Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

堆墓什么的有妖女和4棱就足够了。
8星亏的程度和其他差不多是一样的吧?4+4和4+2对遗式而言不是难事。。。当然4+2可以顺手赚卡。4+4就烦点。。。

也可以直接兽拉出影子,影子仪式掉出来=。=

顺便问下,影在手上能不能发他一体出蓝怪的效果、、、,8星那个其实出来还不如天木仓……要扔遗式怪,鲨鱼肯定要出来赚卡,影检索镜子,VE那只更不舍得扔

6星的配置大部分时候都是一祭出的……仪式本来就亏卡亏到哭……LS的各位还嫌不够亏么
另外,亏卡的程度不说,8星大怪也根本没有不惜一切代价来出一次的价值,奈落一下就投?233MAX

更新了一点,求讨论.....

CK君~经过我的观察` 第一句是不是应该吐槽为何图看不见。。。

NW的图床貌似姨妈上传不了图了,所以找个外链相册顶着

测试了2天加了乌贼的遗式 感觉就是 出蓝怪不难 难的是没有TUNER帮助突破
虽然8星哥可以帮助清场但是等级什么的总是不太方便

看了CK君卡组`确实妖女堆墓很强大~ 但是感觉现在2卡炮的环境~ 不论做打手还是堆墓~ 感觉都比妖女略胜一筹(对方回合那400攻的萎样你就忘了吧。。)另外同调系统有考虑现在大众化的鸟人走向么?
自后,其实用水精灵系统就是卡位比较纠结而且~ 上手的控制员可以用暗抽解决掉~

测试了2天加了乌贼的遗式 感觉就是 出蓝怪不难 难的是没有TUNER帮助突破
虽然8星哥可以帮助清场但是等级什么的总是不太方便
姬龙韵 发表于 2011-5-7 18:15

8星哥没有多一只新的8星基本不考虑,先不说被奈落只能干瞪眼和消耗大,单出场比起那堆6星麻烦多了。
tuner的话,突破的话是木仓手,解场就是球茎了,前提都是四臂能发到效果来出蔷薇消极解场了
乌贼先攻出一次打击力真的不大,而自己的消耗还不少,虽然勉强说跟真紫炎的消耗一样,但是这个压制力差得远,后攻一堆坑等着妹子们去来踩呢

看了CK君卡组`确实妖女堆墓很强大~ 但是感觉现在2卡炮的环境~ 不论做打手还是堆墓~ 感觉都比妖女略胜一筹(对方回合那400攻的萎样你就忘了吧。。)另外同调系统有考虑现在大众化的鸟人走向么?
自后,其实用水精灵系 ...
moki8888 发表于 2011-5-7 18:21

用卡炮撞雷王的确是好,可以考虑一下。鸟人个人不喜欢使用,总是觉得是锦上添花物外加毫无检索,用鸟人的话,基本都是出1只白怪,而用木仓手一回合出2只白怪不是问题,这些消耗水仪还是给得起。

8星哥没有多一只新的8星基本不考虑,先不说被奈落只能干瞪眼和消耗大,单出场比起那堆6星麻烦多了。
tuner的话,突破的话是木仓手,解场就是球茎了,前提都是四臂能发到效果来出蔷薇消极解场了
乌贼先攻出一次打击 ...
ck32 发表于 2011-5-7 18:23
嗯 用愚埋又亏 尖叫又被动 水精灵会占卡组好多卡位 纠结死了- -
一会吃完饭把卡组发上来=w=

既然龙韵要发卡组了,那我也发了~~

[遗式兽]##
[遗式兽]##
[遗式深渊鲨]##
[遗式深渊鲨]##
[遗式深渊鲨]##
[遗式之影]##
[遗式之影]##
[遗式之影]##
[遗式幻影]##
[遗式幻影]##
[邪遗失熏风乌贼怪]##
[邪遗失心灵食人魔]##-----------以上是遗式系统
[鬼青蛙]##
[鬼青蛙]##
[黄泉青蛙]##
[电子鱼人-木仓手]##
[电子鱼人-木仓手]##
[卡片炮手]##
[卡片炮手]##-------------------以上是堆墓系统,鬼青蛙可以加速青蛙精准进墓

[遗式的仪水镜]##
[遗式的仪水镜]##
[遗式的仪水镜]##
[海上打捞]##
[海上打捞]##
[海上打捞]##
[仪式的准备]##
[黑洞]##
[一对一]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[热带低气压]##
[愚蠢的埋葬]##-------------魔法配置没法加入小璇是硬伤

[激流葬]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[爆凤的翼风]##
[爆凤的翼风]##-------------这是环境的做就啊。。。。。我不想用警告的。。。

大致是这样,2卡炮的环境让解决雷王有了出路~ 嗯。。。 不太会说~ 坐等砖头。。。

说实话我那套小旋的卡位是T了一魔女塞进去的,发现不下小旋清后真的不行

原来大家都下了爆风和雷破么
总感觉 虽然手卡会很充裕 但是丢下去了会影响展开
总是感觉会缺这缺那的= =

然后关于打点问题 我在考虑尖叫怪和强转来解决前场的问题
无论是雷王还是啥的感觉似乎都颇棒
但是实在是找不到卡位

再就是幻影我觉得2足够了 以前的问题是蓝怪不上手
既然乌贼3连发虚得很
那么就没必要去追求那么多幻影了
只要有蓝怪2只左右活跃在墓地手卡和场上就OK
多出来的空位下下陷无也好(笑
刚接触遗式不久 所以有什么不对的地方欢迎指出
============================

然后是我的卡组在下面  大日多胞体=浮上
因为正在测试中 手上也没有浮上就正好拿来代替了
感觉浮上还是很有用的
无论是鲨鱼还是幻影
还能达成2个鲨鱼同时在场然后叠出硬邦邦给遗式提供打点
遗式打点低这个硬伤实在是。。。

关于上面提到的雷破的问题
就是遗式虽然可以持有的资源很多
但是展开的时候需要全部往场上砸
缺了就展不开
然后中坑了也展不开
于是就决定还是中坑吧(软

EX方面下了很多黑怪 主要考虑到遗式兽和影的搭配
虽然兽拉鲨鱼会更棒 但是有时候需要很多突破点
没有TUNER光是仪式召唤是突破不了的= ============

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也同意只用2幻影~ 更多的是镜子不上手~
龙韵的卡组加入2上浮2贪欲大概为不停特招鲨鱼吧?
另外强转貌似很好用?? 我也试试加张进去~

我也同意只用2幻影~ 更多的是镜子不上手~
龙韵的卡组加入2上浮2贪欲大概为不停特招鲨鱼吧?
另外强转貌似很好用?? 我也试试加张进去~
moki8888 发表于 2011-5-7 20:14
如果等了一抽卡没有准备的话还得用镜子效果把自己塞回去
用影再拿回来

然后鲨鱼拿幻影 幻影那蓝怪 然后用蓝怪出蓝怪 加上白怪可以多凑够次贪欲还没收到多的死苏 我的那几张死苏都放到比赛套里了
所以也只能用浮上没死苏了(软

其实我是觉得贪欲卡手,虽说是打同调的仪式,但是开局不像废品小二那些一上手就能调,而回main的怪除了3只影都在墓地,值得回的还真的只有新影了,其他都是乖乖躺墓地等打捞。而且EX不满小车贪欲真的很那啥,双西格玛和大凤凰这些魂物还是换成小车比较好。
其实在这个卡组放1尖叫也无伤大雅,会面会乖乖地摸一摸的(笑)。

现在也觉得2新影就够了....现在速出都是浮云

雷破爆风在遗式亏卡情况还能接受,一镜一仪式怪就是3手牌。让我看重的是这些卡的灵活性,我假想或者实际对战之中,对面先攻雷王,你2神经2奈落也只能泪流满脸,何况在实战之中雷王跟壶的上手率是高得令人发指。
3陷阱无力化思路其实真的不错。

其实如果重用幻影术的话,3幻影3强转然后四臂8星大哥应该会很欢乐。

表示浮上是神卡。。

其实我是觉得贪欲卡手,虽说是打同调的仪式,但是开局不像废品小二那些一上手就能调,而回main的怪除了3只影都在墓地,值得回的还真的只有新影了,其他都是乖乖躺墓地等打捞。而且EX不满小车贪欲真的很那啥,双西格玛 ...
ck32 发表于 2011-5-7 20:44
主要是我只有1个小车(软
不然我也放2个了
双西也就出过一次
贪欲其实感觉还蛮棒的 但是主要问题还是鱼人的问题
如果鱼人能够很快的下墓配合同调
那贪欲还是没问题
但是鱼人如果一直不上 贪欲真的卡死了= =

蠍的艺术 该用户已被删除
强转确实是个好东西  尤其是你无奈地面对零度的时候
想问下诸位四臂真的好用吗?现在既然都是5-6影投入了  是不是能下8星老大解场呢  陷无是环境物 主卡组投入了