Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DarkDragoon

机战W——不得不说的故事(蜗牛速更新中-3月21日更新5篇)

原帖由 Harupuia 于 2007-3-16 19:51 发表

有沒有主角他爸如何泡他媽的一段?

是这段么?
主角:明天就是情人节!今年因为VOLTA的关系周围有不少女孩子……
主角:诺因和米娜特和谐信息的恐怕没可能,さやか和ヒカル的义理还是可以期待的
主角:说起来,义理巧克力的重点人物命和谐信息一定要复活啊
主角:地球和平,其次就是要寻找我自身的幸福了……
布雷斯:……好凄惨的日志啊
……
……
布雷斯:卡兹玛……还记得你母亲ユウミ么?
卡兹玛:不记得……母亲去世的时候我还是小孩,几乎啥记忆都没有了……
布雷斯:……狮子王博士在THE POWER里见到夫人了……
卡兹玛:老爸你也想再见到母亲么?
布雷斯:是啊……说起来你妈可是让我一见钟情的美人呢。不过当时她极端害羞……继承亡父的TRAILOR业,平常都戴着厚厚的面纱。
卡兹码:难道说,老爸洗手不干海贼是因为母亲的关系?
布雷斯:那天啊,我正从火星往地球运那水晶……为了逃税开着隐蔽航行模式,逃过大河他们的追踪后我也累了……就睡着了……
卡兹码:就算开了自动航行这也太危险了……
布雷斯:说对了。VALSTOCK和TRAILOR的舰只发生了碰撞,那TRAILOR的舰长是ユウミ,也就是你妈。
卡兹码:太偶然了……!
布雷斯:这边仓库开了大洞载荷全泡汤,我仗着年轻气盛先对着对方吼上了……就这么对你妈一见钟情,从此开始做TRAILOR
卡兹码:等下……对着戴厚厚面纱的女人怎么能一见钟情的?
布雷斯:直觉。或者说,命运…
卡兹码:儿子面前就不用说这种废话吧……
布雷斯:这是实话。事实上,对方也这么想的,所以取下了面纱。面纱下的果然是个绝世美女。
卡兹码:以前大河长官说当时的SPACEMAN都知道母亲的事情……
布雷斯:蒙面的女TRAILOR,当然会成为话题。面纱下是美人,被我这个海贼先下手了……因此给我个“タカ之眼”的绰号,表示我看女人很有眼光……
卡兹码:啥?居然是因为这种事!
布雷斯:而ユウミ父亲的得力助手卡兰特因为扁了突然进行告白的宇宙海贼一顿,被称为“鬼之腕”……

老爹是鹰眼啊,不是虎眼……

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-3-17 09:15 发表

[wdb29] 爱可以让无胸变有胸

把ggg final看一遍你會感受到那份「震撼」
原帖由 DarkDragoon 于 2007-3-18 14:12 发表

命的那个会突然变大,肯定是充气的!幻觉,一切都是幻觉

话说剧情发生时Zmaster都没打,命和谐信息还没去隆X,所以依旧是长平公主……
另外那个“某 ...

話說第一次看final也看呆了

<<能放愛美神飛彈她的還不是嗎orz

原帖由 二甲 于 2007-3-18 19:24 发表

是这段么?
主角:明天就是情人节!今年因为VOLTA的关系周围有不少女孩子……
主角:诺因和米娜特和谐信息的恐怕没可能,さやか和ヒカル的义理还是可以期待的
主角:说起来,义理巧克力的重点人物命和谐信息一定要 ...

最後一段......

嗚噢噢噢噢噢~!
突然控主角媽了[wdb29]
(眾:這變態......)

呵呵,楼主更新一次我顶一次,期待下一次!!

(6)
:哈,这机体貌似是地球的女人驾驶的。
:你这种人!
:实在太烂了!
:女性之敌!
:宇宙的害虫!
:肮脏!色魔王太子!
:这个XXOO的家伙!
:就算反省也不能饶恕!
:让你尝试一下我们的愤怒!
:要给你最严厉的惩罚!
:这些家伙怎么回事……

不行了......再次抽了

原帖由 MechWarrior 于 2007-3-16 23:07 发表
还有把斯基恩蒂亚的HP打到一定以后,主角出言不逊,结果因法兰斯怒了:“罗嗦!我会让你后悔的,这个XXXX的家伙!”旁边阿莉亚冷汗直流:“别这样,因法兰斯大人,太下流了……”
因法兰斯好像是说了毛姐的语录?没看过全金属狂潮
...

这一段更深一步的寓意真相应该是:

之前批评家说过:“人类历史中98.XXX%的精华已经被我们吸收了,剩下的1.XXX%是不需要记录的废物”
便是说,只有是精华的东西才能被记录
而身为原记录者的インファレンス记下了毛姐的那句“●●●●”
也就是说

“●●●●”不愧是伟大的地球遗产

:到场的各位~今天晚会的主题,BINGO大赛要开始了!
:一等奖的奖品由泰莎舰长提供,奖品就是——泰莎舰长炽热的一吻!!
:什么么么么么么么么么!
:真的吗?!
:我、我可没听说过这回事呀!
:哎?刚才你不是说能力所至的范围内做什么都可以吗?
:确实有说过……
:嗯,我也听到了
:DBOY!
:凯也是!
:虽然的确这么说过,但是……
:不喜欢的话,换点别的吧,例如爱穿的内裤……
:更讨厌!
:那就决定是吻了!大伙们,开始啰!!
:喔哦哦哦哦哦哦哦哦!我的心从最开始就准备好了!
:哥哥……讨厌……
:哎呀呀,男人啊……
:大家比战斗的时候还要认真呢。
:呵呵,那我也把我的吻给卡托鲁哥哥吧~
:你的好意我心领了……

这段笑死我了

原帖由 fate_maxwell 于 2007-3-18 21:42 发表

这一段更深一步的寓意真相应该是:

之前批评家说过:“人类历史中98.XXX%的精华已经被我们吸收了,剩下的1.XXX%是不需要记录的废物”
便是说,只有是精华的东西才能被记录
而身为原记录者的インファレ ...

其实是这样的——
THE DATABASE把小要抓去做记录,小要的记忆里是有毛姐语录的……

原帖由 二甲 于 2007-3-18 19:24 发表

布雷斯:蒙面的女TRAILOR,当然会成为话题。面纱下是美人,被我这个海贼先下手了……因此给我个“タカ之眼”的绰号,表示我看女人很有眼光……
卡兹码:啥?居然是因为这种事!
布雷斯:而ユウミ父亲的得力助手卡兰特因为扁了突然进行告白的宇宙海贼一顿,被称为“鬼之腕”……

鬼之腕````````````

LZ居然说命和沙也加是平板???????????

有没有看过凯撒和GGG的OVA啊`````````` TL

米希蘿妹妹真CJ呀!!!!但被我......[wdb29] (看頭像)

关于命..

看最下面那幅就OK了

在最后的最后 被LS两位的头像和图片2连透

原帖由 肥肥公公 于 2007-3-18 22:26 发表
LZ居然说命和沙也加是平板???????????

有没有看 ...

看156楼,我不想再解释了。

這才叫強............[wdb29]

抡起基地大小的大油锤砸太阳....

确实太神棍了

话说这片真热血

W里面 你够EN够力气锤多少次都可以吧...

这片热血完 湿了之后没力气了..跟打XX一样啊...

缩了... 而且后面还迫近露底极限...这超短裙..哪里有卖啊?..

狮子王女神也缩了 ...样子也走样了 大失望啊...

挖哈哈哈哈哈.....................

176的图太强了```16X了```不能在这样下去了```18X的后果是很严重滴```
顺便```头像不错~