Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: denesis

[原创] 2854 - Avalon Code 创世法典 流程攻略/隐藏要素收集 (一周目完)(5楼附下载)

关闭 [复制链接]
  修正了,谢谢。干脆把人物好感事件灭掉了。以后再来弄一个全人物好感事件的整理帖吧。

PS:小E竟然出现了

問一下
那些踢球的大會能再玩嗎?
錯過了新人杯的蟻角....解不了有錢妹妹的任務...

貌似不能再参加 = =
可是蚁之触角我的确是在哪里又得到了(我第一次大赛真的玩不过去,那时是技术不成熟不知道可以集气- -)...到底在哪里拿的却忘了- -   现在在翻查中....

楼主蓝发少年那个模块你去除了吗?现在貌似就差这个家伙,WIKI上只有告白方法不过俺不想搅基啊

蚁之触角 就是要贏了新人賽才有...

你們重新玩吧

makika 该用户已被删除
今天剛剛玩現在第三章冰洞9 。。。好好利用炸弓单的蓄力攻击来延时,一个机关旁放上遥控炸弓单,走到另一个机关旁然后引爆遥控炸弓单,这边也用剑攻击机关。 如何製作遥控炸弓单?? 要加什么

回110楼
遥控炸弓单不是长按装备炸弓单的那个攻击键畜力之后再松开就行了吗?

要引爆遥控炸弓单时再按下那个攻击键就成

那里一般一手剑一手炸弓单过得...

原帖由 michool 于 2008-11-8 09:49 发表
蚁之触角 就是要贏了新人賽才有...

你們重新玩吧

反正即使一次赢不了,还可以无限次再试,貌似这样...
倒是那个小间使的9选3的刮卡游戏很考RP...

刮卡游戏买10张卡S/L就是
书某次升级之后还会增加刮卡游戏的奖品……
BOSS地底湖之主是书升级给的线索,一共3次,前两次去只是看看它,第3次才是战斗

各位NPC好感高了都会告诉你新东西的线索(貌似需要第5章开始后才有),比如那个二刀流大叔会让你去找“鬼切”
精灵也有好感度,每次点下屏喊出来的人会+2,开头几章我没管几位女主角,恋爱老头居然和我说森精灵对我最有感觉,据说加到5000/5000后可以恋爱……

几位女主角里,青梅竹马最简单,2章就能把病拆了
公主不拆掉那个任性也能发展,她那只猫也收礼的
妖精女必须等第5章从沙漠拿到瓶子回来才能做妖精泪给她
占卜女到5章从沙漠回来后可以追

今天在掌机天堂看到张市长穿女装追女猪的图..............汗死了

这游戏神奇就神奇在只要有配方所有人都可以追到手

kokoaiai 该用户已被删除
是mmv发售的,不是konami

原帖由 kokoaiai 于 2008-11-8 12:49 发表
是mmv发售的,不是konami

直接复制粘贴,疏忽了这个
改回来了,谢谢~

原帖由 wei6219047 于 2008-11-8 01:48 发表
楼主蓝发少年那个模块你去除了吗?现在貌似就差这个家伙,WIKI上只有告白方法不过俺不想搅基啊

特讨厌这个家伙,送了N多东西给他都没有提升多少好感度似的,我也卡在这里了....是不是因为选了男主角,不能搞基,所以....

關於精靈的好感加成:

點下屏叫出精靈+2
點下屏的「?」+4(可重複刷,不過要先飛頁/點其他東西出現其他對話後再點一次「?」)
使用該精靈的魔法+14

另:
個人溫馨提示

在「目錄」,「狀態」,「檔案」以外的頁數,可以把4張書籍抽出,放在那一頁
之後點擊書籍就可以快速去到之前放書籍的頁數

挑上大赛输了得不到的东西可以买到

原帖由 Harupuia 于 2008-11-8 21:16 发表
關於精靈的好感加成:

點下屏叫出精靈+2
點下屏的「?」+4(可重複刷,不過要先飛頁/點其他東西出現其他對話後再點一次「?」)
使用該精靈的魔法+14

另:
個人溫馨提示

在「目錄」,「狀態」,「檔案」以外的 ...

谢谢...这样能方便不少=.=....

原帖由 ZERO-0 于 2008-11-8 13:19 发表
挑上大赛输了得不到的东西可以买到

刚才重新确认了,我就是在那个有钱女的弟弟那里买到蚁头的...

重新玩的人请和我一起泪流满面吧

原帖由 wei6219047 于 2008-11-7 13:43 发表
恩这么说不是靠装备提高暴率了...我现在在沙漠那个迷宫21里,想拿金牌绝对要完成15个神秘珠宝那个条件...我就不明白了就6个怪怎么掉15个

樓頂有個地方錯了,打上的時候,怪物摔死是掉1魔(白色)1金(黃色),空中放煙花是掉1魔1血(紅色)1金

另外那些「1個xx」不是代表「+1點xx」
把怪物打上的高度越高,掉出來的東西加成越高
例如把怪物打上,摔在地上掉出來的1魔加成少許,在空中放煙花,掉出來的1魔可以加整半多

原帖由 Harupuia 于 2008-11-8 21:16 发表
關於精靈的好感加成:

點下屏叫出精靈+2
使用該精靈的魔法+14

另:
個人溫馨提示

在「目錄」,「狀態」,「檔案」以外的 ...

太實用了...謝謝你

原帖由 denesis 于 2008-11-8 21:35 发表

刚才重新确认了,我就是在那个有钱女的弟弟那里买到蚁头的...

雖然有備份存檔,但是重新玩感覺不錯

原帖由 denesis 于 2008-11-8 21:35 发表

其實我也重玩了一次
不過是因為萌女角而選了女角,
之後在某房間出門前看到某個男角的泡泡特效背景的畫面(加上好像不能泡女角)
我就把心一橫重玩了