Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: denesis

[原创] 2854 - Avalon Code 创世法典 流程攻略/隐藏要素收集 (一周目完)(5楼附下载)

关闭 [复制链接]
有人知道地下訓練場11要用什麼武器嗎
日文盲......

地下訓練場11
用白金武器打倒敌人 ---- 500
将敌人全部打倒     ---- 300

在武器上多装几个金,让它变成白金武器(前缀不是“黄金”)就可以了

恩...1周目结束,感觉结局有点奇怪= =...就算是告白的结局,其他人也不用一句话不说吧..这游戏我最不适应的就是主角不会说话
还有只有一个存档点,6章是高潮...接下来要求更精彩就是对它过高期望了,总的来说是很用心的原创作品

話說2周有啥搞,(除了人物的事件)
能金的都金了
那個「新世界」要質問組合的,俺隨便放了點東西結果出現了女主之一妖精,將軍大叔頭妖精(囧),色違(藍衣粉紅頭)公主,還有一大堆奇怪背景……

天地創世劍有多攻?有啥攻果嗎?
星冥霸道的最適前綴是啥?
還有比核裂的精靈爆彈(400+)攻高攻的嗎?

天地創世剣 ジェネシス  10% 爆擊率 打上的高度增加.....

隠されし剣 聖冥覇道 240+123 在北之戰埸的EVENT拿的(通關後)

核裂的精靈爆彈 最高了...

原帖由 michool 于 2008-11-17 08:41 发表
天地創世剣 ジェネシス  10% 爆擊率 打上的高度增加.....

隠されし剣 聖冥覇道 240+123 在北之戰埸的EVENT拿的(通關後)

核裂的精靈爆彈 最高了...

這遊戲平衡性真……
最終的ジェネシス居然比不上後期得到星冥覇道orz
村正是打從取得開始就一直用到星冥覇道出現 囧

話說那最終boss真的……很渣
除了雙手鎚跟蹤彈外沒有一招是能修到人的 囧
俺駕著左手烈焰魔劍,右手強弩兵(全金上腦了……我承認對名未有愛,要是還有叫ブリューナク的話……)
烈焰魔劍用不上,單強弩兵不停XXXXXX就無傷過了……

原帖由 Harupuia 于 2008-11-17 13:49 发表

這遊戲平衡性真……
最終的ジェネシス居然比不上後期得到星冥覇道orz
村正是打從取得開始就一直用到星冥覇道出現 囧

話說那最終boss真的……很渣
除了雙手鎚跟蹤彈外沒有一招是能修到人的 囧
俺駕著左手烈焰 ...

最終關真的很....

感覺四龍中的森龍的觸手和冰龍的攻擊很噁心啊....

村正真的不錯,拿了這個是因為對名有愛,還有這把刀好看啊

那個精靈炸彈太逆天了.... 不過看到普攻的上限最高才999...

不過,還是用飛x道具比較好玩~ 15級蓄力不但快而且高.... 穿透能力不俗啊

通關後...感覺沒什么做............

打不開 第八章 。。。深部18 :有流星锤,别漏掉。然后冒出来的牌子会告诉你4个钥匙之一为[冰]。。。boss 都打死咗。。。都唔開。。。那位可以幫幫我

請教一下有人能成功用書拍中地底湖的大水怪及final boss嗎......?
兩只怪的身都不貼地的

地底湖的大水怪近身砍几下会昏倒,这时候可以拍它身体

原帖由 植物人 于 2008-11-23 20:07 发表
請教一下有人能成功用書拍中地底湖的大水怪及final boss嗎......?
兩只怪的身都不貼地的

最後boss出鎚,吐炎時是scan他的機會
有時候不攻擊並靠邊時也可

請問创世法典拼圖有人會嗎?那些從石碑裡影的。。有些要玩拼圖。。。玩了超久還不能解開。。。有誰能幫幫忙?