小小魔使 发表于 2006-7-24 00:02:44

那么 某人 就认为 我们被坑了 连出句声的权利都没有了么

我送你一句话 你有权唔听,我有权大声

enders1245 发表于 2006-7-24 00:03:11

原帖由 诛神的使者 于 2006-7-23 23:59 发表

我说过了,是贼的话当然要874,但你有见过警察捉炒搂的人吗?

无论如何,“警察”和“贼”都只是打比方,请不要把其中一个拿出来再打一个不相关的比方。

PS:抄楼的如果涉嫌贪污,警察一样抓!

葬月Luna 发表于 2006-7-24 00:03:54

诛神的使者
enders1245
你们2位停止,这帖是有权利发表任何看法,但是请客观的来发表看法,不要以个人角度和社会,你们没有权利去说中国社会的不是,除非不想当中国人了~完毕~

诛神的使者 发表于 2006-7-24 00:07:19

原帖由 小小魔使 于 2006-7-24 00:02 发表
那么 某人 就认为 我们被坑了 连出句声的权利都没有了么

我送你一句话 你有权唔听,我有权大声
没错其实我不应把我的价值观强加给你~但我只是想说说感想算了,看.现在游戏王乱成个啥样...

葬月Luna 发表于 2006-7-24 00:09:30

原帖由 诛神的使者 于 2006-7-24 00:07 发表

没错其实我不应把我的价值观强加给你~但我只是想说说感想算了,看.现在游戏王乱成个啥样...
也不知道谁弄乱的呢!?呵呵~

enders1245 发表于 2006-7-24 00:09:38

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-24 00:03 发表
诛神的使者
enders1245
你们2位停止,这帖是有权利发表任何看法,但是请客观的来发表看法,不要以个人角度和社会,你们没有权利去说中国社会的不是,除非不想当中国人了~完毕~

好的,老K,我会注意的

诛神的使者 发表于 2006-7-24 00:12:07

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-24 00:03 发表
诛神的使者
enders1245
被锁没关系~但请你先说我那里不客观~我那有偏离本贴内容,我举例深奥你看不出那我只可以说sorry
PS:你最后那句话超搞笑

葬月Luna 发表于 2006-7-24 00:14:36

原帖由 诛神的使者 于 2006-7-24 00:12 发表

被锁没关系~但请你先说我那里不客观~我那有偏离本贴内容,我举例深奥你看不出那我只可以说sorry
知道你大文学家,水平深,不过我们是就事论事,我们话简单明了,你的深奥留给水平高的吧~

abchuai 发表于 2006-7-24 00:14:51

某龙先把卡价的问题先扔一边,单单说退款时还要把汇款钱扣回这件事就已经很明显地说明一个人的道德去到哪里了,谁给不出货而退款的?结果呢?给不出货者还要全身而退,一分钱也没有亏哦,真美

カイザー 发表于 2006-7-24 00:23:23

首先说明,我并不是替S某说话!!!
做商人的当然不会做亏本生意,RO的商人也有技能“低价买入”和“高价卖出”这是正常的,S某的卡比其他地方贵(其实有些地方比他还贵),我可以理解为地租贵,也算了。但是看到S某Q里的连续3个签名,个人认为……很假!!!!!

GSDMASSD 发表于 2006-7-24 00:26:34

引用:我说过了,是贼的话当然要874,但你有见过警察捉炒搂的人吗?
你可试站在samwu的角度,我根本没帮过他说任何好话

难道国家就没有打压炒楼价的人吗??难道国家就没有出台相关政策吗?

别人只是打一个警察和小偷的比如而已。。。并不代表不属于警察管核范围内或警察管不了的事就是可以发生与正确的。

希望你明白。

enders1245 发表于 2006-7-24 00:28:45

GSDMASSD已修正,目标直指诛神的使者…………

GSDMASSD 发表于 2006-7-24 00:30:20

原帖由 tenny 于 2006-7-23 23:59 发表
基本来说,没有不赚钱的生意
喊着什么亏本卖的,有的是事实,其他的。。自己心里有数
一心想着不让卖家有钱可赚,同样不是正常的心态,或说是不适应这个社会
但最起码,要努力做到让双方都能接受

不是讲边边压边边。我地以家讲的是希望达到双赢的局面!!!

大家都开心。。不要一边倒!

诛神的使者 发表于 2006-7-24 00:30:27

原帖由 enders1245 于 2006-7-24 00:28 发表
GSDMASSD,你是不是引用错了?你说的是株神的使者吧?
我想引用GSDMASSD的话对你抄一遍
算了这是最后一贴.....
某人把自己当警察,我举个反例~罢了~原来还有把自己当国家的...那请出个不让JS炒卡的对策

有加了一句...:我真的做到了,我今天被针对了(现在是0时49分,之前有很多人问我为什么,我答:我退出js了),但我真的战胜了我的虚伪,我对得住良心,我没有为任何的以后说了假话,

葬月Luna 发表于 2006-7-24 00:33:48

原帖由 诛神的使者 于 2006-7-24 00:30 发表

大文学家的最后一帖也要那么让人反感吗!?你的话也自己表达看法,我也不想多评论,走好!

GSDMASSD 发表于 2006-7-24 00:36:42

原帖由 诛神的使者 于 2006-7-24 00:30 发表

讲什么乱???

你也不看看现在游戏王同8年前有咩分别???!!??!

当时混沌有几个人啊???大家都很和睦。很团结。因为爱游戏王的人少。大家都为推广游戏王努力着!!!

现在呢???钱字!!

カイザー 发表于 2006-7-24 00:36:48

或许大文学家先生所说的东西令人反感(包括我),但是75楼……未免有些偏激吧??

葬月Luna 发表于 2006-7-24 00:38:07

TO:カイザー ,稍微改动了,谢谢提醒~

GSDMASSD 发表于 2006-7-24 00:40:22

我只是想传达一个信息!!!!

就系如果想长期发展游戏王,想从中稳吃同娱乐的都好。不要把正个市场搞到不正常。一件事不端正就会应起蝴蝶效应裙带的。到时候边个都不好过!!!

大家看远D拉!目光远大DOK??

∑飛の翼¢ 发表于 2006-7-24 00:41:56

原帖由 カイザー 于 2006-7-24 00:36 发表
或许大文学家先生所说的东西令人反感(包括我),但是75楼……未免有些偏激吧??
乱七八糟混为一谈...理自有天在...我觉得...有些东西不用我们这些旁人多说...自己心照吧...
如果真的有什么乱七八糟的事情发生...弄到现实中...大家谁都不愉快...所以大家心照就OK了...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在某龙退出OCG收藏界之际,说一些不得不说的话,尤其对JS的