Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DarkDragoon

机战W——不得不说的故事(蜗牛速更新中-3月21日更新5篇)

主角那家伙怎么老说2姐的XX的说```看上去和楠叶的尺寸是相当的```会很飞机场么?
看动画```至少还能摇的动的说```

:抚子的主电脑思兼,也只有小琉璃能够操作呢。
:真不愧是“电子魔术师”啊。
:你可真没命名才能……要我的话,就称她为“电脑和谐信息”。
:省点吧,两人都不及格……

- -|||   这段KUSO银英KUSO的也太隐晦了………………………………  几乎要看不出来啊。

:千鸟,真多亏了你。这个给你。
:呜哇~好漂亮的耳环呀,太好了,小要!
:宗介……这是给我的……?
:作为给你的礼物,收下吧。
:呼,好样的,宗介!看来我要对你重新评价才行。
:是去东京购物的时候买的吗?
:不,是手工制作的。
:宗介,你在我心目中的评价急速上升了!
:不过,这耳环要小心地使用,里面的炸Yao能破坏轻装备的AS。
:什么?!炸Yao?!
:经过这次的事件我反省过了,果然还是要给千鸟配置护身用的装备,这个耳环型炸弓单外表看起来很普通,却十分起作用。
:宗介……你!
:啊!
:厉害~这么大个花瓶,直接命中……
:干什么,千鸟?哦,原来如此,果然炸弓单的设计还是粉红的心型比较好……
:根本不是这个问题!你这个战争白痴!
:我对宗介的评价一跌到底了……
:这样啊……戒指型的炸弓单好些吗……

千鸟最后还是用了这个东西

全金的剧情在这里算起来是最完整的了……

LZ加油啊 ~
顺便期待汉化[wdb29]

更新美

原帖由 leopx 于 2007-3-15 08:50 发表
主角那家伙怎么老说2姐的XX的说```看上去和楠叶的尺寸是相当的```会很飞机场么?
看动画```至少还能摇的动的说```

命跟某某也叫平板,看來樓主沒有仔細看過 ggg final跟鐵甲曼了=.=

其實我也控二姐的= =+
我朋友問我有什麼方法增加二姐「出場」的機會率.......
=======================================
:老爸,你的房间附近中弓单了!
:什么?!嗷嗷嗷嗷!!我的秘密收藏啊!!

<<倒想知道收藏了什麼[wdb29]

有沒有主角他爸如何泡他媽的一段?

nice非常好笑!

原帖由 Harupuia 于 2007-3-16 19:51 发表

命跟某某也叫平板,看來樓主沒有仔細看過 ggg final跟鐵甲曼了=.=

=======================================
:老爸,你的房 ...

有的~~

老爸的绰号就是那么来的

原帖由 Harupuia 于 2007-3-16 19:51 发表

我也想知道[wdb29]
可是老爸的房可能象Bleach男主角老爸的房有好多媽媽的照片

资料库的BOSS帅哥也那么会搞笑

结局DataBase的人要走的时候

主角:因法兰斯,扎比恩蒂亚的状况如何?
因法兰斯:……
主角:真是个有个性的家伙,忘了我们帮你修理的恩情了吗?  (话说30万HP的机体的修理费……第37次破产怕是要提前来临了)
因法兰斯:弄坏扎比恩蒂亚的是你们,有什么必要道谢?
主角:你说什么?

还有把斯基恩蒂亚的HP打到一定以后,主角出言不逊,结果因法兰斯怒了:“罗嗦!我会让你后悔的,这个XXXX的家伙!”旁边阿莉亚冷汗直流:“别这样,因法兰斯大人,太下流了……”
因法兰斯好像是说了毛姐的语录?没看过全金属狂潮

还有阿莉亚初加入的一两话一次整备中

主角:“航海日记aa.bb.cc………………………………”
阿莉亚:“笨蛋卡兹玛!”
主角:“哇,你怎么突然进来了?”
阿莉亚:“有事找你当然要进来”  这句原文忘了不过差不多就这意思
主角:“可是男女有别呀!”
阿莉亚:“那又怎么样?我和你有什么关系吗?”
主角:“就像凯和命那样的关系!”

只能OTL,上部妹控下部姐控最后连另一个自己都控了……

又想起一次阿莉亚走后

主角:“不好,刚才突然有一瞬间觉得她很可爱……”
蕾丘丽特(主角母亲复制人):这可不行,卡兹玛。那孩子可以说和你是双胞胎呢。“
主角:”是是。在某些时候还真的很像老妈……“

[wdb29] 爱可以让无胸变有胸

[wdb51]
笑死我了!!!
尤其是主角的老爹
太搞了

挖哈哈哈哈~~~````
每天进来笑笑~~~~~~~~~~

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-3-17 09:15 发表

[wdb29] 爱可以让无胸变有胸

原来如此```我确实对2姐有那么点偏爱```
话说所有W原创里我最喜欢的人设就是2姐~```[wdb26]

命的那个会突然变大,肯定是充气的!幻觉,一切都是幻觉

话说剧情发生时Zmaster都没打,命和谐信息还没去隆X,所以依旧是长平公主……
另外那个“某某”也不是铁甲曼里的人……好好看一次剧情吧……

主角:“航海日记aa.bb.cc………………………………”
阿莉亚:“笨蛋卡兹玛!”
主角:“哇,你怎么突然进来了?”
阿莉亚:“有事找你当然要进来”  这句原文忘了不过差不多就这意思
主角:“可是男女有别呀!”
阿莉亚:“那又怎么样?我和你有什么关系吗?”
主角:“就像凯和命那样的关系!”

这段意思不对
阿莉阿说的是“我们就像双胞胎一样我怎么不能进来”
主角说男女有别
阿莉啊问男女有什么关系么?
主角怎么回答得我忘记了= =反正不是说自己跟阿莉阿有关系

其实本作最高笑的不是任何一句台词……
而是贺里斯(ホリス)本人……

ホリス = Horisu
倒过来读……
该适可而止了……

囧rz

原帖由 DarkDragoon 于 2007-3-18 15:03 发表
其实本作最高笑的不是任何一句台词……
而是贺里斯(ホリス)本人……

ホリス = Horisu
倒过来读……
该适可而止了……

囧rz

你想象力真丰富

更新的HOU[wdb33]

原帖由 arion_00 于 2007-3-18 14:17 发表
这段意思不对
阿莉阿说的是“我们就像双胞胎一样我怎么不能进来”
主角说男女有别
阿莉啊问男女有什么关系么?
主角怎么回答得我忘记了= =反正不是说自己跟阿莉阿有关系

主角:男女有别呀!
阿莉阿:男女有什么“别”呢?
主角:囧……这个问题你还是去问凯和命吧……(THE DATABASE原来缺乏基础常识)