Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

谢谢LS的意见
但坑我所欲也,手控亦我所欲也,要塞手控要去掉赚卡的配合卡么

“血代+魔女=赚死你不偿命”应该是对面战阶血代set魔女,魔女检索魔女吧

配門前的話可以解決弱小怪虧卡的問題
例如血代Set魔女→魔女反轉檢索→直攻→回手下回合再Set
或是鯊魚召喚檢索→直攻→回手下回合再召

另外回12樓:
EE2-JP108 門前払い(逐客令) 永续陷阱
当场上的怪兽对玩家造成战斗伤害时,将那只怪兽弓单回其持有者手牌。

没什么赚的 只是加速而已 魔女有了血代更稳定罢了
倒是这套水要想打起来还得靠坑和水灵 先天除了检索系统之外都不咋的
大怪质量不好说 好出倒是真的

8星很萌的,你们别黑他~我知道很多人说大怪不给力……其实我一直很看好8星的除去能力的,实战多次都是蛮V5- -除了单体对象免疫的怪和里侧的都躲不了他那温柔的一击(误)。本身战斗力数值也是相当优秀,攻防一体。
对付里侧的怪,我不小心下了抹杀XD。

有时候倒是感觉6星的更惊艳呢XD
那个效果对很多卡组是强力的压制  超 魂解!
8星那个泛用性高些吧 是必需品而已。。就它比较拿得出手 有影的话cost倒是都一样。。

我自己的試過
對後台不給力,食人魔只對表側真的很蛋痛,沒有撲滅很難玩下去
對裡表怪也是
曾對過對面用2隻(場上一隻墓地一隻)暗黑使魔就完擋了…

其实有必要搞清楚赚卡这个概念,我觉得很多人对赚卡这个概念有点太表面化理解了。
像小鲨鱼这种怪,严格意义来说并不算赚卡,因为他几乎没有战斗力,召唤时确实是赚一卡,但你上场后如果只是单纯地被战破,那就马 ...
btb 发表于 2010-8-27 10:08

單純的血代+翻轉怪的常用方法而已[wdb34]
對方戰階,怪打完以後蓋上去然後自己回合翻轉是=________,=這樣不吃通召,并且主動性比較強,就算是SET魔女上去扛怪也不虧并且能自由檢索
關鍵詞是主動性和安定性[wdb6]
配合門前也不錯的,畢竟魔女是全範圍檢索

我自己的試過
對後台不給力,食人魔只對表側真的很蛋痛,沒有撲滅很難玩下去
對裡表怪也是
曾對過對面用2隻(場上一隻墓地一隻)暗黑使魔就完擋了…
Harupuia 发表于 2010-8-27 11:44

對裡側魔陷的話下誘餌人偶比較穩定,現在自由連鎖的太多了[wdb34]

8星和锁链手可以少一只~
入一个电子鱼人多一个出天木仓的可能~
到后期死苏可能循环利用...

到后期可能循环利用...
Demon.EroS 发表于 2010-8-27 12:33

怎样循环利用死苏?

怎样循环利用死苏?
小棒 发表于 2010-8-27 12:40

女魔能回魔法陷阱=________,=
另外我覺得水靈還是有必要的

吐槽君參上:Vol 死蘇呢,這樣不給力啊

PS:快給我回GZ,我要用氷姐姐跟你打!

二改更新
投入了几张前面几位的意见的卡
现在更是见到通告就囧掉了

到后期死苏可能循环利用...
Demon.EroS 发表于 2010-8-27 12:33

其实现在遗式的仪式怪出场所用的祭品还是以同名卡为佳,约等于2卡出1怪,所以仪式怪还是满上为好

PS:LS你就是爱现,不解释233

说说坑那方面吧。
雷破和切断……虽然很灵活,但感觉都太耗手牌了……这卡组赚回来的卡基本出一张仪式怪就耗光甚至亏掉的,感觉实在没什么手牌给这两张陷阱用了……
要用坑的话,激流胜防都还是不错的啊,1换1以上,现环境没了大岚这两张卡生存能力又提升了一点。奈落什么的也可以考虑,毕竟也是很好用的东西。
月书也可以考虑,防同调奈落保怪配合魔女等都可以。
顺便,还在用闪旋……你不是有8星boss么- -

PS.怎么不用仪式准备了?下一张还是可以的,偶尔1换2还是很灵活。

仪式准备其实拿墓地的镜子是大亏

除了萬手,沒有直接檢索儀式怪的手段,在這方面魔女還是沒有準備快,所以下一個還是不錯的=________,=
鎖鏈手這個數量有沒有試過在沒有血代的時候卡在手上呢=________,=啊,一張惡魔宣告能保證上手率的話當我沒說話
另外不得不表示3只8星很疼=________,=
最後
死蘇閃得眼睛疼=3=

怎么大亏呢?又不是一定要拿镜子的,我觉得是灵活处理,看情况用。通常我上手后绝对不会马上用。手里有心灵魔,你可以选择拿镜子,马上就召出来了。或者你手里本身就有镜子了那可以回收墓地的一张仪式怪。
反正仪式准备本身是一张检索卡,至少一换一的。我也没提议多用,用一张可以灵活处理。6星心灵魔检索上手可以随时压制对面墓地呢。

海底神殿只能保小怪感觉没用啊
卡差不是这么拉的啊

我组过,我大概是用了三爆风,三因切,三闪漩的。然后章鱼和鲨鱼配合海底神殿每回合支援着支付!仪式和仪式怪物基本不会用的,都是用来扔的。回收方面就用三打捞和三冥想。

除了萬手,沒有直接檢索儀式怪的手段,在這方面魔女還是沒有準備快,所以下一個還是不錯的=________,=
鎖鏈手這個數量有沒有試過在沒有血代的時候卡在手上呢=________,=啊,一張惡魔宣告能保證上手率的話當我沒說話 ...
月下の暗兔 发表于 2010-8-27 23:16

锁链手我感觉是就算检索不了卡,也可以改变一下未来(误),而且预知未来很多情况下如果那3张都不给力的话还可以用手上的影切洗卡组再来多次改变命运

说说坑那方面吧。
雷破和切断……虽然很灵活,但感觉都太耗手牌了……这卡组赚回来的卡基本出一张仪式怪就耗光甚至亏掉的,感觉实在没什么手牌给这两张陷阱用了……
要用坑的话,激流胜防都还是不错的啊,1换1以上 ...
btb 发表于 2010-8-27 23:04

原意是投入了3打捞,要让打捞在开局的时候不至于太卡手所以投入丢手的坑,而手上的仪式和仪式怪都是被丢的好对象,两者都下墓地就回一张上手
以前模拟过这卡组,就是手上手握着一堆仪式没有用,或者3卡出个仪式怪倒不如还用两张卡坑掉对面更加实际的情况,至于闪旋嘛,一是贯彻丢牌策略,二是魔法坑,感觉太依赖陷阱坑就会吃鳖