帖由 风火山林 于 2006-7-24 14:50 发表
同意说SAM哥好的人的话!!!的确,总店那里就不要去,要去就去中旅店,那里很不错的,卡贵有理,在百佳边的旺铺,不过要说贵,不够别的贵,买破坏龙,别的50,那里40就两张,不说私人出卡,40两张破龙在卡店能找到吗?另,我到总店 ...
阁下如果在某些时代,属于被统治阶级压迫到死也不敢出声那种~玩OCG就要有被宰的准备,这是什么话!?难道玩OCG的就是傻瓜?被宰也活该?这话你再试下跟全部玩OCG的玩家说?看看多少人认同?
PS:阁下既然喜欢被宰,那么能不能恩惠到在下,能荣幸加入宰人行列?

鱼骨 发表于 2006-7-24 15:28:33

你们深圳的玩家就是麻烦,唉,以后都不想跟你们做生意了!
这句话也已经可以看出他的"人性本善良"了....真是可笑.....

美鸟D游戏 发表于 2006-7-24 15:32:28

还有。中6地区,交易环境真的不以前差了很多
附近的两间卡店也有人光天之下敢抢卡。。。。
可恶之极

sevenstar 发表于 2006-7-24 15:38:00

原帖由 风火山林 于 2006-7-24 14:50 发表
同意说SAM哥好的人的话!!!的确,总店那里就不要去,要去就去中旅店,那里很不错的,卡贵有理,在百佳边的旺铺,不过要说贵,不够别的贵,买破坏龙,别的50,那里40就两张,不说私人出卡,40两张破龙在卡店能找到吗?另,我到总店 ...
其他的不说,只一句“玩得OCG,就要有被宰的勇气”就是可鄙的

风火山林 发表于 2006-7-24 15:43:09

原帖由 sevenstar 于 2006-7-24 15:38 发表

其他的不说,只一句“玩得OCG,就要有被宰的勇气”就是可鄙的
这句话不只在OCG能体验的,在社会生活中,商品交易中被宰很正常,看你有没有准备,可能我说得不好,该说成被宰的准备,难道说商家都那么好心不赞你钱吗???OCG也是现实的,被宰也是现实,看就看你会不会准备和处理,使自己不被宰!

MOMO 发表于 2006-7-24 15:47:10

原帖由 风火山林 于 2006-7-24 15:43 发表

这句话不只在OCG能体验的,在社会生活中,商品交易中被宰很正常,看你有没有准备,可能我说得不好,该说成被宰的准备,难道说商家都那么好心不赞你钱吗???OCG也是现实的,被宰也是现实,看就看你会不会准备和处理,使自己 ...
同学...你们已经严重偏题了...关于价值观的讨论私下去...

风火山林 发表于 2006-7-24 15:49:42

原帖由 csmesp 于 2006-7-24 15:47 发表

同学...你们已经严重偏题了...关于价值观的讨论私下去...
因为楼主觉得自己是受害者,就要说明社会是现实的,就是不把OCG的人当傻子,才这样说,认为在商品买卖中要**是幼稚的.

葬月Luna 发表于 2006-7-24 15:50:02

原帖由 风火山林 于 2006-7-24 15:43 发表

这句话不只在OCG能体验的,在社会生活中,商品交易中被宰很正常,看你有没有准备,可能我说得不好,该说成被宰的准备,难道说商家都那么好心不赞你钱吗???OCG也是现实的,被宰也是现实,看就看你会不会准备和处理,使自己 ...
看来这位朋友真是把社会看得"透"啊~~可敬可敬,为OCG的事业奋斗终身,被宰都心甘情愿,有革命精神~
居然能跑到价值观上了,COME ON来被我宰吧~~~以上KUSO
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 在某龙退出OCG收藏界之际,说一些不得不说的话,尤其对JS的