Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: denesis

[原创] 2854 - Avalon Code 创世法典 流程攻略/隐藏要素收集 (一周目完)(5楼附下载)

关闭 [复制链接]
前缀问题不用担心,任务好感度提高以后会有剧情,然后按照剧情的提示就可以了。

试炼地图可以直接点击当前的地图来重新挑战(一周目之前不知道能不能,我是一周目以后才发现可以的= =)

那些图说的“得到XX再来”指的通常是一些石碑,而且每个图都不同的。

原帖由 denesis 于 2008-11-5 19:39 发表
前缀问题不用担心,任务好感度提高以后会有剧情,然后按照剧情的提示就可以了。

试炼地图可以直接点击当前的地图来重新挑战(一周目之前不知道能不能,我是一周目以后才发现可以的= =)

那些图说的“得到XX再来” ...

只要完成該房間就可以立即重試,一周目可以

話說才到第3話就可以合成ルーンブレード跟森番槌了,都是攻150+
有點兒太快有強力裝備了吧

反正这游戏不是讲求平衡性的 - - 我之前是一把大剑打通关的(什么都没有加载的大剑哦)...遇到强力怪就把他打上直到飞出银河系为止   
麻烦一点就是了。。。

想问一下怎么回复MP的?好像睡一觉只能回复50?

学会打上天之后,探索效率暴跌,十五分钟探不完一张图这是何等师太

女主角比完賽後和男XX kiss....

想问一下怎么回复MP的?好像睡一觉只能回复50?

把敌人打上天,敌人死后会掉恢复MP的珠子...

之后得到冰精灵,体力上升,还有一个不明的图印,点击右边打开后其实是小游戏....成功拼出来后变成“冰之翼”

帮楼主补充下,打完剑魔以后那种黄色的大石碑其实很多地方都有,印了之后加MP上限的

额,不是...

金色大石碑是加HP的,基本上每打一个BOSS就出来一个。
还有一种加MP的绿色大石碑,基本上靠完成调查非任务地图的崮点才会冒出来。地下牢狱那一段路里有不少。也有部分任务地图打了金牌以后冒出来的,比如天空木仓...

其他的普通石碑的颜色是区分拼图的难度的,有无色,绿色,红色,蓝色,紫色 4种, 紫色的石碑里面的拼图是6X6的格子,拼起来比较讨厌(实际上个人觉得绿色才是最讨厌的- -)

我想问下大剑怎么得到的啊?我在北之战场没有发现大剑可以印啊?

在 ワ-グリス砦 5 ,
刚打的时候貌似不会出来,我是按照剧情第二次去的时候才发现在那里的。

...早知就不找魔女做師傅

嗯... 南飞的蓄力攻击其实挺美的。

话说不要担心,(不过以下是无责任猜想),听说和各门派的师傅好感度达到最高的时候Lv10的限制也会解除的。也就是说所有武器其实都可以练满。

...我放棄了第一次比賽,結果那個富女要的蟻頭拿不出來

? 蚁头? 我记得我也放弃了第一场(当时在写攻略,很烦这个比赛),可是蚁头后来在哪里又拿到了- - 具体的不记得了,但是我肯定别的地方还有。

elvxena 该用户已被删除
請問樓主知道グレナトゥム森林11除了崖上的兩點外
最後一點在那裡?

還有12又如何進入?
好像找不到入口

グレナトゥム森林11那個頭飾好像要過了某個人的EVENT才有的吧....

盜一下~

我怎么在比武大赛前2天陪女主角去墓地的剧情没发生啊?

我怎么在比武大赛前2天陪女主角去墓地的剧情没发生啊?

已经证实那个和好感度有关,和游戏流程无关.... 请多探望女主角和送东西给她以提升好感度。

额,都送了4次了~看来还是送的不够哦~