Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

更新下吧..

看了楼主的卡组发现终于有同好出现~ 四臂+鲨鱼 = 3X 之前一直是在玩~ 另外额外不妨加入奥金~ 会有奇效~
话说水仪式卡组从DT11以前就一直在研究~ 看见雷王只能用雪人解决~

应援一下

遗式6星男 2
遗式6星女 2
遗式水灵使 2
遗式之影 2
遗式鲨鱼 2
遗式兽 2——————————加了一张这个,毕竟纯补手卡单出方程不是事,还得需要别的素材

特拉戈迪亚
邪帝 3
炎帝 3————————某种程度上炎帝是最不亏的帝
三眼怪
尖叫怪 2——————还是这个堆墓最有效率
鱼类电子人木仓手 2
黄泉青蛙

飓风
死苏
黑洞
寒波
1对1
愚埋
强转 3——————雷王用这玩意解,同时也避免尖叫怪的效果太被动,转过去直接自己打死
海上打捞 2
贪欲之壶 2
仪水镜 2

狡诈落穴————一共3陷阱,也有6星女可以回收
凤翼暴风 2

战术差不多,帝作为简单的除去+攻击输出,也能同调,或者当做6星仪式的祭品

减去一张“优势物”仪式准备,加一张遗式兽,目前测试中……

看了楼主的卡组发现终于有同好出现~ 四臂+鲨鱼 = 3X 之前一直是在玩~ 另外额外不妨加入奥金~ 会有奇效~
话说水仪式卡组从DT11以前就一直在研究~ 看见雷王只能用雪人解决~
moki8888 发表于 2011-1-17 00:47

奥金好东西,补上,不过图书馆用来调掉真的舍不得..

应援一下

仪式准备————————能1换2,目前看来不太稳定
A.Conner 发表于 2011-1-17 01:36

怎么说呢,我卡组本来也有仪式准备的,不过用着用着就觉得这个只是优势物,开局抽出来憋着不用约等于卡手,又不像神光那些需要速出,所以放弃了放点坑增强一下抗性

图书馆F1都有,于是没有圣E龙不可惜吗?

图书馆F1都有,于是没有圣E龙不可惜吗?
安在仁 发表于 2011-1-17 12:13

没有光turner何来圣翼龙    就算硬塞进去  也不见得与卡组有什么相性

46L意思是用F1出圣翼龙~ 相性的话。。。 见仁见智。。。

其实8抽可不可以用下?

圣E龙在2神警和1神宣之下战斗力只有5而已啊...

其实8抽可不可以用下?
CLOWNCROWN 发表于 2011-1-17 19:09

同学,玩笑不是这样开的

8抽。。。只有老大可以给你COST。。。卡手率阿喂。。。
楼主考不考虑坑爹打法?下炸甲这类的东西,然后女人回收。。。用过的怪兽可以用遗失兽或者依靠镜子还有鲨鱼来拿回来= =(章鱼保罗哥??那是什么??)

新出那只6星仪式真的好用吗

新出那只6星仪式真的好用吗
lijunyanwu 发表于 2011-1-17 19:59

喊陷阱基本没啥意义,不讨论
喊魔法的话,基本都是堆镜,然后回镜拿墓地的蓝怪,补回1手牌
喊怪物的话,其实看场上情况而定,能稳出三叉的话,能搞掉对手优秀的怪物,能再出女妖的话,能抵消副作用
被人无效的话,就当一回合一次炎帝好了
其实下满四臂兽是增加遗式相关卡的数量让女妖堆得更加给力;而且更容易出两只蓝怪

其实可不可以打 遗式帝?
帝们当打手 6星兼职当仪式素材
用女巫和敏捷的大仓鼠当大PP和卡差物 兼职做祭品
3光道狗推青蛙和鱼人
遗式补手好 还可以用手牌断杀奢侈抽滤
陷阱考虑用2个狡诈的落穴 省卡位 加配合6星仪式

54# CLOWNCROWN
44L的就是遗式帝,完成度已经很高了

主要是新的那只星数正好6星= =这算是唯一亮点。。。
其实3个效果说到底扔一个手牌全部解决= =,而且有时候像速攻植物那种,最好是你帮他主动解决卡手情况,一般四面魔发效果也就堆镜子,或者说你手上有镜子和鲨鱼,你可以考虑扔个蓝怪下去。对手手卡多的情况下还是想想清楚再发效果吧。。。
扔怪兽。。。现如今那么多堆墓的,你懂的。。。一个毛狮子囧了

其实这样打可不可以?

冰帝弥补下没小旋的破后差
用光道狗推墓

遗式6星男 1
遗式6星女 3
遗式水灵使 3
遗式之影3
遗式鲨鱼 2
仓鼠 2
光道狗 3

邪帝 3
冰帝 2
鱼类电子人木仓手 2
黄泉青蛙 2

死苏 1
1对1 1
愚埋 1
仪式准备 2
海上打捞 3
仪水镜 3
手断 3

狡诈落穴 2

LS,不见光之援军

也罢,3仓鼠2小狗已经比2尖叫占太多卡位了

现在反转怪物其实没有想象之中的美好,上手之后起码要等1回合才有可能有收益,现在对于怪基本都是打翻就有奖,所以在对面回合条件允许都不会打翻,都是用邪帝扑灭还有各种破坏解决,卡组下太多反转怪物只会越打越被动

58# A.Conner
2仓鼠 3小狗 加光援军其实会不会过度检索了?
但是我想仓鼠用机会当祭品 小狗也能破卡 不知这样好不好?

为什么大家都不加遗式8星大怪呢