Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: denesis

[原创] 2854 - Avalon Code 创世法典 流程攻略/隐藏要素收集 (一周目完)(5楼附下载)

关闭 [复制链接]
原帖由 寒冬 于 2008-11-7 04:48 发表
额,都送了4次了~看来还是送的不够哦~

送的东西要看看她有没有喜欢的(点击左下角的话看到人物详细说明,可以知道她喜欢什么,讨厌什么,对应着来送礼。)。

还有一个问题是,送重复的东西是没用的,每次请送不同的。

原帖由 elvxena 于 2008-11-6 18:16 发表
請問樓主知道グレナトゥム森林11除了崖上的兩點外
最後一點在那裡?

還有12又如何進入?
好像找不到入口

地图更新了,看一下。

原帖由 michool 于 2008-11-7 02:21 发表
グレナトゥム森林11那個頭飾好像要過了某個人的EVENT才有的吧....

盜一下~

没注意到和Event相关... 攻略更新...

有些拿奖牌的关卡里有要求把怪物打上让他们掉那种黄色的神秘珠宝,怪只有6只每只只掉一个...但要求是打出15个...楼主知道有什么装备可以提高打上攻击暴出来的神秘珠宝么

暴的神秘珠宝的装备我没见过,但是提高打上攻击的 [天地创世剑 ヅェネツス] 已经有了,要求是 金5,光2,暗2,森1,冰1,雷1,火1,运命1,知惠1,望1 ... (没有石碑不知道能不能合出来...)

恩这么说不是靠装备提高暴率了...我现在在沙漠那个迷宫21里,想拿金牌绝对要完成15个神秘珠宝那个条件...我就不明白了就6个怪怎么掉15个

貌似一个就是5份的吧..... 不记得了,可能和打上高度/连击数有关的,我基本上可以打上1000多米   尽力试试吧。

提高暴率的装备不敢说没有,只是我现在都还没有看见而已

原帖由 寒冬 于 2008-11-7 12:48 发表
额,都送了4次了~看来还是送的不够哦~

其實是...他喜歡的東西和花每种只能送一次...
除非是劇情需要,例如那病女要的娃娃,其他的直接送應該可以了...

原帖由 denesis 于 2008-11-7 13:47 发表
貌似一个就是5份的吧..... 不记得了,可能和打上高度/连击数有关的,我基本上可以打上1000多米   尽力试试吧。

提高暴率的装备不敢说没有,只是我现在都还没有看见而已

我有罪啊...什么不好开了那个9999满珠宝的金手指结果打出来的珠宝不算记15个等于没涨,改回就行了...我败了...

老金都是万恶的...lol (这游戏用不着老金吧...)

原帖由 michool 于 2008-11-7 05:59 发表

其實是...他喜歡的東西和花每种只能送一次...
除非是劇情需要,例如那病女要的娃娃,其他的直接送應該可以了...

额,其实是,如果某人喜欢一种剑的话,每次合成一种新的剑送他都可以提高好感度(至少我看到他的回答是在高兴的...)
其他应该也是同样原理。

第3章的冰洞5要怎么樣才能打開???那里只有怪物。。。打了好久。。。

冰洞5? 不就是敌全灭就行了么。附带加分条件是打上10回,除此之外没有任何难度啊。

原帖由 denesis 于 2008-11-7 14:55 发表

额,其实是,如果某人喜欢一种剑的话,每次合成一种新的剑送他都可以提高好感度(至少我看到他的回答是在高兴的...)
其他应该也是同样原理。

原來如此

受教了

對了...有沒有人拿到那富貴男的5000金...

拿了,好像就是炸弓单男的翅膀的设计图 - -

那个鳥翅还是冰翅?

是背在炸弓单男背后的龟背 - - 居然属于翅膀类,我囧了。

纯顶下老朋友

果然我已经落伍到连这是什么游戏都不知道了

重新玩
100000點: 十字口=>右=>右 有大量怪物發生,全滅,沒獎勵
120000點: 某某空屋出現小女孩幽靈 拿草
140000點: 新人杯開催~  獎品是蟻頭  <=我是為了拿這個

同重新玩- -

这游戏细节太多了,玩了一半又重玩了orz

訂正

第五章
==============================================

很广大的一片沙漠.一直往西走,一开始有花可以印.到沙漠3时转向北(具体看地图),然后到了沙漠1,继续西行可以离开,来到大鲛の颚.简单的穿过这里就回到家了. 和魔女对话,然后把东西交给她.

然后说有什么比武大会,有五天时间给你准备。

[以下的估计是5天内可以接的支线任务,给你消磨时间用的,是否强制要做未定,也可能是和人物好感度有关的,所以多对话和多送东西提升人物好感度]

A: 去占い横町,剧情= =

B: 然后去市中心西面的里通り,和之前的女剑士[アンワ-ル]对话,进旁边的屋子里有胖子新造的炸弓单可以拿.

C: 去市中心东面的竞技场,又是比赛. 赢了会得到狗尾..- -
<<沒記錯這是書升級後的事件

D:先和国王对话,然后往南走到[世界の十字路],向西走到ウェルドの大河,没几步就发生剧情,可以在河里捞宝物(那是宝物么...怎么捞了半天没结果...) 大河3要打倒全部的怪物。然后继续往北走。到了北の战场(之前在 不知道是不是漏掉了大剑没有印上= =这里补上...) 对付了一大堆骑士以后,出来一只[无敌的パルパズン],怎么也打不死,很整人,一定要先在他背后用书印一下,得知它的弱点是“犬”,于是把它的石属性拆掉,换上"犬" 来围住中间的“无敌”属性,然后就可以去除掉他的“无敌”。 接下来各位就看着虐吧。

打赢以后得到漆黑之铠。

回去找国王报告

<<前半是國王好感度事件,北戰場是書升級後的事件

E: 王城门口走失的3个[小间使ぃ], 公主拜托帮忙找。小间使ぃ们就在: 里通り,剑术道场内,墓场

<<公主好感度事件
F: 道场旁边小屋内[デユラン]给的怪物退治任务,去グレナトゥム森林1把怪物消灭。

<<c~f都不是該章的限定事件,好感度相關
可能还有其他任务,请各位自行发掘了。如果不喜欢,直接休息个4,5天,直接参加比武就好了....

剩2天的时候要去找市长登录,他就在市中心以东的竞技场里等着。可是他却叫我们先去和亲友商谈一下再作决定 ....于是去找女主角...然后去墓地,陪女主角去拜祭一下她妈妈- -
<<當天已可登錄,後半是好感度事件

然后回去女主角的家。和老婆婆谈话完后上楼找女主角。出门后去找[カムイ](就是帮忙鉴定花草的那个)谈话,然后就去竞技场找市长报名参加比武吧。然后被4个师傅逼着旋一个流派...这里各位要注意了,选好了以后会影响不同的武器的最终必杀技的....
<<是找某藍髮窮男