沙之守鹤 发表于 2006-7-23 22:54:48

破碎的天空,来自自己的行动.
困难的掩饰,选择无奈的沉默.
观望...

凯渊-卓洛 发表于 2006-7-23 22:58:04

有关本贴我们将在调查过相关情况后作出处理,在此之前,提醒所有人尤其是本来无关的人保持冷静和控制。不希望发生任何不愉快的事件。

世纪末幻想师 发表于 2006-7-23 23:05:47

恩。怀。支持你。

MOMO 发表于 2006-7-23 23:06:12

“你们深圳的玩家就是麻烦,唉,以后都不想跟你们做生意了!”...这句如果属实就要坚决BS.了...

个人和SAMWU交易过很多次...大事故没有..但是收到的卡是损卡的事时有发生...

印象最深是一张魔镜导士...当初卖我60...我见是有传说中有信誉的卡商..也就放心没去问卡况..

呵呵..后来收到一张8成新的...无奈...

我觉得作为一个卡商..应该对自己的消费者负责..对自己的信誉负责...一张损卡不值多少钱..

但却使得SAMWU的信誉有所贬值...现在我跟他买卡都要问卡况了...

而对于现在乱成这样的市场...诱因相信大家都很清楚...

起初..电子龙..炸裂这些卡是怎么升价的...相信很多JS心里都很清楚...

好了..我也不说太多了...

如果怀叔叙述的属实...我也是坚决支持怀叔和SZCGL的...

以上...

GSDMASSD 发表于 2006-7-23 23:10:23

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-7-23 23:05 发表
恩。怀。支持你。
恩。。。没想到你还在啊。。哈哈记得我吗?

观望时间ING/

abchuai 发表于 2006-7-23 23:11:49

原帖由 csmesp 于 2006-7-23 23:06 发表
“你们深圳的玩家就是麻烦,唉,以后都不想跟你们做生意了!”...这句如果属实就要坚决BS.了...

个人和SAMWU交易过很多次...大事故没有..但是收到的卡是损卡的事时有发生...

印象最深是一张魔镜导士...当初 ...
放心,某龙说的没一点虚假,要是他本人能说什么的话,以他的性格早就不选择沉默了,以某龙的信誉来比较,谁的可信性比较大?

MOMO 发表于 2006-7-23 23:13:26

原帖由 abchuai 于 2006-7-23 23:11 发表

放心,某龙说的没一点虚假,要是他本人能说什么的话,以他的性格早就不选择沉默了,以某龙的信誉来比较,谁的可信性比较大?
所以说某M支持怀叔咯~

TCZDTXWD 发表于 2006-7-23 23:13:50

原帖由 ゼロエクス 于 2006-7-23 22:04 发表
一个卡商的信誉好坏的确不是一两个人说了算的,大家有和他交易过的都可以说说自己的感受和体会,不要盲目跟风。我也只是说出自己的感觉,我不觉得他的卡特别贵,但和他交易,的确让我感觉他是一个JS,每次谈的时候 ...

他总是问我“你是哪位?”如果有心一点就不要连和自己有交易还没完成交易的人都忘记!

我也有过这种感觉……好像很多卡商都很健忘?

PS:我们这卡豆的老板见过你1~2次~怎么就能记得你是谁呢?

绯雪风暴 发表于 2006-7-23 23:25:23

九月份,正式退役。

十大 发表于 2006-7-23 23:29:02

作为一个玩了游戏王3年的我,什么JS,什么JR都见过
身为佛山的玩家,我经常去广州扫扫货,去过不少的卡店,感觉江南西老板娘服务热情,卡价合理,最重要的是有信誉!!所以我十分乐意去广州加入游戏王这个大家庭!!
当然本人也到过什么sa...的卡店,第一个感觉,两个女性服务员相貌端庄,不过似是心怀**,一问三不应,接触后才知道是一些见钱开眼的人,见本人身穿不是名牌,竟对本人冷言冷语!!相信识我的人都知我是一个比较帅的中学生!!哎...........
再之卡价离谱,平爆大老鼠〉380,天啊,我出只比你300阿ben!!
讲到诚信..........相信大家都有眼看........

最后,本人对sa...的做法都心表“同情”

ゼロエクス 发表于 2006-7-23 23:30:55

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-7-23 23:13 发表

他总是问我“你是哪位?”如果有心一点就不要连和自己有交易还没完成交易的人都忘记!

我也有过这种感觉……好像很多卡商都很健忘?

PS:我们这卡豆的老板见过你1~2次~怎么就能记得你是谁呢?
我可是网上和他谈过不少于七至八次有关圣道的事项了,不算是1-2次了,连这样也能忘记就无语了。。。

诛神的使者 发表于 2006-7-23 23:40:38

除了那些不厚道的话
我是不会批评samwu的,我也不否认samwu的不厚道行为,因为本人也曾是js,不过我想讲几个事实,特别对众多未接触过社会的玩家,在现今中国这社会上,谁不是这样啊,你先去问问你们自己的爸妈~再问问自己的良心,我不是不想批评别人,而是我们真的有资格去批评别人吗.去骂搂价高?卡价高?骂炒价的人?有一天地上有10块,有人捡了,你去骂他吗?笑
网上骂芙蓉的够多了吧~老实说骂她的男的GF不一定有她美啊,骂她的女的也有比她丑的
对一个PZ开贴874之没问题
而这样的损人不也利人贴子实在没必要发~要不拿交流区全部JS一个个抽出去骂吧.说说**吧~拿他的丰功伟绩来说够灌上数10页啊

rei 发表于 2006-7-23 23:44:41

原帖由 abchuai 于 2006-7-23 23:11 发表

不想说什么~-0-支持怀叔~

sevenstar 发表于 2006-7-23 23:46:31

原帖由 诛神的使者 于 2006-7-23 23:40 发表
除了那些不厚道的话
我是不会批评samwu的,我也不否认samwu的不厚道行为,因为本人也曾是js,不过我想讲几个事实,特别对众多未接触过社会的玩家,在现今中国这社会上,谁不是这样啊,你先去问问你们自己的爸妈~再问问自 ...
你的意思也就是说,JS存在是合理的[存在就是合理的,这我没意见],被JS坑我们就该忍着,反正中国就这样,打掉牙就往肚子里咽吧,写出来也没好处,还不如不写。
我对诛神你回贴的理解就是这样的,可是所谓的的“而这样的损人不也利人贴子实在没必要发”,可是如果不发不是会有更多人被JS坑,难道真的是“损人也不利人”么?

诛神的使者 发表于 2006-7-23 23:54:05

原帖由 sevenstar 于 2006-7-23 23:46 发表

你的意思也就是说,JS存在是合理的,被JS坑我们就该忍着,反正中国就这样,打掉牙就往肚子里咽吧,写出来也没好处,还不如不写。
我对诛神你回贴的理解就是这样的,可是所谓的的“而这样的损人不也利人贴子实在 ...
发了就没人被坑?你不去被他坑,你买卡就不会被坑了吗?被别人坑了,又来开贴吗?被坑你们就只会怪js?换个角度你做js你发誓你不坑人?明白这贴的意义吗?
你一开始说得对,难道有人否认吗?

enders1245 发表于 2006-7-23 23:55:24

原帖由 sevenstar 于 2006-7-23 23:46 发表

你的意思也就是说,JS存在是合理的,被JS坑我们就该忍着,反正中国就这样,打掉牙就往肚子里咽吧,写出来也没好处,还不如不写。
我对诛神你回贴的理解就是这样的,可是所谓的的“而这样的损人不也利人贴子实在 ...

说的好,这个问题就象“警察抓了贼有无好处”的讨论。就算是贼抓不完也不能放弃。如果说警匪一家亲那就另当别论(也不能说没有)。但是,我们作为公众不能让贼放肆吧

以上只是打个比方

另外,也很难怪株神这么说,毕竟不同的阶级都会维护自己的利益,只是少数服从多数,SAMWU应该算专政对象吧。

∑飛の翼¢ 发表于 2006-7-23 23:57:42

虽然我没有在网上订过什么卡之内的...不过感觉嘛....我们一件一件的谈....
1.交易人忘记...这个问题...我不知道说什么才好...作为一名商人应该不会连自己的交易对象都忘记了吧??敢问一句...SAMWU应该是为资格比较老的售卡人了吧???怎么会连记录自己资金来源的生意人都忘记了联系之内的呢??如果你说面交什么的...交易了一两次还会忘记对方的相貌那是很正常的...但是我们现在说的是寄卡...这个似乎只和记录在笔记本里的电话有关吧??怎么可能会说忘就忘呢??
2.做为一名生意人...我觉得自己出售的卡是几成货有何损伤应该向收购者说清楚吧...就像前面有提到的那张损点的爆闪换金闪...换做是我收卡...我喜欢无伤的金闪多过有伤的爆闪多点咯...虽然是我的个人感观...但是我觉得你出售的卡是怎么样的一张卡应该向收购人说清楚点比较好...
3."拖"货的现象...这个我不清楚...但是就拖字来讲...拖是个不好的字眼..大家都这么认为吧...一拖再拖...我觉得嘛...如果不急用的话没什么所谓...但是你可否想过做为一个问你要商品人的感受...毕竟大部份人上NW这里买卡都是先钱后货的吧??钱多的话...换做是谁都可能会急吧...在"米"人的眼中可能觉得出卡人拖没什么所谓...但是我感觉做为一个普通的玩家...给了钱...卡不到手...心里可定十分的心急...
4.钱出了..然后把价格抬高...这个嘛...我不知道说什么了...就像冰D之内的...一夜之间卡价坐了一层电梯...做为卖卡的商人...如果在那一夜之前收到那微乎其微的M...然后一夜之后那东西跳了这么多...肯定会觉得亏大了吧??然后把价格在原价上推高少少...令到自己亏的没这么多...我觉得这是商人都会做的咯...不是特别的希奇...不过我觉得...作为一名诚实守信的商人...这种小把戏还是少弄点点吧...

以上是我看了大半天的感受感悟...可能多有得罪之内的...望大家多多包涵...如有得罪对不起了...

葬月Luna 发表于 2006-7-23 23:58:58

很平常,总有人会为他说话的,这很正常,各位保持冷静,坚持自己的观点,时间会让真相大白的~

诛神的使者 发表于 2006-7-23 23:59:39

原帖由 enders1245 于 2006-7-23 23:55 发表

说的好,这个问题就象“警察抓了贼有无好处”的讨论。就算是贼抓不完也不能放弃。如果说警匪一家亲那就另当别论(也不能说没有)。但是,我们作为公众不能让贼放肆吧

以上只是打个比方

另外,也很难怪 ...
我说过了,是贼的话当然要874,但你有见过警察捉炒搂的人吗?
你可试站在samwu的角度,我根本没帮过他说任何好话

tenny 发表于 2006-7-23 23:59:58

基本来说,没有不赚钱的生意
喊着什么亏本卖的,有的是事实,其他的。。自己心里有数
一心想着不让卖家有钱可赚,同样不是正常的心态,或说是不适应这个社会
但最起码,要努力做到让双方都能接受
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在某龙退出OCG收藏界之际,说一些不得不说的话,尤其对JS的