Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: denesis

[原创] 2854 - Avalon Code 创世法典 流程攻略/隐藏要素收集 (一周目完)(5楼附下载)

关闭 [复制链接]
原帖由 二甲 于 2008-11-10 08:24 发表

必须等他的事件出来后才能去掉
前期的几个人5章大会时就能告白,然后起飞
飞之前记得把他/她的CODE拆下来
精灵5章为止好感有上限,也不会出事件,找回之后才有

我正煩惱要讓哪個飛了好

原來頭飾可以增加送禮物時的好感度

好感升到一定时候,回家睡觉发生的猜猜看事件也会加好感……

妖精到十一章后可以回家睡觉解除封印,比其他女孩的好感告白事件优先度低,也就是说必须先接受女孩告白或者发卡之后才会引出解除剧情
解除剧情后可以选择和精灵成为恋人
解除后书里的图像和说明都会变化,魔法动画也不同(威力UP)
冰LOLI说话声音很动听

TATTAT囧 该用户已被删除
想问下第六章后沙漠男在哪?找不到啊

elvxena 该用户已被删除
其實第5章時令其中一人告白
之後飛走

其他人還會告白嗎?

現在我已令精靈飛了(告白了)
到了第10章又令到獸人LOLI可以解CODE
這情況是不是不會改變戀人?

750000pts升到4x4

原帖由 elvxena 于 2008-11-13 01:54 发表
其實第5章時令其中一人告白
之後飛走

其他人還會告白嗎?

現在我已令精靈飛了(告白了)
到了第10章又令到獸人LOLI可以解CODE
這情況是不是不會改變戀人?

恋人还不知道怎么改
告白比解除CODE要求的好感更高
告白是一觉醒来,MM跑来说我们摊牌吧,拒绝减好感,但是好感上去还会来……
有恋人的情况下精灵解封的时候没有告白的部分
5章精灵失散是剧情,并不是好感的关系,那时候精灵好感有上限
恋人确定后找那个恋爱专家老头就给你香水配方了

地底湖那个BOSS估计就是一周目后来才出现的了........没通关前貌似见不着

好像是,之前进入地底湖都没看见那么频繁的新闻...我怀疑那里连出3段新闻和预言书的CP没有关系,感觉就是一换版图(并且去看过水怪桑),就出一次新闻...

fishmei85 该用户已被删除
地底BOSS我打了耶,可是我还没过一周目的说,现在死活不打算过第5章= =
打算待会试验看看可以再去遗迹一次么,死胖子要我拿什么爆弓单的东西= =可是我每次都没拿到金牌(完全是遥控白痴
也在拼命的送东西给城里的人提高好感度
现在一直在烦恼,到底大剑的其他石牌哪里弄到研究中= =(因为感觉大剑好好用哦,横扫千军.....)

wudizuan2008 该用户已被删除

哪位大大有过了剑大叔左边门里面的迷宫,能发个中文攻略吗,想都拿金的,但是第一关就不知道他说啥。
感激。
还有地底湖主人不用一周就可以打了,我在第5章-大会 就打了

最后,有一个事件他说要去一个叫xxxxx会场的,我一只找不到那个地方,东之沙漠10也找不到
哪位大大能帮帮忙,小弟谢过先!!

劍大叔那個是去砦那裡的

在冰洞前那個地圖,有樓梯上去再進去就是了~

154和155L能说说怎么找到的吗....第3次我去就见不到了= =

地底BOSS是要看新闻,5章后精灵失散期间也打不了这个BOSS,必须等4精灵都回来

....原来这样,那页丢的真巧

.......告白劇情全發生在床上....

呀....我回帖的速度可以去撞墙壁= =
二甲已经回答了哦,抱歉我超慢才晃回来= =
那个遗迹18和25要怎么才可以拿到金牌呢...?(要被搞疯了我这日文白痴.... )
话说提高炸弓单胖子的好感度会要你回去遗迹内会有杀怪顺便石碑浮现哦(我的是在遗迹23出现)
告白.....我的是虚心剑士以及伪勇士有对我冒爱心....还没告白呢,我的目标是和火精灵以及雷精灵.....3角恋  =口=?? (雷精灵已经被偶洗好感到3700了)

遗迹18 :
不打倒任何敌人    --- 800分
做出回避行动10回  --- 500分

地下的蜘蛛简单的避过,上面的骷髅因为碍事,引开一点以后用锤子飞过去触发机关。给骷髅装上几块金就不会那么容易被打死了。(打到没关系,只要不打死)

遗迹25:
打倒全部的敌人  ---500
打上15回以上    ---500

没有敌人?有!把三个开关全部踩成红色,会出来木乃伊...(好像有无敌状态,用火属性把它摘除) 然后...你知道该怎么做的了~~然后当然,记得把三个机关都踩回蓝色结束...时间有点紧,其中一只手的装备攻击力要够,另一只手要攻击力低好做打上

(话说很多人要的“烧尽之爆弓单”就是在这里拿的....)

有做全金牌入手方法的打算....可是工程实在好浩大,累啊 = = 除非有人肯和我一起做不然暂时先无视..... - -

可以只做一些比較難的關卡~

感激告知哦
我有点打算放弃天空木仓19追求速度金牌那个了= =迟一点去打湿原看可以拿到之后的一个么....追求技术的要我的命  =口=
现在是猫咪耳朵+恶魔翅膀 (原来我是萌系列的阿

金牌入手工程.....我不会日文(泪)