Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: denesis

[原创] 2854 - Avalon Code 创世法典 流程攻略/隐藏要素收集 (一周目完)(5楼附下载)

关闭 [复制链接]
  哪有图, 我真机上玩的... 写好攻略再弄地图...或者太麻烦的话找人弄

怎么没看到EZ5有阵亡报告
只有我自己挂了吗
好不容易把一直进度的东西玩到最后几关想换个新的
掉进2周目的坑就出不来了

引發人物事件應該和好感度有關

我玩完第二章就救回病氣女主了
好感度夠的時候離開他房間 她會有對話
可以重複進出引發劇情

感觉这个游戏的隐藏要素很多,值得研究~~

支持LZ的攻略~

完成。收集遗藏要素中...

以上。

终于用秘籍在不更新内核的情况下玩上了
话说道场的code point能突破上限的 而且似乎不能重来
LZ透露下一周目用时咯
好让我等进度党心里有个底

所有任务地图的CP都能突破上限。要重来可以重新点一次那个地图,然后就可以重新打了。(不知道需不需要先习得地图瞬间移动- -)

话说这游戏的隐藏要素太多了啊...多到变态了

火星一把,要把怪打上出地球,还是用锤好...不过combo数就没办法了...

监狱出来那个墓地,只找到两个调查点,一个在树上,一个在墓碑背面,看提示似乎是藏了什么东西,有谁找到了?

[关于打上]

1: 敌人浮空的高度其实和它本身的HP & 所受到的伤害成正比。所以杀伤力越大的武器一次可以把敌人打上的高度越高。这HP貌似是敌人本身HP的底值,用属性外加的貌似不怎么影响。所以部分的敌人会显得很“重”,如果用攻击力小的武器比较难打上。(初始几下高速连打解决)

2: 中途换手的话高度会重新计算。

3: 关于打上的取舍:敌人的HP为0时可以继续鞭尸数下。理论上武器对敌人造成伤害越少能连的总Combo数越多。但是飞得越高就越难连下去。如果Combo数满了敌人会在空中爆掉,必出1血1魔,相反如果没有连满就跌在地上死去,就只会出1魔。合理利用,需要恢复HP的时候用高攻击力的武器来快速解决敌人。

原帖由 二甲 于 2008-11-3 08:44 发表
监狱出来那个墓地,只找到两个调查点,一个在树上,一个在墓碑背面,看提示似乎是藏了什么东西,有谁找到了?

我也只找到这两处....

幫女主角變成理想的自已  價值突破9千

TATTAT囧 该用户已被删除
我用的是女主...那个王子可以追么?好可爱啊XD

理论上可以,提升好感度就可以。

原帖由 二甲 于 2008-11-3 16:44 发表

藏的楼梯吧,就是墓碑背后

第三个调查的应该是四座墓碑中间那棵透光的树

树反复调查过了...貌似和任务有关,没有接到任务的话不会出现...?

这个调查点貌似要在那个树的正前方调查,和接不接任务应该没关系,我第一章还没被下大牢时就调查完了

[デ-タ]
    系统设定等。

<<這個是SAVE和LOAD,還有返回TITTLE而已

关于打上:
打上中同样可以按住键蓄力一段时间放必杀,不同的武器会打出不同的花样
对付高技术NPC或者参加大会的时候就需要靠必杀得分了

打不少BOSS有取巧的办法
先设法把它打翻在地,然后趁机绕到背后去,这样它起身的时候也是背对你,一直砍背很快就结束了……

怎样才能有16格...

原帖由 X7UP 于 2008-11-3 12:50 发表
这个调查点貌似要在那个树的正前方调查,和接不接任务应该没关系,我第一章还没被下大牢时就调查完了

我在树前悠转了两个小时都调查不到啊   
肯定还有什么隐藏要素没有开启,又或者和游戏流程有关.....(我一周目通关以后才去找的,按道理应该不会啊 )

原帖由 二甲 于 2008-11-4 05:17 发表
关于打上:
打上中同样可以按住键蓄力一段时间放必杀,不同的武器会打出不同的花样
对付高技术NPC或者参加大会的时候就需要靠必杀得分了

打不少BOSS有取巧的办法
先设法把它打翻在地,然后趁机绕到背后去,这样 ...

必杀是比赛用的,平时用来打怪等于害了自己
不过谢二甲桑。更新了...

原帖由 Harupuia 于 2008-11-4 03:59 发表
[デ-タ]
    系统设定等。
...

这个设定成最后一页了。应该往前面翻页,其他系统设定都在.

原帖由 michool 于 2008-11-4 06:04 发表
怎样才能有16格...

打完全部boss就有了啊,我最后的长颈龙也就这么打完了的