Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: denesis

[原创] 2854 - Avalon Code 创世法典 流程攻略/隐藏要素收集 (一周目完)(5楼附下载)

关闭 [复制链接]
原帖由 Harupuia 于 2008-11-8 22:09 发表

其實我也重玩了一次
不過是因為萌女角而選了女角,
之後在某房間出門前看到某個男角的泡泡特效背景的畫面(加上好像不能泡女角)
我就把心一橫重玩了

我第一次也是玩女的
但是見到女的和某男比賽完親熱感覺很怪啊

我第二次重玩也还没开玩女主角... 好吧我是正太控(误大)

原帖由 Harupuia 于 2008-11-8 21:16 发表
關於精靈的好感加成:

點下屏叫出精靈+2
點下屏的「?」+4(可重複刷,不過要先飛頁/點其他東西出現其他對話後再點一次「?」)
使用該精靈的魔法+14

另:
個人溫馨提示

在「目錄」,「狀態」,「檔案」以外的 ...

用精灵魔法(找有恢复MP的坛子的地方刷)刷好感到一定程度(2000?)就只+4了
那时候就不如点「?」+4来的快
另外第8章之前似乎只能刷到3700,不会出告白,也不能给精灵解封

打飞大赛的奖品可以去买,刮刮乐的就没办法了
打飞怪物的时候,如果不想一直打到放礼花,也可以用必杀打中时让它摔死,照样会出小补血

怪物和人物都有1234四个形象可以拍出来

OK。都更新了。THX

话说刮刮乐也可以无限买,刮到中奖为止。只要你有钱...

还有谈上恋爱的女孩貌似都会出现在新世界里。我就看到风精灵蹲在里面了囧 

elvxena 该用户已被删除
原帖由 Harupuia 于 2008-11-8 22:09 发表

其實我也重玩了一次
不過是因為萌女角而選了女角,
之後在某房間出門前看到某個男角的泡泡特效背景的畫面(加上好像不能泡女角)
我就把心一橫重玩了

在下是為能登而玩女角
亦為男角會出心而放棄......
到第4章開始時老伯出來和我說.....有2個男角在等我......
即時重玩一次

正題
再想問多個問題ゼノナインカード要在那裡用?拿了不知有什麼用OTL

原帖由 elvxena 于 2008-11-9 04:29 发表

在下是為能登而玩女角
亦為男角會出心而放棄......
到第4章開始時老伯出來和我說.....有2個男角在等我......
即時重玩一次

正題
再想問多個問題ゼノナインカード要在那裡用?拿了不知有什 ...
皇宮的正門走進去有個紅色的小間使~

順便問一下,溜X攻擊是什么來的

4章沙漠之风的战斗剧情可以避免,之前追着他(明明是男人)说话直到能提升好感就不会有战斗
5章四大流派如果都不选直接离开,之后会变成素手流。选的流派武器可以突破lv10的熟练上限。
精灵失散重找回来后,可以刷好感再回家睡觉,引出精灵解封事件,据说同性解封要3800,异性3200就可以。

关于送礼:同一种礼物送第2次是不加好感的,但是不同名字的可以送,比如帽子-三角帽子这种。过了一章之后收礼的人会“忘记”你送过他什么东西,可以再把上章送过的东西送一遍。

原帖由 二甲 于 2008-11-9 12:39 发表
4章沙漠之风的战斗剧情可以避免,之前追着他(明明是男人)说话直到能提升好感就不会有战斗
5章四大流派如果都不选直接离开,之后会变成素手流。选的流派武器可以突破lv10的熟练上限。
精灵失散重找回来后,可以刷 ...

有沒有比較快的方法刷精靈好感

那是不是可以讓對方非常討厭主角

原帖由 Harupuia 于 2008-11-8 21:16 发表
關於精靈的好感加成:

點下屏叫出精靈+2
點下屏的「?」+4(可重複刷,不過要先飛頁/點其他東西出現其他對話後再點一次「?」)
使用該精靈的魔法+14

另:
個人溫馨提示

在「目錄」,「狀態」,「檔案」以外的 ...

试出来了 原来上面四张东西可以拖动...

原帖由 denesis 于 2008-11-8 21:04 发表

直接复制粘贴,疏忽了这个
改回来了,谢谢~

特讨厌这个家伙,送了N多东西给他都没有提升多少好感度似的,我也卡在这里了....是不是因为选了男主角,不能搞基,所以....

刚看到个情报,有人通关后在蓝发门口触发了个剧情,然后蓝发是要变为"不屈的",就可以去除模块了...条件目前不明...

....玩完第6章对这游戏好感度上升好多...= =
目前猫耳犬尾空手中.....
顺便问下那生病的女孩我一直没理人家...结果人家在第5章末跟我我说BYE BYE了....能挽回吗= =...这游戏的要素太多了..重打是肯定的了

TATTAT囧 该用户已被删除
MS送猫耳狗尾给女候补们都会很高兴然后开心的笑
男后补没试过

原帖由 iou90 于 2008-11-9 16:40 发表
....玩完第6章对这游戏好感度上升好多...= =
目前猫耳犬尾空手中.....
顺便问下那生病的女孩我一直没理人家...结果人家在第5章末跟我我说BYE BYE了....能挽回吗= =...这游戏的要素太多了..重打是肯定的了

这位是如果没有发生其他人的告白情节就默认要飞的……打算追精灵或者后期出现的几个人的话就看她飞吧

带着精灵去讨好其他女孩,会降低精灵的好感

蓝发的事件和其他几个人有关联
一个是幽灵女孩(蓝发死去的妹妹),要从她那里拿到人形
另外一个是自称勇者那位,加他好感一直到告诉你デュランダル的位置(?),之后才能出现解除蓝发固有的事件

沙漠之风大剑男,也要先把魔女ナナイ的束缚拆掉以后才会给你他的大剑

...233,那女孩在6章前算是比较喜欢的呢..不过现在觉得6章新出的那森林里LOLI最萌= =

再修正一下
關於精靈的好感加成:

1.點下屏叫出精靈+2
2.點下屏的「?」+4(可重複刷,不過要先飛頁/點其他東西出現其他對話後再點一次「?」)
3.冒險畫面直接點下屏「?」,1.和2.疊加 +6(不停按B/方各鍵返回冒險畫面,再點「?」可以刷)
4.使用該精靈的魔法+14(好感度2200左右開始只+4,具體什麼時候+4不明,我有時是2500左右變+4)
5.對主要角色(ヒロイン,ヒーロー一類)送禮,從書籍出來的和沒有從書籍出來的與送禮對象同性別精靈 -40(天,十倍扣減,吃醋得太利害了)
6.對主角角色送禮,與從書籍出來的與送禮對象相反性別精靈 +2,沒有從書籍出來的與送禮對象相反性別精靈沒影響

另,打上的時候,殺掉怪物是有3種而不是2種掉落
怪物摔死是掉1魔(白色)1金(黃色),空中放煙花是掉1魔1血(紅色)1金

原帖由 wei6219047 于 2008-11-9 15:12 发表

刚看到个情报,有人通关后在蓝发门口触发了个剧情,然后蓝发是要变为"不屈的",就可以去除模块了...条件目前不明...

沙漠的某地SCAN的炸彈有「不屈的」描述,按那個素材放可以除掉嗎= =

原帖由 michool 于 2008-11-9 12:05 发表

儲力攻擊

通关了可以把女主角给召唤出来的......反正我是让她飞了= =

原帖由 michool 于 2008-11-9 12:05 发表

就是剑的必杀技,旋转攻击

原帖由 Harupuia 于 2008-11-9 20:45 发表
再修正一下
關於精靈的好感加成:

1.點下屏叫出精靈+2
2.點下屏的「?」+4(可重複刷,不過要先飛頁/點其他東西出現其他對話後再點一次「?」)
3.冒險畫面直接點下屏「?」,1.和2.疊加 +6(不停按B/方各鍵返回冒險畫面 ...

原帖由 wei6219047 于 2008-11-9 20:45 发表
通关了可以把女主角给召唤出来的......反正我是让她飞了= =

就是剑的必杀技,旋转攻击

謝謝你~~

原帖由 Harupuia 于 2008-11-9 20:45 发表
沙漠的某地SCAN的炸彈有「不屈的」描述,按那個素材放可以除掉嗎= =

必须等他的事件出来后才能去掉
前期的几个人5章大会时就能告白,然后起飞
飞之前记得把他/她的CODE拆下来
精灵5章为止好感有上限,也不会出事件,找回之后才有

没有告过白的话貌似只会起飞女主角...

还有貌似一定要剧情才能按提示拆掉人物的固定属性,我的女主角之前用望来围住她的病,没反应,后来剧情了再用望来围住,才终于拆掉了.......