Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: denesis

[原创] 2854 - Avalon Code 创世法典 流程攻略/隐藏要素收集 (一周目完)(5楼附下载)

关闭 [复制链接]
墓地中心的树要调查全部的墓碑后才能调查

原帖由 denesis 于 2008-11-4 15:25 发表

我在树前悠转了两个小时都调查不到啊   
肯定还有什么隐藏要素没有开启,又或者和游戏流程有关.....(我一周目通关以后才去找的,按道理应该不会啊 )

必杀是比赛用的,平时用来打 ...

那個玩遊戲的兄妹的兄要那炸彈男的餅換5000金...而炸彈男要做個13格才有的炸彈才給餅....

kokoaiai 该用户已被删除
有二周目么···好感结局真的,真的,很欠扁……!对方先告白,好感度再高一点,就是主人公告白……然后就什么都没了XDDDDD~~~(这叫恋爱?!!!)

...小玩了一会= =....感觉作为一个原创游戏,做的还真是用心啊,那个字典系统非常喜欢...就是格子太少了 ,换起来非常麻烦
问下...改变人物的前缀会出现新要素吗....比如新事件之类的

改变人物的前缀 会提高这个人的CP (就是预言书的经验值咯...)
目前还不清楚是否会出现新任务。不过如果把女主角的病治好的话还能再变一次女主角的前缀,让她的CP变成9000多...= = 其他人的也同样的原理。

PS 这游戏确实是做得挺认真挺有诚意的,就是太蛋疼了..为什么不能多做一点Slot来放部件,方便玩家....
   期待第二作在这些地方上的改进....

果然有这方面的要素啊~....感觉这字典的系统前途无量啊...值得开发的地方很多,目前做的不是很人性化

原帖由 ZERO-0 于 2008-11-4 15:56 发表
墓地中心的树要调查全部的墓碑后才能调查

看来是这样的,
在调查墓地的三个调查点之前,几乎每座墓碑的前前后后里里外外都按了个遍的某人路过

PS:倒是墓地隔壁的竞技场的第三个调查点死活找不到
我已经调查了最上面的墙壁以及最中间的图案....

想問下miss了沒印的怪有機會再印嗎...

原帖由 石頭 于 2008-11-4 16:17 发表
想問下miss了沒印的怪有機會再印嗎...

可以,连BOSS都可以无限重打,只要重新点击一下地图重新那个任务就可以了

原帖由 denesis 于 2008-11-5 00:39 发表

可以,连BOSS都可以无限重打,只要重新点击一下地图重新那个任务就可以了

嘩感謝呀, 愛死這遊戲了!

回复 51# 的帖子

在下方可以跳下去的地方之前调查

大盗贼之墓那个我死活也找不到啊

调查墓碑后,调查最上面的树,调查中间的树...所有墓碑挨个调查了N次也没有新发现

16格已經有了...

天空槍那裡...

多谢55楼

其实个人感觉打上最好的素材是森林里的青蛙,然后用盾牌持续弓单...
目前弓单到18XX,RP好的话上万都没问题,
只是间隔时间越来越难把握,很多时候要提前一点做出动作...

调查所有的墓碑后直接调查中间的树

回复 58# 的帖子

还是好像守卫着大家一样....调查了全部20座墓碑之后调查中央的树和上面的树都一样

呃,顺便问下,我知道Yao草的调和方法是森,病,虫,那等我HP少的时候,如何才能变个Yao草出来吃...

原帖由 すみぞめ 于 2008-11-5 14:06 发表
呃,顺便问下,我知道Yao草的调和方法是森,病,虫,那等我HP少的时候,如何才能变个Yao草出来吃...

平时就配好Yao草放那里,只要MP足够,随时把Yao草选出来点着就吃了,吃面包和饼干一样...

回复 61# 的帖子

在哪配呢?Yao草记载那一栏上没有可以放的格子
还有花语那个栏目里,把花语上的元素拿下来之后就放不回去了,重新印也不行,何解

?

你要先得到“草”这个道具。就是剧情(?)里空屋前小女孩要你用书印下来的...

原来如此,我没得到草这个道具。
话说我现在正在地牢下的洞穴里呢orz....

请问那些试炼所如何再次挑战?直接进入并不能重新开始计时。

对于人物固定的属性(比如女主角的“病”和男主角的“反发”),我怎么知道什么前缀能去除掉……

某些地点可调,结果是“等得到相应XXX再来”,这个解谜需要的对应物是通用的呢,还是每个地点都有对应的……要不我怎么知道应该啥时候回去……